Игра шлак, буферизация и фильтрация текстур лагает, разрешение текстур низкое, управление вообще через пятую точку, подходит лишь для развечяния скуки перед ТЕС.
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
Изменение репутации для пользователя Cryomancer
CryomancerOffline
Сообщение №795
| Тема: Rage
написано: 12 октября 2011, 13:35
Как я помню они эту песню не исполняли может с другой группой перепутал? Ксати решил послушать кроссовер трэш, оказалось весьма не дурно. D.R.I. - No Religion
CryomancerOffline
Сообщение №802
| Тема: Metal
написано: 16 октября 2011, 07:27
?Ведь им пренадлежит рекорд громкости музыки и они более распространены,но спорить я не буду,считай как хочешь
И? К примеру за группой Napalm Death два рекорда, как самая короткая песня, и самый быстрый ударник, который месил по ударным со скоростью 1200 ударов в минуту. Napalm Death - Troops of Doom (Sepultura Cover)
CryomancerOffline
Сообщение №805
| Тема: Metal
написано: 16 октября 2011, 08:06
| Отредактировано: Cаesium - 16 октября 2011, 08:08
Cаesium, Ну у мановара получилось на концерте сыграть с громкостью в 190 децибел,а ведь самолет взлетает только при 120...
Они мне по началу нравились, но когда послушал альбом Painkiller, понял, что большое количество пафоса и медленная скорость игры не мое, и променял все это на скорость и агрессию. Sodom - Nuclear Winter
CryomancerOffline
Сообщение №806
написано: 16 октября 2011, 16:37
Аналогий, кроме Ковчега, не обнаружено) Да и тот гораздо технологичнее убежищ
Неужели, яркий пример Правительство(привет Анклав) высокотехнлогичная сторона в силовой броне, с плазменным оружием, ничего не напоминает? Или скажем "Шакалы" привет из Honest Hearts. Так можно продолжать долго.
CryomancerOffline
Сообщение №810
написано: 19 октября 2011, 11:05
| Отредактировано: Cаesium - 19 октября 2011, 11:06