Форум » Записи участника [Cotic]

Результаты поиска
Cotic  Offline  Сообщение №811 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 19 июля 2015, 07:40

Цитата dizona

я себя чувствую какой-нито отечественной газировкой, которую пиарит кока-кола :D

Дарова, все остальное можно решить с помощью женщин ;) усе будет ровно  :D

Cotic  Offline  Сообщение №812 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 19 июля 2015, 09:05

Цитата Lila

и сверкают всем, blush :facepalm:

а ты глазки закрывай :D и с мертвых шмот, забирать, как то не айс, nea это даже, та женщина говорила из квеста "кузница дремеров" :)

Cotic  Offline  Сообщение №813 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 19 июля 2015, 17:48

Цитата Lila

и после превращения глазки из сиреневых остались сиреневыми, но вампирскими, т е в темноте светились,

бывает и в потемках тоже светятся, играю тока сиреневыми, и не делаю как у Сераны,

Cotic  Offline  Сообщение №814 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 19 июля 2015, 17:50

СлышащийДраконnea этот квадрат Малевича, меня напригает :D ребит блин, в глазах.

Cotic  Offline  Сообщение №815 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 19 июля 2015, 17:57

Feriha, нече скора Леха, или как там еГо звать будете, (юношу) выйдет в свет, Лильку в отпуск отправите. ;) :D

Cotic  Offline  Сообщение №816 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 19 июля 2015, 18:29

Цитата Lila

не тянет его,

:) вот я тоже наверно, с этими настройками, видюху и спалил. :) ща даже, не рыпаюсь. играет и ладушки :D селфи, то все равно одной и той же женщины ;)

Cotic  Offline  Сообщение №817 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 19 июля 2015, 18:48

Цитата Lila

КАК?????? Я как только не старалась

от огня надо подальше, и чет прям, весь растерялся.  lol  короче типа так.  :)

Cotic  Offline  Сообщение №818 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 19 июля 2015, 19:11

never_nis, сапожки крашенные. ;)

Cotic  Offline  Сообщение №819 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 19 июля 2015, 19:14

Цитата victorcupin

Воинственная и суровая, с такой вряд ли получиться чмоки! :)

а че прикольно, прям "малина" кругом blush lol

Cotic  Offline  Сообщение №820 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 19 июля 2015, 19:21

victorcupin, гетерохромные глазки ok где то видел, найти не могу,  :(

Cotic  Offline  Сообщение №821 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 19 июля 2015, 19:39

Цитата Lila

после установки Дем 1.6.1. боди от этого комплекта в грудь врезается,

попробуй вес уменьшить, Демки.

Cotic  Offline  Сообщение №822 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 20 июля 2015, 10:04 | Отредактировано: Cotic - 20 июля 2015, 10:10

Цитата burnrus

помогите пожалуйста. Скачал из клуба татушки разные, но при установке любого файла "lbdemonicators" в игре появляется вот такой баг с ногами (резкое различие в цвете коже)

можешь отдельно одни ноги кинуть, туда где "lbdemonicators"и должно помочь :) или сапоги одень с длиной голяшкой ;)

Cotic  Offline  Сообщение №823 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 20 июля 2015, 10:12

+16 blush 

Cotic  Offline  Сообщение №824 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 20 июля 2015, 10:49

RaceMenu-3.0.0 поставь ;) и крась хоть саму Гг :)

Cotic  Offline  Сообщение №825 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 20 июля 2015, 16:59

Цитата burnrus

у меня да, но решилось все другой бронькой, которая ноги закрывает,

да щас проще моськи и шкурки кидать, в версии 1.6.1 ;)

Cotic  Offline  Сообщение №826 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 20 июля 2015, 17:07

burnrus, в 1.6.1 чета не заметил чеб, ножки были как на картинке, хотя я на новой шкурке, малевал. 

Cotic  Offline  Сообщение №827 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 20 июля 2015, 17:10

Feriha, меняй шкурку, на 1.6.1 Demonica, а та уже старенькая. nea у людей будут проблемы с ногами как у burnrus,

Cotic  Offline  Сообщение №828 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 20 июля 2015, 17:22

Цитата sveta1987

Тату сам

Да, тока вот со стилями, не разбираюсь, то драконов леплю, то цветочки подавай, :) на женском теле ресую, одной рукой а другой слёзы платочком вытираю, такая оНа классная-я про Дем. :D

Cotic  Offline  Сообщение №829 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 20 июля 2015, 18:56

Kris†a™, Ок, офигеть вот это разрешение, прям шит, рекламный :) и кстати эта бронь не отображается на 1.6.1 ну покрасней мере, у меня.

