cevrf строго налево вниз от Винтерхолда.Для того что бы попасть туда надо поступить в коллегию магов Винтерхолда.Можно считерить унлоком дверь хотя я так не делал.
Я уже давно там был, забыл просто. У меня статуи так стоят: Левая сторона: Орёл, змея, кит Правая: Кит орёл, орёл (лицом к двери)
Поможите, люди добрые! Началось несколько дней назад. Комп не хочет выключаться с первого раза. Идет "Завершение работы" ---> "Сохранение параметров" и все, на этом сохранении он может стоять полчаса и не выключается. И с кнопки не выключается. Перезагружается с кнопки и тогда его можно быстренько выключить после перезагрузки. Ни игрушек, ни программ никаких последнее время не устанавливала. Сносить-то систему неохота (((
Проверь систему на ошибки любой доступной прогой, пример TuneUp.
Убиваю всё, что мимо движется. Вырезал Маркарт вместе с торговцем на улице, посадили, убежал, вернулся в тюрьму вырезал там всех вместе с охраной. Дорезал охрану в Маркарте. Опять сдался, отсидел, вернулся, стал Таном. Убиваю всех, включая оленей. Живу в Маркарте =))). Завоевал все города. Везде Тан. Продолжаю уничтожать... Подумываю вырезать весь Винндхельм, а то никак убийцу не найду =)
Чуть не забыл, убил Императора и его принцессу или чью там.
Изменение репутации для пользователя Darkbull
DarkbullOffline
Сообщение №39
| Тема: Ваш стиль жизни
написано: 27 ноября 2011, 14:04
Если враг 1, то самые сильные - маги, против если ГГ - воин. Драконьи жрецы ещё сильныее, молниями шмаляют на четверь хп с 30%+ защитой от магии. Фалмеры-воины тени, мощные если вашего уровня. Они травят, хп за 5 секунд до половины доходит. Драконы, наверное слабее фалмерский магов. Драуги военачальники, если их хотябы 3 то - это ещё хуже, они криками с ног сбивают, а луками сносят, не знаю точно, но 30-100хп(да вот такой непонятный дамаг(луками). Мечами с бронёй больше 800, даже не видно, чтобы хп отнималось.
мододелам на заметку : в игре много двемерского хлама никому не нужного но весящего довольно прилично вот бы сделали мод позволяющий переплавлять весь этот мусор в слитки
Такой мод не нужен, и так можно переплавлять =) У меня щас около 200 двемерских слитков, было почти 600 на них быстро кузнеца раскачал.
Fillin, к примеру дом в Рифтене. Там есть 2 маникена. В Маркарте есть дом с одним маникеном. А вообще всё это добро можно через консоль добавить, Но это уже в тему читов.
Подробнее, я ещё нигде не видел ID манекенов, стоек оружия.
Скажите что нужно делать с древним свитком и словарём , после того как ученый из айсберга здох . Где найти квесты связанные с двемерами , по этой линии дальше .
Мне кажется - это конец квеста. Там он говорит будешь мол служить мне или нет, я сказал нет, взял книгу и ушёл.
Жаль, что нельзя сделать собственную гильдию, я бы сделал, какую-нибудь. =) И самому раздавать задания, а то фигня какая-то, ты глава и задания дают тебе, остальные сидят и нифигаа не делают.
В каждом городе по хускарлу, так что неволнуйся, их ещё много. От меня ведьма ушла в шмотках архимага и посохом , который был нужен по последнему квесту гильдии магов. Хорошо, что хоть запас есть и то что я не маг.
народ что тут делать я уже минут 20 пытаюсь заморозить и огнём лью не каких лучей нету
Надо включить на пульте управления, что-то, лучи пойдут но не будут попадать, надо будет на кнопки нажимать. А потом магией корректировать положение кристалов.
cevrf, живая ушла? Если да - то никуда твои шмотки не делись, найми ее еще раз и забери все свое.
Живая =), то есть от меня никто не должен уходить живым=) ... да она ушла живая, не то чтобы ушла, я её в доме оставил, а она куда-то ушла, там где я её нанял, её пока нету, надо будет подождать, а потом отправляться на поиски =))
Нашел в "Деревне Лесная" женщину, которая говорит, что её муж Лейфнарр ушел итд. Короче, это один из тех квестов, в которых случается баг из-за того что квестовый предмет (хотя в данном случае совсем не предмет, а труп вроде бы) найден раньше, чем взят квест. Сама деревня находится западнее поместья Златоцвет, на берегу озера.
Если тот квест, в котором она ругает мужа, что он ушёл не продавать, забыл что, а по бабам шляться, то труп раньше даже если и найти раньше, ничего не случится, надо просто зайти в пещеру найти труп залезть к нему в инвентарь и всё.
Ребят, ответьте на мой вопрос... Уже третий раз пишу. Книгу взял из ящика, однако стрелка все равно указывает на ящик, и квест считается невыполненным.
А ты пропусти стадию квеста, setstage как узнать id квеста я написал =) стадию квеста, можно узнать просто, в конце добавляем 1,2,3 и тд, пока не попадём на нужную. Пример: setstage MS01 20
Мне кажется надо создать тему "Баги" где будут выкладывать, как не поступать с квестами и что лучше не находить их(квест предметы) раньше чем их возьмёшь. Что люди знали, что этот квест у такого-то НПС лучше взять, а потом найти предмет, а не наоборот. Попробуй как раньше, убить командой и воскресить.