Яна, Я тебя спросить хочу, ты всегда такая наблатыканная по жизни, или ты в образе Блеснуть чешуей, накидать на себя пуху.? Не надо здесь костопыжиться, верхов нахваталась и ведёшь себя как беспредельщица. Ну тогда и погремуху себе придумай в масть.
Всего лишь пыталась пошутить. Вышло видимо неуклюже... Извините.
И вы меня извините!
Яна, Ты ведь сама писала что я нудный) Вот я и хотел поговорить с тобой на твоём языке. Если ты конечно всё поняла из моих слов то там не всё так плохо.
Я тебя спросить хочу, ты всегда такая говоришь на блатном ( жаргоне ) в жизни, или ты в образе, выставить себя в лучшем чем есть, виде? Не надо здесь острить, поверхностно знаешь слова и ведёшь себя как зэчка. Ну тогда и псевдоним себе придумай подходящий.
а на те слова что я злой и хавать хочу, я тебе даже отвечать не буду, я всё равно больше половины не понял из написанного. Хотя звучит как проклятье)))
Изменение репутации для пользователя Δαm4uʞ
Δαm4uʞOffline
Сообщение №37
| Тема: Что слушаем? Продолжение
написано: 5 декабря 2018, 06:51
| Отредактировано: Δαm4uʞ - 5 декабря 2018, 07:13
Я внёс кое-какие поправки в Вот Сюда После этого статья стала неактивна. Если Премодерация составляет 24 часа и после этого, всё ещё может быть не активна, я уже побаиваюсь дополнять, а надо.Активировано ApeX
Δαm4uʞOffline
Сообщение №48
| Тема: Меломан ли вы?
написано: 20 декабря 2018, 13:19
Владимир, единственно напрягает это не активность статьи после редактирования. Желаю вам и всем учащимся сайта MG. Пусть Новый год придет к вам с хорошим настроением! С наступающим Новым Годом примите самые сердечные поздравления! Пусть год грядущий несёт только радость и процветание.
Есть еще такой, что вообще не довакином проходить, драконьи стены не будут реагировать на протагониста и главный квест не будет развиваться.
Вроде бы мод называется В твоей тени если я не ошибаюсь. Да полезный мод, для тех кто не хочет быть довакином на побегушках) Но с этим модом про квестовую линию Dragonborn тож придётся забыть!
Тогда альтернативный старт то, что нужно. Но с ним лучше не затягивать сильно с началом квеста, а именно, выловить неуловимого торговца и поговорить, к самому квесту можно вернуться позже и начать его, но поговорить - обязательно.
Альтернативный старт действительно то что нужно! А, то каждый раз проходить Хелгенчересчур) А, кто такой неуловимый торговец? И почему с ним нужно обязательно поговорить?
Δαm4uʞOffline
Сообщение №60
| Тема: Общение
написано: 14 марта 2019, 12:24