Че там прикольного? Как и везде, моды с нексуса, только взятые без разрешения, без ссылок на оригинал и указания автора. Да еще и перезалитые на отстойные обменники.
з.ы. Тут, кстати, запрещены ссылки на подобные сайты
BARMAN3000, хм.. реально последним?) Скриншот nexus mod managera сделайте плз. Порядок загрузки находится для nexus mod manager тут C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\Skyrim\loadorder.txt на Вин7. Посмотрите что там, и попробуйте отредактировать
Ну извините... я их должна была в какой-то слот помещать - иначе никак.
Там же можно сделать чтоб не занимался, если в Armor слот не выбирать . Т.е . можно чтоб в один слот помещалось все, что назначено на него в ArmorAddon, вроде так, точно не помню, не могу в данный момент проверить.
Изменение репутации для пользователя SayGoodbye
SayGoodbyeOffline
Сообщение №66
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 29 апреля 2012, 16:00
| Отредактировано: SayGoodbye - 29 апреля 2012, 16:01
Я создал своего компаньона,дал ему меч,но во время боя он кидается на врагов с кулаками,как это исправить?
Вы ему случайно unarmeddamage не прописывали? Был такой же вариант, когда выставил компаньонам слишком большое значение, в результате чего урон кулаками просто превышал урон оружием.
SayGoodbyeOffline
Сообщение №68
написано: 30 апреля 2012, 11:41
| Отредактировано: SayGoodbye - 30 апреля 2012, 11:51
Кристин, ваше тело, на мой вкус, практически идеально, но очень бы хотелось увидеть такие изменения: если смотреть в профиль, то грудь слишком круглая, сверху должен быть немного прогиб, под весом тяжести согласно хотя бы тем же законам физики, вот примерно как то так - лучше не нашел изображения, если найду то заменю, но смысл думаю понятен... Буду безмерно счастлив, если учтете мои пожелания Да и не только мои, видел что об этом уже писали, и тут и на нексусе
SayGoodbyeOffline
Сообщение №69
написано: 30 апреля 2012, 12:24
| Отредактировано: SayGoodbye - 30 апреля 2012, 12:26
alexwar, вы ошибаетесь, есть меш с бельем, но это не спасает от голого тела, а именно текстуры с прикрытием интимных мест нету.
Цитата ElziVulg
а переделать уже сделанные моды из обливиона сложно или легче сделать новый мод
Повторить заново гораздо сложнее, а вот конвертнуть из облы в скайрим, при наличии порт скелета (есть на нексусе), дело 3-4 часов (ну тоже от знания предмета естественно зависит)
Вижу только Хентая и NPR ... но они такое штампуют (иначе не назовешь), что я их просто не узнаю...
Да, к сожалению, Скайрим не многих затянул, и бывших моддеров так же... Ну тем не менее, поклонников у него достаточно, я например, играю, не играю, чисто моддинг для себя, именно этим и держит, и Обла держала именно этим на протяжении многих лет... Вопрос в другом... то-ли мы, потребители, стали более требовательней, то-ли игровая индустрия катится куда то...( примеров этому предостаточно...
Это как раз признак низких настроек видео при слабой видеокарте, где присутствуют все указанные "баги". (Ответ Беседки с официального форума) Укажите конфигурацию компьютера, может быть кто нибудь даст какие нибудь рекомендации.
Kris†a™, лучше бы вы убрали изображение голой груди а то наш Рейнджер вам задаст
Задать конечно может, но правилам юкоза, это никак не противоречит. Вопрос лишь в нормальном хостинге и адекватности восприятия админов, модераторов (ох, чувствую нарвусь). Да и проверяют обычно главные страницы сайта, а не где то в глубине форума (я про хостеров)
Конфликт исчерпан, тем более там написано что разрешение на n-ную картинку получено Mojave_Ranger
Мне при начальном знании Макса равном 0, подобных уроков хватило полностью, чтоб понять процесс изменения вещей в Скайриме и конвертации из других игр. Удачи)
Stinger001, ну в Обле было 255-256 максимальное количество подключаемых модов, тут видимо так же. Что делать? Объединять схожие моды в один, или отключать\удалить ненужные.
Потому-что патч автоматически изменяет изменённые текстуры/меши и ставит оригинальные
Ничего они не изменяют, всего пару тройку текстур для вывесок и данжей было в первых патчах, замену которых никто и не заметит, а папки мешей вообще никогда не было, хоть с патчами, хоть без.
KuroKim, ну раз понятия не имеете, тогда не вводите людей в заблуждение, текстуры, вы это прекрасно знаете, запакованы в бса, и не как не могут заменить пользовательские. Либо патчи кривые качаете какие- то, либо путаете с HD Текстурами, которые действительно накладываются сверху.
SayGoodbyeOffline
Сообщение №85
написано: 9 мая 2012, 21:51
| Отредактировано: SayGoodbye - 9 мая 2012, 21:55
Кто нить знает к какой факции должны лошади принадлежать, или что там лошадям прописать нужно, чтоб напарники могли использовать? Непонятно вообще по какому принципу их используют, то берут свободных на конюшне, то не хотят.