Форум » Записи участника [Cotic]

Результаты поиска
Cotic  Offline  Сообщение №751 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 2 июля 2015, 20:32

Цитата victorcupin

Gilmour

это кто.

Cotic  Offline  Сообщение №752 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 3 июля 2015, 04:44

victorcupin, Привет а че именно подогнать в шопе, чета я не догоняю unsure картинки штоли.

Cotic  Offline  Сообщение №753 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 3 июля 2015, 04:52

Цитата claw84

пьют алкоголь и курят сигареты.

че тока у мужчин должны быть, вредные привычки ;)

Cotic  Offline  Сообщение №754 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 3 июля 2015, 07:03

Цитата cepesh

Зато как трещит! Обхохочесся.

не у мени она ваще синяя ходила, я её взял и похмелил, и ваще забила сомной идти. lol

Cotic  Offline  Сообщение №755 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 3 июля 2015, 08:11

Цитата DeRui

Дети остались без матерей и отцов

unsure Серда у тебя нет, детей сиротами то зачем facepalm

Cotic  Offline  Сообщение №756 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 3 июля 2015, 08:20

Цитата DeRui

бы их заразить вампиризмом...ням-ням...Скайрим будет моим

Какая ты воинственная, :D Алдуин сам заикатся начнет когда, придешь в гости к нему, со своими пряниками  ;)

Cotic  Offline  Сообщение №757 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 3 июля 2015, 08:27

Цитата victorcupin

Жизнь продолжается.

блин, :D улыбается, аж чет самому интересно :D че ток несделаешь чеб твоя, девушка,женщина, улыбалась. blush

Cotic  Offline  Сообщение №758 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 3 июля 2015, 18:24

МАКИЯЖ с PSD-файлами psd файлы, для тех кто фотошопом балуется lol ;)

Cotic  Offline  Сообщение №759 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 июля 2015, 12:43

ED-Ek, вот 5, точно лишняя. а так прикольно.

Cotic  Offline  Сообщение №760 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 июля 2015, 13:14

Цитата JannaShulgina

Из всех причёсок, платных и бесплатных, больше всего нравятся классический "бублик" и длинный хвостик из"частной коллекции причёсок" и Янин "Лес Сирены". Это, действительно, "высший пилотаж". Остальное как-то не прижилось...

нече страшного, ванильными скока играли и нече так, проканывало. :D

Cotic  Offline  Сообщение №761 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 июля 2015, 13:39

Цитата Laxire

вдруг захочется поэкспериментировать

:) и  вдруг, не случилось, запилила бы, паричек ;)

Cotic  Offline  Сообщение №762 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 июля 2015, 17:29

claw84, XnView этой програмкой можно и dds и psd-файлы просматривать, прям не напрегаясь, чесно ;)

Cotic  Offline  Сообщение №763 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 июля 2015, 20:47

AlexKu, нече научешся ;)

Cotic  Offline  Сообщение №764 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 5 июля 2015, 03:54

Цитата Indomito

HighResTexturePack01.esp, HighResTexturePack02.esp и HighResTexturePack03.esp

наврятли это тебе помешает, у меня калькулятор,09г 50-модов шли с диском СК. и плюс сам еще 20-ставлю, нече так, все булькает ;)

Cotic  Offline  Сообщение №765 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 июля 2015, 03:58

JannaShulgina, Превед ;)

Cotic  Offline  Сообщение №766 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 июля 2015, 05:11

Цитата Dachand777

Может можно как то самому её адаптировать, подскажите?

3D макс тебе в помощь

Cotic  Offline  Сообщение №767 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 июля 2015, 10:34

Цитата victorcupin

Ребята,а как изображение под спойлер прятать?Не получается у меня.

сполер открыл, там палочка стоит, и пиши или вставляй копии ссылок, и сразу отправляй, ато опять будешь тыкать сполер ;)

Cotic  Offline  Сообщение №768 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 июля 2015, 16:58

я как всегда, вовремя music

Cotic  Offline  Сообщение №769 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 6 июля 2015, 07:16

Цитата JannaShulgina

с полуоткрытым ртом

можь мод на зубы  вампирские стоит :(

Cotic  Offline  Сообщение №770 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 6 июля 2015, 07:52

JannaShulgina, чесно прям и не знаю, что посоветовать, nea с ноля СК поставь, ну это не вариант. на форуме пошарься. можь шо найдешь ;)

Cotic  Offline  Сообщение №771 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 6 июля 2015, 13:23

Цитата Kris†a™

хотя и полуоткрытый мне очень нравится

я как то спрашивал у человечка про это, сказали, что я еще маленький, ну и я не знал, что имено нужно     

Cotic  Offline  Сообщение №772 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 июля 2015, 19:35

Цитата victorcupin

нарвалась

unsure это че за... lol прям из тапок повыскакивали lol

Cotic  Offline  Сообщение №773 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 июля 2015, 19:38

victorcupin, да кинь ей мод уже на мальчика ато совсем замучил, :D девочку lol

Cotic  Offline  Сообщение №774 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 7 июля 2015, 07:51

а если через шоп, запилить, тоже ведь получится текстура цепочки. :D

Cotic  Offline  Сообщение №775 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 7 июля 2015, 08:07

понятно, ладно не буду, но потом для себя сделаю, я почти все переделал в стартовой одежде. пока, в ящичке лежит. правда ночи три сидел по чу чуть стирал, обводил. facepalm щас пытаюсь че нить другое делать.  наподобие :)  

Cotic  Offline  Сообщение №776 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 7 июля 2015, 08:40

Cotic  Offline  Сообщение №777 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 7 июля 2015, 17:47

victorcupin, ха, вот её Kris†a™, благодари ;) ато пилили бы ваниль. :)

Cotic  Offline  Сообщение №778 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 7 июля 2015, 18:19

ДжейдDemonica: paradise for creators заходи почаще  :)

Cotic  Offline  Сообщение №779 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 8 июля 2015, 13:38

Всем Хай. зайду поже. victorcupin, там где моски еще надо выкинуть одну, и тогда кидать мою и все в дырочку lol

Cotic  Offline  Сообщение №780 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 8 июля 2015, 20:33

Цитата Kris†a™

класная броня:

и + Леди ;)  

Форум » Записи участника [Cotic]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб