dima1997lkirovsky, есле лазить............... я путишествуя по карте замечал что большой респаун зомби в основном в горах.......... как к горам подходиш так сразу на тя толпами бегут.............. вообщем идите в горы и будет вам счастье..........
День 40вой Приемник СиерраМадре взорвался(шучу) от переизбытка очередной поставок пачек сигарет и выдачи взамен калибра .308 В живых уже осталось четверо+я: Рауль!!! Маркус Лили Виктор(вот бред ) Бун(все время прятался за спинами кого попало)
Щитож, своим приходом я впустил во фрисайд кучи зомбаков, а затем и на стрип, я с братвой окапался в масттерской анджело, скинул на пол винтовку и патроны, подобрал как миленький Отбивались долго, потерял человек 4, но они где-то по пути нахватали всяких патронов которых я не давал До прихода видел у Товарного Дэпо как Когти Смерти лупили зомбаков Безуспешно там же затарился из озэра воды и из лагеря гольф хавчиком жаль что человечиной unsure Пока жив, скоро выйду на связь, Мог-бы-быть Полковником НКР, ElCobso
вот я не понемаю где вы такую сложность берёте? я играю на максе и с хардоком но такого и блиско нету............ только когда к горам подхожу.................
взять стелс костюм(из длс или ис модов)включить стелс бой обложить всю округу минами(также понадобится способность лёгкий шаг) подкрастся,сделать крит удар из стелса и сваливать как можно скорее=)
Добавлено (31.08.2011, 13:43) --------------------------------------------- а также можно взять бластер "чужих" из дополения и дезентегрирывать их..............
КаПиТаН-КаКаО, энэрго какоето немного кривое....(проводки торчат,и некоторые выгледят как "батарейка с прикладом")хожу с медвежьим ружём............не жалуюсь.............. но в новом вегасе есть класные энерго оружия......... порадывал лазер LCW(ну или как его там,он ещо на автомат томпсона похож)
S_T_R_E_L_O_K у меня тоже самое.Больших пачек зомби почти нету,только один раз возле заправки зажали штук 15-20,может нужно время спауна уменьшить или количество зомбей увеличить?А то на оч.сложном и с хардкором даже начального оружия хватает(Караван пак,Класик пак и т.д.).
ага=) вот только как это всё менять?
Подпись превышает допустимый размер.
Изменение репутации для пользователя BlackBomb
BlackBombOffline
Сообщение №66
| Тема: Zombie Apocalypse
написано: 31 августа 2011, 10:38
| Отредактировано: S_T_R_E_L_O_K - 31 августа 2011, 10:41
А вот мне больше жалко Ли как с ним жестоко обошлись.
мне тоже................(я лиш доказываю что Робар тут ни причом........... получается так:Ли подставили,Робар отправил его в "заключение" не зная о том что он не виновен и поступил "не справедливо" а потом Ли убивает Робара хотя тот не виновен и это тоже "не справедливо" кто следующий?
BlackBombOffline
Сообщение №76
| Тема: Gomez vs Lee
написано: 22 октября 2011, 17:53
но оставив жизднь*=) я говорю что Ли хороший командир и прекрасный человек!но есле бы он нашол доказалельства(с помощью гг конечно) и вернулся бы в армию короля то он бы выпер орков и без помощи гг(а так он мстит!причом не тому кому надо)
Добавлено (23.10.2011, 11:14) --------------------------------------------- вам не кажится что в промежутке между 1,2 и 3 готикой немного нелепо продумана история?
BlackBombOffline
Сообщение №78
| Тема: Gomez vs Lee
написано: 24 октября 2011, 15:27
Chiana, я немного не понял........ мы вроде бы начали говорить В ОБЩЕМ о решение ли убить короля!потом начали обсуждать какой правитель Робар........... и теперь:
Цитата Добряк
Ваобще-то Ксардас , самый первый понял , что рудная гора не поможет уничтожить Барьер и поэтому он покинул Старый Лагерь.
я говорил о событиях в 3г(о том что он хорошенько "подставил" короля)
игра супер!главная линия маловата но это компенсируется КУЧЕЙ доп квестов!я не зря её столько ждал=) ещо порадовали вервольфы,щас вампиром становлюсь и хочу посмотреть нет ли там чего нового............. теперь от вампиров есть верное средство!вервольфам вампиры не страшны!(кто ещо кого "покусает" )
Добавлено (25.11.2011, 19:30) --------------------------------------------- п.с:ещо понравелись местные пейзажи(я от них просто "балдею") да и мне всегда снежные пейзажи больше нравились чем "цветение" как в обливионе
BlackBombOffline
Сообщение №80
| Тема: Face Control
написано: 25 ноября 2011, 15:43
я глава всех гильдий в игре(кроме имперцев,т.к нельзя быть и за братьев бури и за имперцев) и всем им предан............ но болше всех понравились соратники..........
Издавна идет противостояние вампиров и оборотней, и у каждой стороны свои плюсы и минусы., причем преимущества не особо различаются.. И тем не менее - вампир это тот же человек, только с большими возможностями, в том числе силой и выносливостью, а оборотень - это уже волк, роль которого подразумевает зверя в исполнении игрока! Собственно - поэтому роль "лунного охотника" привлекает больше людей в качестве разнообразия, нежели роль полуночного любителя выпить крови....
не согласен..............оборотень это тот же человек который при желании может во много раз увеличить свою силу....................... да и "оборотень не болеет" кровь оборотня дайт 100%сопротивления болезням............
люди,извените пишу не по теме,но не знаю куда обратится.Проблема:скачал длс пак,загрузил в папку с игруй(как по инструкции)т.к у меня игравой камп без инета(так уж получилось) воспользовался анлокером........... а этот "анлокер" включается(вылитает окно)и сразу вырубается................в чом проблема?помогите пжлст!(есле можно в лс)
Добавлено (09.01.2012, 16:04) --------------------------------------------- извеняюсь за ошибки,пишу на скорую руку,а кнопка "редактировать" куда-то исчезла...........