Ребят, был такой мод, забыл его название. В общем суть мода в том, что герой реагирует на других персонажей. То есть ли кто то говорит, ГГ повернет в ее сторону голову.
Есть только один бог, имя ему Смерть
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Такс, проблема на проблеме. Кто сталкивался с этим. Стоит мод Better Vampires. Вампиризмом заразили по квесту в dawnguard. Но mcm меню не определяет ни ранг и вообще ничего, пишет, съешьте кого нибудь для обновления, но толку нет все равно. Пробовал переустанавливать, пробовал откатывать вампиризм, не помогает. Играю за стандартную расу
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Leraie, Ну думаю раз на их сайте нет новостей, значит нигде их больше нет Известно что там поправят анимацию Геральта, добавят хранилища как в прошлых частях
Хмм жду все NG+. Только вот интересно, как я понял, мы можем начать игру со способностями и шмотом, что у нас был в конце игры и разумеется враги будут соответственными, но вот такой вопрос, шмот то новый будет? Ато у меня вот сет школы медведя мастерский, будет как то скучно если за всю игру заменять его будет нечем.
Привет всем. Ребят, такой вопрос, часто видел на скринах и видео, такую вещь как два меча за спиной, щит за спиной или два кинжала. Такой вопрос как это сделать? Какие требуются моды и какой порядок установки
Delicious, вот через nmm установил Dual sheath redux, далее с помощью Явы нужно открыть патчер, открываю, нажимаю патч, мне пишет "Требуется dual sheath redux.esp" Он есть в папке дата и активирован, не понимаю... Да и другой вопрос, ты выкладывал UNPCM — UNPC Modest. Все таки как к нему прикрутить поддержку HDT
Изменение репутации для пользователя murderface
murderfaceOffline
Сообщение №824
| Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim
написано: 22 августа 2015, 11:59
| Отредактировано: murderface - 22 августа 2015, 12:36
Delicious, с DSR я уже разобрался, нужно было просто комп перезапустить после установки самой ява библиотеки, она у меня не стояла просто. Ок нашел вроде бодислайд, но когда выбираешь пресеты там просто пустые поля(
Ребят, объясните пожалуйста пошагово, как ставятся моды расскажу как это делал я 1 качал мод менеджер, скачивал нужные моды 2 Создал папку для модов 3 в мод мэнеджере указал путь к папке с модами и путь к экзешнику игры 4 В менеджере появились моды, жму merged и жду окончания процесса 5 Процесс завершен, в игре ничего не изменилось
Santias, дык, откуда мне знать, спасибо же не говорит, напротив, продолжает жаловаться
Тут еще такая проблема, что я играю сейчас на пиратке, имея лицензию...Ну захотел опробовать новые длц, но покупать, ну нафиг. Но моды работают, с эти я разобрался. Но такой вопрос, Santias. Ты говорил, что одежка инквизитора в замке может меняться, я так понимаю это что то вроде гардероба? Не припоминаю раньше, а на пиратке сейчас 9ый апдейт.
murderfaceOffline
Сообщение №832
| Тема: Моддинг игры
написано: 1 октября 2015, 20:21
Leraie, щас уберу Так вопрос, можно ли менять одежду инквизитора в замке? Гардероб какой или что Мож в 10ом патче чего добавляли, просто на 9ом я ничего такого не нашел
murderfaceOffline
Сообщение №833
написано: 1 октября 2015, 20:25
Leraie, значит точно в 10ом патче, ибо все покои облазил, ничего не нашел. Чтож ждем доблестно и праведного взлома 10го патча и последнего DLC) Хотя там вроде полноценный аддон как Пробуждение когда то. Мне очень стыдно, что я пирачу, но я в жизни не куплю DLC по цене, по которой должна сама была стоить)
murderfaceOffline
Сообщение №834
написано: 1 октября 2015, 20:30
Ребят, случался у кого нить такой баг, что Геральт перестает атаковать? У меня это случается в драках с големами в подземельях, иногда отлагивает, а вот сейчас уже минут 15 от голема уворачиваюсь, а ударить не могу.... То есть блоки работают, кувырки и увороты тоже, знаки через раз, а бить вообще не бьет...
Прошел каменные сердца, такой момент когда сюжет аддона нравится больше основного сюжета игры)
По поводу боссов, я играл в режиме new game+, поэтому у меня все получилось довольно странно. Так остальное под спойлер, кто не прошел, не читать.
Поначалу ничего трудного, кроме того, чт овсе враги, даже серые сшибают по трети хп за удар. Но интересно другое, когда мы идем в особняк Фон Эверека, там встречаем чувака без лица, я его завалил просто без проблем, ибо любая его атака прерывалась моей, но зайдя в дом никак не мог убить призрака, ибо отхивался до того, как я успевал до картин добегать. Ну поэтому я решил перейти на ранний сейв, приоделся, рунки сделал, оружие скрафтил, эликсиров новых, пошел обратно и тут все получилось с точностью да наоборот. Атаки этого Ключник перестали прерываться, поэтому пришлось с ним в этот раз изрядно попотеть, но зато с призраком справился вообще без проблем
По поводу нового аддона я надеялся нас перенесут какую нить новую страну, тот же Офир я бы глянул. Хотя увидеть сами знаете какого старого знакомого было очень приятно, я уж думал совсем о ней забыли. Чтож ждем "Кровь и вино". Этот аддон должен быть больше. Все таки интересно какое будущее у этой вселенной в игроиндустрии, забьют ли на нее поляки или вернутся к ней. Мое мнение, что стоит к игре вернуться, ибо тут столько офигительных историй рассказать можно, а если будет отсусттвовать привязка в уже давно сформировавшемуся Геральту так и вовсе руки полностью развязаны. Нильфгаард и куча его провинций, Дол Блатанна, Ковир, Офир, Зеррикания, да даже Тир На Лиа, столько мест хочется увидеть. Добавлено (25 Октября 2015, 14:34) --------------------------------------------- Azadan_Zenon, в том то и прикол, что на все действует. Это удобно если хочешь сделать тяжелый доспех легким, чтобы использовать соответственную способность.
Добавлено (25 Октября 2015, 14:50) --------------------------------------------- TISHUNYA, броня мне не нравится, но мне прикалоли очки профессора, которые на ауке выиграть можно) Как одел тогда, так до конца игры и носил)
Azadan_Zenon, Я пробовал на доспехе медведя. Про офирцев, ну нееет, мой Геральт из Ривии не бежит от офирских гастарбайтеров, которые решили, что могут нагло вломиться в другую страну и без разбору похитить.
Добавлено (25 Октября 2015, 17:44) --------------------------------------------- dadoniche, если хочешь именно в игре, то ничем не помогу. А так есть ведьмачья вики http://vedmak.wikia.com/wiki....%D0%B0) Кошерная однако пропаганда церкви) ни разу не жалею, что Север у меня захвачен Нильфгаардом, а Нильфгаард не любит предрассудки.