Надо поднапрячь память ! А вот ! Помню ,мне лет в пять подарили Ак-47 разборный на днюху . Вот это да ! Я тогда на месте прыгал ,хоть и не знал что такое АК и кто его сделал . Сами части автомата были в большом чемодане с наклейкой цвета "камуфляж". Открываю я этот ящик ,а внутри детали лежат . В пенопласте . И пульки . Как сейчас помню ,как шипел когда этот автомат собирал ! Ладно ,за двадцать минут я собрал его . Батя подходит и говорит -"Дай-ка мне этот твой автомат" . Я его даю ему ,а он берет автомат ,вставляет магазин ,дергает затвор ... У нас тогда кот был ,Темкой звали . Бешеный как незнамо-кто ! Батя его так сильно не любил чуть ли не пинал его по дому ! Так вот ,берет он автомат ,выцеливает кота да как стрельнет ! Кот с визгом с дивана слетел ! Я потом его на улицу выносил и с пацанами в войнушку играли . Всех выносил ! Правда ,автомат у меня поломался прямо посреди боя . Я заметил это не сразу и высунулся из-за валуна в сосновом бору что-бы моего друга Сашку снять . Прицеливаюсь и давлю на курок ... а тот не нажимаеться . Тупо застрял . Ладно ,выбегаю из-за валуна чтобы позицию сменить ,а Леха (он тогда был в команде с Сашкой был) меня заметил и снял . Я как бежал ,так и упал . Запнулся от неожиданности . При ударе автомат у меня покрошился и вконец сломался . Эх,были времена ! Сейчас я только не в какие игрушки не играю . Есть комп и интернет ,улица и т.д.
|