ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - ПАЛАДИН БРАТСТВА СТАЛИ Ну или регулятор. В общем, настоящий Герой! Вы несёте свет и добро как настоящий последователь Лайонса. Помощь людям, защита от супермутантов - вот ваше призвание. Жаль, что не все люди такие, как вы.
Nigellus, Не переживайте, для ноутбука это достойные баллы. Процессор на высоте, оперативка вообще блещет производительностью. Если взять рекомендованный индекс для Crysis 2 - 5,2, то вы вполне приемлемо будете чувствовать себя на средних настройках графики)
Koxae, Если бы не жёсткий диск, то вы были бы моим кумиром. Потрясающие баллы!)
Да вроде всего за 2к отдают, говорят очень хорошо гонится
Я свой Core 2 Duo E8200 до 4000 MHz форсировал) работал как часы (правда штатного охлаждения не хватает). Восьмая линейка процессоров, кроет в себе большой потенциал) Ну, как хочешь, хозяин-барин)
Изменение репутации для пользователя Samura
SamuraOffline
Сообщение №860
| Тема: Фолк-музыка
написано: 9 октября 2012, 08:15
IIIXCorvusXIII, Песня безусловно хороша, однако хочу заметить, музыкальное сопровождение слабовато. Музыка должна быть "могущественной", как само воплощение, этого мифического создания)
Corvus Corax - отличный музыкальный коллектив из Германии. А самое приглядное, что поют они только на "мёртвом" языке, то есть - Латынь:
SamuraOffline
Сообщение №861
| Тема: electroCRASH
написано: 9 октября 2012, 12:08
| Отредактировано: Samura - 9 октября 2012, 12:11
Крофт, Оу снова Рональд Дженкис и его знаменитое приветствие "Hello Youtubes". Добрый гений клавиш, современный Моцарт или Бах) Отличная музыка, другого я и не ожидал Ну, а я продолжу снабжать вас новыми треками... в моё поле зрения попала вот эта хорошая работа от Schoolboy
Ник - 5 (его прочитать вообще можно? Поставь другой) Ава - 4 (возможно под профиль подходит, но до жути неприглядная) Под - 5 (нет хорошего графического выполнения) "Общая" оценка очень низка, советую кардинально обновить стиль
Hacker, Музыка хорошая, а вот крики, которые свойственны металлу никогда не нравились) Cout, Немного затянутое начало, но в остальном хорошая музыка тихий вокал, мне понравилось)) Я и сюда залез, со своей электро музыкой. Не обессудьте это случается очень редко
SamuraOffline
Сообщение №867
| Тема: Техника
написано: 12 октября 2012, 16:46
| Отредактировано: Samura - 12 октября 2012, 16:47
Когда стал вопрос о покупке колонок, то всё упёрлось в свободное пространство около монитора. Мощность это конечно отлично, но мы знаем чем мощьнее тем больше по объёму корпуса. Я не мог бы поставить на стол то, что могло занять больше половины стола. Поэтому выбрал золотую середину:
Edifier R1900TII
Выходная мощность: RMS 22 Вт x 2 (10% THD) Диапазон частот: 46 – 20 000 Гц Материал корпуса: Дерево Динамик: Прессованная бумага + шерсть Размеры: 168(Ш) x 290(В) x 214(Д) мм
А вот наушники, бог знает от куда и какой фирмы они... Но не жалуюсь свою работу выполняют (иногда )
Пчёла, Ну, прям глаза и уши разгибаются от твоих хороших клипов) I Don't Care - по моему в подписи стояла, если меня память не подводит
Цитата DrАgoN
Или "кислотники" меня опять пропустят?
Пффф... не дождётесь Фолк-рок мы тоже слушаем и даже очень часто) Волынки всегда в почёте - найс Vualon, Приветствую вас) Давненько не виделись:) Музыка энергичная, интересная... эм, что ещё сказать... Да в принципе всё, стыдно, что сказать больше нечего:( И над всем этим "тортом" из громких децибел, поставлю что-то спокойное) Например: