Форум » Записи участника [Cotic]

Результаты поиска
Cotic  Offline  Сообщение №871 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 26 июля 2015, 16:32

почитал я ваши; коменты  facepalm  над топ отдельный и там все описывать, и человечка прикрепить-ответственного за топ. как вы на это смотрите ;) (голосуйте)

Cotic  Offline  Сообщение №872 | Тема: Твоя вторая половинка... написано: 26 июля 2015, 19:36 | Отредактировано: Furax - 27 июля 2015, 12:05

НЕ ТРУДНО ДОГАДАТЬСЯ - ВАША ПОЛОВИНКА ЭТО- МАГ
Ты увидел на столе лягушачью лапку? Нет - это не твой завтрак, просто любимая творит очередное колдовство. Ну, да, ты ведь все ей простишь за ее красивые глаза и роскошную рыжую шевелюру. Даже если она случайно приворотила тебя в каком-то колдовском обряде, ты простишь ей. facepalm :D

Cotic  Offline  Сообщение №873 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 26 июля 2015, 19:43

Цитата victorcupin

Иногда не понять что ты пишешь

А что будем описывать. (как и какие моды для скринов и как и куда тыкать если что то, пойдет не так.

Cotic  Offline  Сообщение №874 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 28 июля 2015, 16:20

Lila, да забей ты на эти ЕНБ  ПК пожалей и ваще я так думаю есть скрины и без -плюшек и достойные, а рватся за всеми это не Айс, уже проверил на себе, и за +прогинатся это как то тоже. извини можь переборшил, будь сама собой и проще и народ потянится. ишо раз сори. у самого настроение не айс. карточку купил Джифорс 630-2гб. ПК 4,7 атассссссссссс. но это тока ночало :D

Cotic  Offline  Сообщение №875 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 28 июля 2015, 17:30

Цитата Воробьенок

В личке

а че ссылка на инордный сайт, да.

Cotic  Offline  Сообщение №876 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 29 июля 2015, 17:18

Цитата mockoff

гугльдиск

да нафиг, у меня и так все ровно. нпс лорные или как их там. а напарники и так осточертели, одни этеже рожи. lol пойду спать! завтра рано на работу. ;)

Добавлено (29 Июля 2015, 20:18)
---------------------------------------------
чет и впрям тихо, где все, unsure

Cotic  Offline  Сообщение №877 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 29 июля 2015, 17:30

Яна,чесно Она меня своей бригадой, вдохновляет :D

Cotic  Offline  Сообщение №878 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 29 июля 2015, 17:56

Цитата Feriha

муж добрый

побольше пирожков, и на рыбалку отпускай вовремя ;) и усе ПК твой.

Cotic  Offline  Сообщение №879 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 30 июля 2015, 18:32

Цитата Lila

Нашлась Серана

пока не уволишь, я бегаю мне на нее, с колокольни. :D сама примчится.

Cotic  Offline  Сообщение №880 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 31 июля 2015, 13:44

19dmitry, чет шляпка некоректно сидит ;)

Cotic  Offline  Сообщение №881 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 1 августа 2015, 10:21

Akemi_Soran, Привет, чета редко бываешь ;)

Cotic  Offline  Сообщение №882 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 1 августа 2015, 15:51

Цитата victorcupin

с помощью какой то проги.

незнаю у меня 2 или три СК стояли, одинаковые в плане DLC. вот модов в одном 50 а в другом чистенький-легендарка. и какой пиратка я не знаю, да и не парюсь. :)

Cotic  Offline  Сообщение №883 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 2 августа 2015, 06:32

Цитата Dachand777

можно ли как то просто голову прикрутить к телу DEM

Просто уж очень личико понравилось как сделали) :(   Чесно, я даже не знаю зачем надо что то пытатся делать с Дем.Ну сума сходят не все сразу.   nea

Cotic  Offline  Сообщение №884 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 2 августа 2015, 08:58

Цитата Dachand777

друга и не обсуждаем

Ок, сори, а ты посмотри сколько еще модов надо чтоб у Лидки была моська как на картинке.

