Raistlin, прослезился во время её исполнения на их прощальном концерте в Новосибе. Жаль, такая группа уходит поставил бы 20, если б было можно, а так только 10ки Here I am Will you send me an angel? Here I am In a land of a morning star...... *опять пустил слезу*
Одна из самых тяжелых их песен, стоящая наравне с Humanity. Но если в Humanity сделана ставка на атмосферу Конца Света, то Alien Nation берет музыкальной тяжестью
некоторые говорят, что это сверхтяжелая готика, хотя лично я считаю это драматик-готк-дэтом. Встречайте, итальянский коллектив Dark Lunacy! Pulkovo Meridian
Snowdrifts
Heart of Leningrad
Motherland
The Farewell Song
»»───(knee)───►
Изменение репутации для пользователя Hripelov
HripelovOffline
Сообщение №64
| Тема: Metal
написано: 25 августа 2011, 13:11
| Отредактировано: Hripelov - 25 августа 2011, 13:11
ByFlyer, по всем параметрам 9. По моему скромному мнению,им чего-то явно не хватает. Насчет Скорпов - это Face The Heat 93-его года. И ещё одна песня оттуда. Скорпы как всегда в своем стиле. Для них это нормально по-моему - вырезать кусок куплета или его целиком (здесь вырезана половина первого куплета, в Humanity - половина третьего и т.д.)
»»───(knee)───►
HripelovOffline
Сообщение №66
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 27 августа 2011, 13:12
| Отредактировано: Hripelov - 27 августа 2011, 13:12
volk007, максимальный балл обеим композициям! Тоже старенькую песню поставлю Не заглядывая под спойлер кто ответит, что за трек? "Longing for the sun you will come To the island without name Longing for the sun be welcome On the island many miles away from home"
»»───(knee)───►
HripelovOffline
Сообщение №68
| Тема: Metal
написано: 28 августа 2011, 07:04
ByFlyer, праздник сотоны?! что я пропустил? когда было?? в любом случае, поставлю бодрую не напрягающую музыку в исполнении Паукообразных (не тот Паук, что их Коррозии Металла)
»»───(knee)───►
HripelovOffline
Сообщение №77
| Тема: Face Control
написано: 30 августа 2011, 05:12
Чума, музыка 9, постановка 10, исполнитель 9, вокал 6, не любо мне слышать, как гроулит или скримит представительница прекрасного пола.
Итак, следующая песня, как сказал герр Майне, "очень много для нас значит, и она у нас ассоциируется с Россией, ведь впервые исполнена и записана для альбома она была в Ленинграде. So this is Living For Tomorrow"
»»───(knee)───►
HripelovOffline
Сообщение №86
| Тема: "А чтоб..."
написано: 30 августа 2011, 15:12
DrАgoN, ну это же Bon Jovi, поэтому 9 за все кроме постановки. имхо немного не соответствует. за нее 7 2 часть Непрощенной трилогии. Первую с тылевизора удалили, гады
»»───(knee)───►
HripelovOffline
Сообщение №90
| Тема: Оцениваем Клипы
написано: 31 августа 2011, 14:35