Я на 45-ом все свои 70 стимуляторов использовал, и патронов было 1000 с лишним на магнум 357, тоже осталось не много ))) За-то исследовал всё... ну или почти всё )))
После просмотра трейлера мне плевать на Уллисса (хотя я всё так же намерен убить его), там походу ещё много интересного будет, и уж очень напоминает третью фолл, а это ОФИГИТЕЛЬНО! Очень жду, два дня всего осталось))) Exotic, это тоже верно, зачем переводить перед выходом голда, тем более что каникулы и отпуска кончились, дел и правда у всех куча((( Зато отряхну пыль со словарика
Школа...школа... у меня ещё с прохождения OWB он стоит в крушении, кстати, через стим не факт, что появится прямо завтра, хотя я на это и надеюсь )))
Добавлено (19.09.2011, 17:48) --------------------------------------------- А что это за бронекостюм убежища 21 в конце видео?!! у меня только 13 есть из классик пака...
А вот меня беспокоит ситуация co Steam, после перехода на рубли, FNV больше недоступна моему региону, собственно как и все DLC к нему (та же история с F3). Мне становится не по себе, когда в их магазине нет моей любимой игры, точнее больше нет....
Straight, Где ты видел лицензионный диск с DLC к FNV?
Добавлено (20.09.2011, 14:40) --------------------------------------------- DLC - это загружаемый контент, а тем более LR, которая даже на торрентах ещё не появилась, а ты уже про диск говоришь
Добавлено (20.09.2011, 14:41) --------------------------------------------- runner, спасибо за информацию, на душе спокойней как-то стало
Straight, Вот и я тебе говорю, какой магазин, если на торрентах нет! Да и с какой радости он появится в моём регионе стима, если после перехода на рубли оттуда убрали DM,HH и OWB, собственно как и сам Фол
Извиняюсь за оффтоп, но ни кто не заметил, что на MW3 цена пропала после перехода на рубли Врядли стим упустит такую утечку пред заказов, а когда решат эту проблему новым патчем, за компанию скорее всего прихватят и другие проекты, которые как бэ не доступны регионам, хотя раньше и были
Насчёт перевода, пускай люди переводят, главное что бы, конечно, качественно, как и прошлые DLC, сроки не главное, тем более что стим версии пока нету, а палёнку не грех и на родном английском пройти, а так глядишь недельки через три и перевод будет и стим версия )))
Русик к пятнице - это замечательная новость Раз бетезда зажала стим версию, придётся проходить пиратку ((( КотЭ=Добро, по сравнению с темой OWB тут вопросов о переводе почти нет, всё идёт тихо и без лишнего шума, как и полагается )))
Насчёт LR всё исправят, там у них на форуме столько жалоб, это кошмар! Просто неприлично будет не вернуть продукцию на прилавок стим))) Вообще пойду во второй фол поиграю, навеяло после всего этого бреда со стимом и 1С
Опять начинается тоже самое, что и с OWB, "давайте быстрее и тд и тп" Пусть люди работают, для вас же всё! Разве у них были плохие переводы? Нет! И вон, DrАgoN поможет, правильный парень)))
Bratkov, предположительно ни как ((( Не поможет даже знакомство за границей, если тебе с другого региона купят, то тебе всё равно скажут, что товар не доступен, и загрузить его на комп не получится((( Остаётся только ждать, пока бетезда вернёт продукцию на прилавок