Осень... Выйдешь на улицу, посмотришь, как всё менее тёплое солнце светит сквозь деревья, пожелтевшая листва под ногами, и как-то так спокойно на душе. Зима вообще кайф, хруст снега под ногами, люблю смотреть на уличные фонари в тёмное время суток, когда снег идёт. Выходишь на улицу, смотришь на всё это, и сразу отрывки детства перед глазами... снежки, санки и т.д. Весна... всё зеленеет, воздух становится каким-то другим, куртки, шапки и сапоги уходят в шкаф. Все эти 3 поры одинаково люблю, а вот к лету отношусь не так положительно, ибо надоедает это пекло, душняк в транспорте, и зачастую возникает желание лишь поскорее добраться домой, залезть в душ и включить кондишн.
Nalia, если Вас разгон железа вообще не интересует, то и смысла в переплате за процессор с индексом К нет, а, значит, i5 3570/i5 4670 идеальный вариант. Мат. плату можно и на чипсете H взять, а вот на видео имеет смысл потратиться, что, собственно, Вы и делаете. GTX 780 отличная штука, учитывая хорошее падение цен на неё в последнее время. hulk7100 Вам весьма неплохую сборочку предложил. З.ы. Я ни в коем случае не претендую на звание "специалиста" поэтому моё мнение можете не брать во внимание.
З.ы.ы. А если реально нужен сверх мощный кАмп, то непременно нужно брать GTX 760 от Палит, и обязательно Джетстрим. Если взять от другого вендора, то будут мульты про поней тормозить. о_О
Nalia, про 760 я пошутил)) Если финансы позволяют - берите 780, а если пожелаете сэкономить, то AMD R9 280X или GTX 770. При разумных настройках графики в играх оба этих варианта Вас должны устроить.
Цитата Nalia
А правда ли, что для будущих игр будет более предпочтительней i7, чем i5?
Бытует такое мнение, что 8-ми поточность i7 сможет дать больше производительности в будущих играх, чем i5, но ничего определённого по этому поводу пока нет, если я не ошибаюсь. Пока что сильной разницы между ними нет и переплата в 100$ за Hyper Threading дело сомнительное. Но опять же, всё зависит от финансов, и если они позволяют, то почему бы не взять i7