НЕ ТРУДНО ДОГАДАТЬСЯ - ВАША ПОЛОВИНКА ЭТО- МАГ Ты увидел на столе лягушачью лапку? Нет - это не твой завтрак, просто любимая творит очередное колдовство. Ну, да, ты ведь все ей простишь за ее красивые глаза и роскошную рыжую шевелюру. Даже если она случайно приворотила тебя в каком-то колдовском обряде, ты простишь ей.
Lila, да забей ты на эти ЕНБ ПК пожалей и ваще я так думаю есть скрины и без -плюшек и достойные, а рватся за всеми это не Айс, уже проверил на себе, и за +прогинатся это как то тоже. извини можь переборшил, будь сама собой и проще и народ потянится. ишо раз сори. у самого настроение не айс. карточку купил Джифорс 630-2гб. ПК 4,7 атассссссссссс. но это тока ночало
незнаю у меня 2 или три СК стояли, одинаковые в плане DLC. вот модов в одном 50 а в другом чистенький-легендарка. и какой пиратка я не знаю, да и не парюсь.
Если сам компаньен имеет тело или лицо от Demonica то можно изменить и нарисовать, тату и макияж. это довно всем извесно. и так же с другими модами на расы. небуду уточьнять какие именно. фотошоп вам в помошь
блин, они прописываются в игре, даже если нет мода, или ты стер его. папирусом можно подчистить несвязанные нити, Ок. или крах игры приходит, или сохраняйся чаше.
Изменение репутации для пользователя Cotic
CoticOffline
Сообщение №900
| Тема: Какого цвета...Ваша кровь?
написано: 5 августа 2015, 06:25
| Отредактировано: Cotic - 5 августа 2015, 06:27
ТВОЯ КРОВЬ СЕРЕБРЯНАЯСеребряный цвет отличается стойкостью характера и взглядов.Обладает умением прекращать споры (из – за беспристрастности) и указывает на то, что человек любит фантазировать. Рассудительность и умение ориентироваться в сложных ситуациях. Возможный недостаток - самообман.