Cotic  Offline  Сообщение №830 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 20 июля 2015, 19:19 | Отредактировано: Cotic - 20 июля 2015, 19:21

Цитата victorcupin

Покажи её босенькую.

а зачем тебе, швов не видать, если про ноги. ;) :D

Cotic  Offline  Сообщение №831 | Тема: 9 написано: 20 июля 2015, 20:04

ВЫ БРУТАЛЬНЫЙ СОТОНА!Из всех сотонинских созданий вы ближе всего к людям. Да вы, в общем-то, и не имеете ничего против этих милейших созданий, с которыми всегда можно выпить и славно подраться. Вы, как говорится, могучее, вонючее и волосатое создание, грацией напоминающее генетическую помесь слона и бегемота. А если вас угораздило родиться женщиной, то всё женское вам по-любому чуждо, хотя насчёт слона и бегемота забудьте, успокойтесь и спрячьте вашу дубину. Ваш словарный запас состоит из одних междометий, матерщины и неопределённого артикля «бля». Но вы наивны и просты, как медный пятак, и за это люди вас любят, и не очень любят ваши нечистые сородичи. Кстати, что вас подвигло проходить этот тест? Слышите, труба зовёт! Вы время Армагеддона вы будете просто мясом. ;) lol

Cotic  Offline  Сообщение №832 | Тема: Секреты вашей натуры . Какое животное сидит внутри вас ? написано: 20 июля 2015, 20:23

ИТАК, СКОРЕЕ ВСЕГО, ВЫ - ... ПАНТЕРА...
Пантера символизирует аромат, аристократизм, размышление, ленивую грацию, отвагу и храбрость, постоянство, дружелюбие, чувственность,дикость, скорость, готовность к внезапному нападению. Пантера - это охотник, ловец, который никогда не упустит своего шанса. Принято относить её к дворянству звериного мира — как, например, льва, коня, оленя, что говорит об ее истинно королевской грации, походке. Главное только не прослыть высокомерной. Также Пантера - это противостояние, так что пасовать перед трудностями - не ее амплуа.

:D

Cotic  Offline  Сообщение №833 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 20 июля 2015, 20:36

Цитата Feriha

Вот тату

старайся  один скриншот выкладывать, хоть посмареть что за тату. ;)

Cotic  Offline  Сообщение №834 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 21 июля 2015, 05:53

Cotic  Offline  Сообщение №835 | Тема: Общение написано: 21 июля 2015, 05:59

Чет прям напали, на девушку  facepalm до неприличия.

Cotic  Offline  Сообщение №836 | Тема: Общение написано: 21 июля 2015, 07:26

Цитата Чёрная

отстегнул перед этим, признавайся.

:( это как, и че я им должен штоли. nea

Cotic  Offline  Сообщение №837 | Тема: Общение написано: 21 июля 2015, 08:21

Цитата Чёрная

Трое ребят издеваются, прикалываются над девушкой. Задевают её и прочее. И тут, появляется герой и заступается за неё. Можно даже морды побить друг дружке. Так, слегонца, если девушка красивая очень. Всё просто прекрасно. Девушка встретила того, кого искала всю жизнь, но она ошиблась. Всё это был сплошной спектакль.
Парень получил то, что хотел, попользовался и бросил. А после, с теми кто обижал её, ещё и прокалывались от души. Рассказал всё в подробностях. Развод ещё тот, короче.

Ну если вам так думается это ваше право, и мне без разницы красивая вы, или не айс, и не спектакаль это, просто ваш ник заинтересовал. и не более.

Cotic  Offline  Сообщение №838 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 21 июля 2015, 17:51

Цитата Feriha

Ня  :nea:

Маладец, скрин нужен чтоб, народ хоть видел, как и что. ато начнут тебе кровь сворачивать :D

Cotic  Offline  Сообщение №839 | Тема: Истории ников написано: 21 июля 2015, 18:19

Первый ник был сильно длинный, ну и соответственно имя Костя.  друзья называют Cotik ;) :)

Cotic  Offline  Сообщение №840 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 21 июля 2015, 19:32

Цитата victorcupin

за адаптацию Blood Daedric

у меня в загашнике валяется давно, короче когда krnor тока начинал.

Форум » Записи участника [Cotic]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб