Frost16, не хочу показаться банальным, но тот же nvse находится в гугле по запросу "nvse" в первой же строке результатов. последняя версия "2 beta 9", полагаю, она тебе и нужна. что же касается русификатора для 7-го апдейта, то уверен, что и от предыдущих версий он будет работать, но без гарантии стабильности, что само по себе должно быть ясно. крайняя версия русификатора лежит >>>здесь<<<.
Купер, говорят, у Гудвина сейчас распродажа, ага. ну раз ты не понимаешь, то... гуглом-то пользоваться умеешь? то нагугли информацию о расстановке модов для максимального исключения ошибок/конфликтов. здесь писалось о таком не раз. и даже не два. наверное тебе даже пальцев не хватит чтоб посчитать. лень искать - мучайся. но всё переписывать лично для тебя, я думаю, никто ничего не собирается, ибо много вас таких... срочных.
Изменение репутации для пользователя ilu_haha
ilu_hahaOffline
Сообщение №65
| Тема: Баги и их решение
написано: 2 августа 2011, 21:54
| Отредактировано: ilu_haha - 2 августа 2011, 22:15
а в чём, собственно, дилемма? поиграл в самое доступное, потратив после установки пол часа на обновление последними патчами, и если бог даст тебе знак не понравилось, то принял псевдоверное решение! т.к. в 99% случаев игра самодобровольно заваливается игроком овер 9000 плагинами и он наивно лезет за техподдержкой в фирму, где естественно ему отвечают отказом, т.к. за свалку левых файлов отвечает исключительно тот, кто их нагрёб. и за ТП ты пойдёшь сюда, карая себя за то, что не надо было столь необдуманно "выкидывать" деньги. прими же верное решение. тут где-то правила сайта были, там православно (даже создаётся впечатление, будто админы сами в это верят) с грубым намёком так написано, что производить эякуляцию семенной жидкости эксплуатировать следует исключительно на лицензионку.
<--предыдущий пост заметил такой же баг при беседе двух неписей. "решается" сохранением на висяке и последующей загрузкой сейва. но нужно вернуть управление над ГГ, чтобы появилась возможность сохранения. иными словами прошу подсказать консольную команду его (управление) возвращающую.
ilu_hahaOffline
Сообщение №68
написано: 25 ноября 2013, 20:09
| Отредактировано: ilu_haha - 25 ноября 2013, 20:10
Доброго времени суток. Возникла проблема с модом; сообщение автору я уже отослал, но посмотрев дату его последнего посещения портала надежда на его скорый ответ у меня совсем угасла. Проблема с собакой-компаньоном Джаспер. После её пробуждения залагали текстуры: всё в артефактах, переливается всеми цветами радуги, источники света квадратные, и всё в таком духе. Удаление мода на пользу не пошло. Загрузка ранних сейвов так же не принесла должного эффекта. Хочу отметить, что проблем с "железом", "софтом" и "вирусами" не наблюдается. Температура видеокарты в норме и термопаста свежая. В частности ArchiveInvalidation Invalidated активирован и даже был реактивирован. До установки мода проблем не было никаких. Спасибо за внимание.
ilu_hahaOffline
Сообщение №69
написано: 29 ноября 2013, 19:17
| Отредактировано: ilu_haha - 29 ноября 2013, 20:16
Спасибо за ответ, YikxX. Есть ещё вопрос, связанный с модом FWE. Ванильные спутники всегда следуют за мной на дальнем расстоянии, будто им был отдан соответствующий приказ. Это безусловно баг. Пробовал уволить всех спутников через терминал у оружейников, игрался с приказами-сейвами-приказами-сейвами, но результата нет. Если кто-либо сталкивался с подобным, подскажите как это искоренить.
Добавлено (29 Ноября 2013, 23:17) --------------------------------------------- Постоянно выскакивает информер "У вас слишком много компаньонов". Есть подозрение на навязанных в квестах помощников из AWOP. Как их "отвязать"?
YikxX, они бессмертные, гады Дело в том, что они в любом количестве будут ходить за мной по пятам выстраиваясь длинной цепочкой один за другим. Видимо однажды уволив и снова наняв Веронику я этим самым поставил её в конец "очереди". Как вы наверное поняли, пустое место между мной и последним нанятым компаньоном - это "души" тех, кто был мною "прибран" в подземелье awop. Максимум что я смог сделать в том случае - оставить их там, где они "прибрались". Так что тема удаления привязки через консоль актуальна. Надеюсь, вы сможете мне в этом помочь, а я в свою очередь буду бесконечно вам признателен
ilu_hahaOffline
Сообщение №71
написано: 1 декабря 2013, 13:57
| Отредактировано: ilu_haha - 1 декабря 2013, 16:35
а что, команды типа "Держись на расстоянии" или "Будь рядом со мной" в диалоге или в колесе спутников у вас не работают?
Если бы всё было так просто. Ваш способ, YikxX, не помог к сожалению. Что-то по прежнему занимает места и не даёт новобранцам идти на положенной дистанции. В сборке FWE какие файлы отвечают за содержимое awop? Хочу попробовать изжить хвосты по коду персонажа. По всей видимости баги начались когда я впервые помогал какому-то отряду зачистить подземелье от смертекогтей.
Добавлено (01 Декабря 2013, 17:57) --------------------------------------------- Пардон, вопрос снимаю. Нашёл aworldofpain(preview). Нашёл в нём квестовых неписей. Вечерее попробую их moveto player и kill, если они по какой-то причине ещё живы.
Всем привет! Уже не первый раз натыкаюсь на баг с напарниками. В какой-то непредсказуемый момент они начинают идти слишком далеко от гг, на расстоянии примерно 3-4 неписей, выстроившихся за гг. Манипуляции с самими напарниками бесполезны. Испробовал, наверное, все уместные консольные команды. Полагаю, что этот баг записан в сейве, т.к. с началом новой игры всё приходит в норму. Посоветуйте как сделать сброс скриптов напарников или удалить бракованную запись из сейва. Ещё выяснил, что сторонние напарники использующие свои скрипты следования этой проблемой не страдают.
Всем привет! Уже не первый раз натыкаюсь на баг с напарниками. В какой-то непредсказуемый момент они начинают идти слишком далеко от гг, на расстоянии примерно 3-4 неписей, выстроившихся за гг. Манипуляции с самими напарниками бесполезны. Испробовал, наверное, все уместные консольные команды. Полагаю, что этот баг записан в сейве, т.к. с началом новой игры всё приходит в норму. Посоветуйте как сделать сброс скриптов напарников или удалить бракованную запись из сейва. Ещё выяснил, что сторонние напарники использующие свои скрипты следования этой проблемой не страдают.
Установил, что проблема появляется из-за плагина More Perks for Honest Hearts.esm. Перки мною оттуда не брались, т.е. появилось само собой. Отключил - напарники начали соблюдать нормальную дистанцию.