Cotic  Offline  Сообщение №885 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 2 августа 2015, 09:37

Народ подскажите где взять готовый ФОН для себя. где то здесь видел немогу найти.  :(

Cotic  Offline  Сообщение №886 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 2 августа 2015, 11:09

помогите штоли, с этим не сюда ну спрошу сдесь. фоны есть у кого нить. в ЛС пишите Ок. или ссылку на фоны. у меня нету своего.

Cotic  Offline  Сообщение №887 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 2 августа 2015, 18:01

ok

Cotic  Offline  Сообщение №888 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 2 августа 2015, 19:36

victorcupin, Селену Кейт забыл, и Ариску вот это боле мене подружки и под ногами не мешают. а две Дем в СК это не для меня. :D

Cotic  Offline  Сообщение №889 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 2 августа 2015, 20:19

Цитата victorcupin

Селен Кейт

чесно незнаю, но классная. ;)

Cotic  Offline  Сообщение №890 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 3 августа 2015, 11:25

Цитата 19dmitry

Болеет лилька, алешки нет

lol  вот и весь сказ :D

Cotic  Offline  Сообщение №891 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 3 августа 2015, 11:48

Cotic  Offline  Сообщение №892 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 3 августа 2015, 11:56

Цитата 19dmitry

Это был намек

Ок,  :)

Добавлено (03 Августа 2015, 14:56)
---------------------------------------------
music

Cotic  Offline  Сообщение №893 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 3 августа 2015, 14:55

Цитата 19dmitry

А срамота это CBBE и UNP всякие, простите кто ими играет

Ребята не надо так сильно реагировать, есть люди, и играют и вполне довольны, :)

Cotic  Offline  Сообщение №894 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 3 августа 2015, 17:20

Цитата Akemi_Soran

текстурой тела

Если сам компаньен имеет тело или лицо от Demonica то можно изменить и нарисовать, тату и макияж. это довно всем извесно. и так же с другими модами на расы. небуду уточьнять какие именно. фотошоп вам в помошь ;)

Cotic  Offline  Сообщение №895 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 3 августа 2015, 17:39

бабушка а есть веселящий газ :D Побойся Талоса, доченька  сходи к Алдуину у него точно был. lol

Cotic  Offline  Сообщение №896 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 августа 2015, 06:30

Цитата Dachand777

а кто нибудь ставил причёски на женск НПЦ? Посоветуйте что поставить.

попробуй прям на самом сайте, где есть реплейсеры на НПС, прически или косметические моды, все что затрагивает НПС и может их изменить. ;)

Cotic  Offline  Сообщение №897 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 августа 2015, 11:53

Dachand777, Интересный ты человек, че ты постояно заморачиваешься, СК твой должен скоро полететь. и к бабки неходить. :) проверено на себе.

Cotic  Offline  Сообщение №898 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 августа 2015, 15:31

Dachand777, папирус попробуй, или сохранение если есть, а так тока чистый СК и усё будет ровно, непослушался nea

Cotic  Offline  Сообщение №899 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 августа 2015, 16:00

Цитата Dachand777

Но как старые сохранения могут цеплять текстуры,

блин, они прописываются в игре, даже если нет мода, или ты стер его.  папирусом можно подчистить несвязанные нити, Ок. ;) или крах игры приходит, или сохраняйся чаше.

Cotic  Offline  Сообщение №900 | Тема: Какого цвета...Ваша кровь? написано: 5 августа 2015, 06:25 | Отредактировано: Cotic - 5 августа 2015, 06:27

ТВОЯ КРОВЬ СЕРЕБРЯНАЯСеребряный цвет отличается стойкостью характера и взглядов.Обладает умением прекращать споры (из – за беспристрастности) и указывает на то, что человек любит фантазировать. Рассудительность и умение ориентироваться в сложных ситуациях. Возможный недостаток - самообман.  mocking

Форум » Записи участника [Cotic]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб