Кстати, ты что какой-то ENB поставил, какие-то цвета стали не очень жизнерадостные!(?)
Я его не ставил в сборке FoW, три ЕНБ на выбор:Sweet FX-минимальное влияние на ФПС, Reshade-среднее влияние и ENB Series-высокое, но с двумя последними у меня какая то дичь, все текстуры дальше 100 метров как в тумане и на слайдерах пропадают!А вот первый понравился, вообще мыло давай до свиданья!
У меня по ходу проблемы с профилем!На форуме, в графе сообщения показывает Странник, хотя до перевода из проверенных был Подмастерье.Еще после обновления мода Улучшенное лорное снаряжение до версии 2.00 версия мода осталась 1.0.0 !
карту менять надо , текстуры плохие и гудеть стала как самолёт
Может пришло время ее почистить, термопасту поменять?А мыльные текстуры в Fallout 4 регулярно проскакивают, от низ только ЕНБ полностью спасает, можно еще отключить прогрузку текстур в реальном времени, но это несколько снижает производительность, но это не панацея!
heifer, у него в ID должна быть приписка EP, либо PP, если в появившемся ID нет такого, то скорее всего ты выделила какую-нибудь текстуру, а вообще лучше перепройди момент, а вдруг после оживления квест не продвинется!
heifer, а ты загружал сейв на входе в больницу?Может Кент так дико и не скопытился бы?А вообще чтобы он 100% выжил после диалога с Синцинем надо иметь харизмы так 13, при 13 процент убеждений 100!