Легат..Легат..не понимаю, от чего зависят факторы победы над ним, вот проходил я первый раз, долго не мог его убить, умирал раз десять(( Второй раз проходил, убил его с пары выстрелов))) А что с Улиссом будет, страшно подумать...
Inigermy, Я так и думал, что тут появится такое сообщение XD Karta, Может Репертур и не подходит, но он всё равно гениальнейший человек ))) Three Dog A-y-y-y
Karta, Найти Нахрап, который под Джейкобстауном, в LR попросту невозможно, не может быть попросту такого бага, если со Светом, который тоже из DLC такая путаница мооожет быть возможна, то глюк с оригинальными пухами не вообразим
Добавлено (30.10.2011, 14:04) --------------------------------------------- elektronikboy, ни чем убрать нельзя, отгружайся... хотя можешь читы ввести и поднять навыки на сотню снова
Во-первых, всем здравствуйте и с прошедшим праздником. Значит в Скайрим я наиграл за три дня сорок часов. Хочу сказать, скриптовое вступление невероятно бесит, оно вообще не о чём, но дальше всё становится гораздо лучше. Сюжетные квесты я до сих пор не прошёл, так как друзья сказали что сюжетка коротка, и проходить её раньше времени я не хочу, оставлю на потом, тем более что только о них на первых страницах отзывались хорошо )) Линейка за коллегию магов понравилась больше всего, несмотря на скрипты. К сожалению большенство квестов и правда скучны, и сводятся к пойди-убей, ярким примером является линейка за Империю (или Братьев Бури). Гильдию воров я ещё не проходил, а ТБ вызывает ностальгию по Обле, так что не хочется её ругать за однообразность ( хотя лошадка и хорошее количество золота за контракты радует). Встречи со старыми знакомыми, такими как Шеогорат, не могут не радовать, так же вызывает интерес собирать дэйдрические артефакты. Что касается графики, то тут конечно уг, но на максах глаза не слезятся, и хорошо, мир не теряет своего обояния. В Скайрим хочется играть и играть, и я надеюсь, что будут DLC как в Фоле ))) Моя оценка игре 9/10, ведь это TES!!!
Игра понравилась ( я потратил на неё 990 руб, она не могла мне не понравится ), даже концовка доставила, где я выбрал управлять жнецами. Обидно, что Биовар напортачила с переносом внешности, непривычно было играть за стандартного штурмовика, привык к своему за две части )) На прохождение ушло 32 часа без учёта мультиплеера, на мой взгляд его очень удачно прикрутили к синглу, его я проходил на повествовании, а когда хотел пострелять - шел в мульт Поставил игре 9 баллов, из-за неудачного переноса внешности, а в остальном - шедевр.... А, ещё напугала 2D картинка земли в конце XD
Добавлено (12.04.2012, 21:28) --------------------------------------------- -(DeXter)-, Ты прав, мы должны быть им благодарны за этот шедевр, а в концовках не было ни чего плохого, абсолютно ничего плохого, мне моя очень даже нравится ))
fightery, всё верно, тебе не одной показалась ME3 лучшей игрой в серии, правда у меня моральный урод получился, поэтому я не стал ещё больше ЧЕЛОВЕКОМ, но не важно ))