Не обновлял уже давненько ,года два . А если комп канючит ,то я его беру ,снимаю защитную крышку и дую в него где то полчаса . Ну а если серьезней то хочу обновить ,но в тоже время лень и не понимаю в этом ни черта .
Изменение репутации для пользователя Безымянный_Герой
Безымянный_ГеройOffline
Сообщение №36
| Тема: Лучшая приставка
написано: 15 сентября 2011, 08:56
ЧН мне просто подвешала за брюхо своей тупостью ,тех.проблемами , и конечно же атмосферой . Наитупейшая война группировок которая кайф ломает не подетцки ! Еще бы укрытия как на консолях и был бы полноценный шутер ! Графически игра расцвела,а концепция умерла . Теперь нет ощущения опасности ,страха ,если угодно . Вспомним ТЧ . Я лично сильно дернулся в месте с братом ,когда мы подземку "НИИ Агропром"-а проходили . Сама атмосфера была очень осязаемой ,и неожиданной для меня . Чем же может похвастаться ЧН ? Не оптимизированный движок игры и никакие патчи это у меня на машине не исправли - это раз ! Глупая война группировок . Ладно если бы она была бы доведена до ума , но нет ! Это тупая стрельба по мишеням ,которые стреляют в ответ из рук вон плохо ,ужасно тупят ,а гранаты кидают иногда даже в своих , - это два . А главное атмосфера пропала ! Да ,локации знакомые и памятные ,тот же Агропром . Но запомнился мне Агропром ротой солдат и интересными подземками . В ЧН же там засели тупые Долговцы которые супермегачитерные ! Игра красиво смотрится ,но сама атмосфера ,дух игры пропал . Многие смотрят на графу и фишки физики ,а другие смотрят на дух и "начинку" . Я лично готов поставить игре 2\5 за недодланный движок ,который ,по правде говоря ,неплох в плане красоты . За убитый дух и тупейшую войну . Моды конечно это редактируют ,но почему разрабы не запилили это в оригинале ?! Не ясно .
Вообщем ,у меня 1 гб ОЗУ и мне интересно будет ли нормально поставить ещё оперативы 1 гб на такую систему AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5000+ 2.59 ГГц ,и сколько она может стоить .
warp37, я тоже прошел . Великолепно ! Старые фишки на новом уровне графики и физики . Район с зомбами действительно забавен . Разрабы чего только не намешали ! Две концовки тоже хорошо ,хотя и в них есть закавыка . DLC которые у меня есть (правда не буду говорить откуда они .) тоже хороши . Машина професорра Дженки и его базука с осьминогами не раз меня выручали . Сюжет интересно слушать ,да и есть чем заняться после прохождения . А главное Оптимизация ! Разрабы хорошо подогнали игру под стандарт ПК ,хоть это и было портировано с консолей . Одежда тоже стала хороша . Можно сделать хоть Вин Дизеля и одеть его точно также ! Наконец-то появились мастерки с надетыми капюшонами . Также как и обычно можно изменить цвет у одежды под свой вкус и привычки . Тюнинг тоже не подкачал . То что меня бесило во второй части ,так это что эти шипы выдвигались из колес вне зависимости от твоего желания ! Теперь от можно поставить ,или напротив ,не ставить. Появилась подсветка . Также был проработан рукопашный бой. И он хорош . Черт,да он великолепен ! Это словами не описать ! Это видеть надобно ! P.S. И все это идет у меня на максимальных настройка графики DX9 на XP всего-то на 1 гб ОЗУ . Хотя в минимальных написано 2 гб ОЗУ минимум . Вылеты минимальны . Действительно игра хороша . Жду следующюю часть ,и надеюсь что она будет такой же веселой и безбашенной как третья и вторая .
Я Дима Соловьев (так я назвал своего перса .) ,живу там где упаду (Бомжуем.) ,но не смотря на это неплохо вооружён для 7 ого уровня . По характеру спокойный,нормальный ,но подозрительный . Одет в темную одежду некроманта с капюшоном (снял с некроманта ) ,путешествую пешком т.к. лошадь погибла когда я довольно сильно рухнул со скалы . Если я останавливаюсь в каком либо городе ,то ненадолго и стараюсь там не задерживаться . Редко использую магию и крик .В основном мечи ,топоры ... также кинжалы . Не женат (спицифика моей работы опасна .) Иногда я называю себя Ван Хельсингом- вампиры ,некроманты и другая нечисть издыхают . Стараюсь в подземелья и пещеры не соваться (Арахнофобия) ,Компаньонов нет ,хотя ярл Вайтрана пытался мне навьючить какую-то бабенку . Ну вот и все .
Игра удивила . Решил если беседка неплохо запилила Fallout 3 и Недо-Вегас то и Skyrim зацепит . Действительно зацепила . Лучше некуда . Графа норм ,музыка просто на пять !Убрали стремное окно с речью персонажей и НПЦ - тоже + . Думал пробегу и не зацепит ,а зацепила так что жду выхода редактора и модов с домами ,одеждой и т.д. Понравилось ! Поставлю и + 10
Безымянный_ГеройOffline
Сообщение №54
| Тема: 58
написано: 12 декабря 2011, 10:09
Пауки !!! Эти твари меня просто раздражают ! Мало того что я панически боюсь пауков -и не важно где !Так эти громадины несуться на тебя как паровоз ! Дошло до того чтоя замочил паука с закрытами глазами и попросил брата пройти мимо его тела . Надеюсь есть те кто меня поймет .
Просьба : 1) Ава и подпись . 2) Края аватарки должны быть круглыми. Вырезать лицо чувака в очках и рубашку (он стоит впереди всех .) Подпись : ноги персонажей убрать и сделать так чтобы были видны лица и пол корпуса,должен быть в стиле юзебара (Слева значок МГ, В середине изображения лиц персонажей на фотке и их пол.корпуса ,справа мой ник . Юзебар по цвету рубашки у главного парня в очках (он еще бутылку шампанского держит .)) 3) Ава :
http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/7419192.html# (ссылкой потому что картинка большая)
Подпись :
4) Аву и подпись максимально подогнать под разрешенные размеры. Оплата репой и подарками .
Безымянный_ГеройOffline
Сообщение №58
| Тема: Истории ников
написано: 20 декабря 2011, 08:26
Буду честным . Игра не оч в плане гемплея . Все это уже я видел в "Братстве Крови" . Все эти покупки ... и даже крюк с бомбами (которые ненужны впринципе) не вытягивают всю игрульку . Единственное что радует - закончилась история "Пижона" Эцио и довершили историю Альтаира (Юбики должны были сделать второго ассасина не с Эцио ,а с Альтаиром ) Но пора подвязывать . В конце чувствуеться отдушина голивудских штампов типо "Главный герой спасет мир !" . Все это избито и скучно для меня . Проходил только из уважения к Альтаиру который свято чтил свое братсво и Масиаф ,не дал яблоку эдема затуманить разум Аль-Муалима и вытащил братство из небытия на своих плечах . Ради интреса к истории можно пройти ,но не далее . Все эти покупки магазинов ,зданий ,памятников были уже в "Братстве Крови"