Инвентарь проверял? Просто когда я отпускаю Маркурио, он тоже переодевается в свое родное. Беру снова в команду - переодевается в выданное мной боевое
Беда, беда пришла и ко мне, она со мной больше не разговаривает... Всё пропало. Гдеж теперь брать такую ведьму мощную=) . Хотя щас женюсь на ней, может хоть тогда заговорит =))
Если согласится за тебя замуж и ничто не сорвет церемонию - то заговорит Кстати, с ренеймом
Ого, ппц, значится стоим мы возле алтаря, священник, что-то бормочет, я стою жму: "да, да". И тут залетают Три нанятых головореза, и давай меня рубить =))), прям в городе, главное стража молчит. Порубил их, женился, нормик, теперь эта ведьма никуда не денется =)
Darkbull, просьба подробнее объяснить, как узнать какой нужен именно квест. Узнать только методом тыка? Или в консоле отображаются квесты, которые выполняются на данный момент? Если непонятно о чем я, я про табличку, которая возникает в консоле после ввода sqt.
Вылезают все квесты, которые у тебя есть(верно те которые выполняются на данный момент). Если тебе нужен конкретный квест, и не можешь разобраться, дай мне название квеста, попробую найти. ID квест обычно идёт после слов Curret quest: DBReccuring < это и есть ID. Targets 1: Reference : 0004512 и так далее, это цели(убить, поговорить)
Darkbull распиши плиз как ты на ней женился? Я её пытаюсь спросить а она ток мелкие фразы выдает типа: Что-то нужно? P.S она у меня сразу после завершения квеста перестала говорить =(
resetquest dunDarklightQST setstage dunDarklightQST 10 Она заговорит =)
Как сфокусировать кристалл в двемерской сфере по квесту "Открытие невидимого", как и говорит маг с помощью заклинаний мороза и пламени я воздействую на кристалл, но ничего не происходит, в чем проблема?
Берёшь в обе руки, заклиания: огня и льда(любые), я брал те, которые действуют по принципу огнемёта. Подходим к кристалу и заклианиями по линзам, нажимаем любое заклинание, главное, чтобы луч(света) был по середине кольца(не между колец, а по середине(то есть, что б в само кольцо попадал)), так все три линзы поворачиваешь. Потом крутишь кольца, чтобы попали круглой штуковиной в луч.
Вас часто называю нелюдимым. Вы не пытаетесь быть как все, вы не верите в бескорыстие. Все делаете основательно, без спешки продумывая на несколько ходов вперед. Вы никогда не встреваете в конфликты, открыто не высказываете своих чувств, но если же вы начинаете мстить, то жалости и снисхождения от вас ждать не стоит. Редкие люди допускаются в ваш мир, где вы бог и дьявол одном лице. Вы не склонны к насилию, но и не против него! По этому ваше лучшее оружие это — ВСС Винторез, снайперская винтовка, калибр 9мм (9х39 СП-5), Россия
Всем привет, недавно видел как кто-то говорил, что из хлама (даэдрического железа ) балванок и просто кусков металла можно потом делать слитки, не разу такого не видел в кузницах... подскажите, как это всё провернуть?
Можно свою в доме поставить, чтоб не бегать туда сюда. Зайди в раздел читы, 9-11 страница примерно. =)
Изменение репутации для пользователя Darkbull
DarkbullOffline
Сообщение №80
| Тема: Ваше снаряжение
написано: 30 ноября 2011, 06:58
| Отредактировано: Darkbull - 30 ноября 2011, 06:58
итак, ваша профессия в средневековым магическом мире....... кузнец Вы предпочитаете спокойную жизнь и стабильность. Лучшее дело для Вас- создание нового оружия
всё, что там есть можно будет использовать только для улучшения? или пожже в кузнеце появятся новые предметы для крафта? вроде той же двемерской брони ?
Сами они не появятся, надо кузнечное дело качать, и вкладывать в них умения.
trahelman напомни о чём реч, это было вчера, я рано спать лёг. А всё нашёл, он: Найти экземпляр книги Фрагмент: Об Фрейуме? Если да то, я не понимаю, такого никогда не встречал(а если встречал то не помню), это название правильное? Попробуй MGR20B
Добавлено (30.11.2011, 11:44) --------------------------------------------- Если не выйдет то: MGR21
Darkbull, попробовал, в табличке квестов, есть квесты MGR10 MGR20, при наборе stestage id число, пишет, что Stage (число) not found.
Найди стадию квеста, они идут от 0 до 1000, обычно(редко есть) нету стадий, типа 11-14 и 16-19. Попробуй стадии: 20(книга найдена) , 60(что-то вроде, отнести книгу, которую нашёл), 200(завершает).
Так! Можете на меня молиться прямо сейчас! Я научу вас разводиться, дети мои И так, опробовал это дело на Изольде (бедненькая...) Действия такие: 1) Подходите к жене 2) Хреначите топором по башке 3) Снимаете с себя амулет Мары и кидаете его в дальний угол 4) В консоли вбиваете "resetquest RelationshipMarriage" и "setstage RelationshipMarriage 10" Теперь вы СВОБОДНЫЙ человек, но как ЧЕСТНЫЙ человек должны ещё сделать 5) В консоли вбить "resurrect", мышкой кликнуть по трупу жены и на "ввод" 6) Как только вскочит, в консоли "setrelationshiprank player 4" 7) Подбираете и надеваете амулет Мары обратно (ну, или не одеваете). Итого - Изольда жива-здорова и хоть сейчас ещё раз под венец. И все потенциальные невесты тоже. А у вас есть шанс ХОРОШЕНЬКО подумать - ОНО ВАМ НАДО???
люди что дальше делать я привел спутника к святилищу боэти убил его и что дальше делать
Просто режешь его(ритуальным ножом, который там у каждого НПСа рядом со святилищем), она говорит с тобой, и даёт квест =) Надо, чтоб его на столб, как бы приклеило, или типа того. Всех их там перерезал
Незнакомый, не понял тебя... Я кладу абсолютно в другое место, но ничего не происходит. В первый раз я положил камень в сокровищницу гномов, около места, где бегает Синод(или как они там). Затем побежал уже в другие руины, около Седобородых, кладу туда камень, ничего не происходит, пытаюсь нагреть, опять ничего не происходит. В первый же раз, после каждого действия, квест обновлялся. А проходить квест через setstage не хочу, так как интересно же, что там случилось с этими древними.
Тебе заклинание должны были дать, для нагрева, оно в разрушении.