Ну, я плохо помню... Вроде, в таверне на вопрос, что новенького трактирщик что то скажет о Хелгене и посоветует найти торговца по имени непомнюкак, он де, был поблизости и может больше рассказать. Имя правда не помню, так вот если затянуть и с ним не поговорить, потом разговор почему то не активируется.
Да есть такое что то припоминаю) Но это вроде бы в старых версиях Ал. старт. Может я ошибаюсь) У меня маркер сразу указывает на Хелген, там сожженный труп у него дневник, прочитав бежишь в пещеру где Хадвар — Легионер и Ралофом — Брат Бури лежат покалеченные. Выбираешь кому помочь и дальше как в оригинале с одним из них убегаешь из пещеры на свободу! Но всё ровно как бы там не было, можно поиграть за все гильдии, а потом уже бежать в Хельген. Альтернативный старт спасибо тем, кто его придумал!
Изменение репутации для пользователя Δαm4uʞ
Δαm4uʞOffline
Сообщение №62
| Тема: Что слушаем? Продолжение
написано: 21 марта 2019, 14:10
| Отредактировано: Δαm4uʞ - 21 марта 2019, 14:13
oldbear0705, Скачайте лучше мод "Преступление и наказание" есть на сайте. Измените значение штрафов в esp программой TES5Edit и не надо мучится в CK. Eщё в этом моде есть свои плюсы. P.S Если вдруг надумаете, ветка Game Setting в esp файле отвечает за сумму штрафов.
Доброго времени. Как можно отразить часть брони зеркально? Допустим я хочу чтобы правый наплечник у меня был на левом плече, возможно ли это вообще, если да то через какие программы Nifskope, Outfit studio, Blender?
Но привязка к костям летит ко всем чертям. Правый наплечник останется привязан к правой руке, хотя и будет находиться на левом плече
Значить в игре он всё равно будет двигаться в такт правому плечу. Допустим в позе стрельбы правое плечо отводится назад значить и наплечник на левом плече будет повторять все действия правого плеча! Благодарю за помощь, с праздником вас!!!
Привет. Кто подскажет как получить разрешение на локализацию мода от автора на нексусе. Вроде бы автор даёт добро, на использование его мода как угодно. Но хотел подстраховаться и получить разрешение. Спасибо.
Владимир приветствую. Вот что конкретно написано в Permissions and credits "This author has not credited anyone else in this file" и в самом конце в описании к моду вот это "You can use it however you like but credit me when you do."