Помню, что они оделись после того как я их напугал до чертиков!
Ну и попробовала и получила по лицу!Вот только в этот раз на меня все минитмены ополчились, ходя в предыдущий я ей без проблем навешал, он встала и мы продолжили конструктивный диалог!
heifer, Багхезда в Fallout 4 такие не завезла, а вон той стреляет китаец с Янзцы, правда если его загасить Янзцы и без него стреляет достаточно навигационный маяк бросить, ну так как гуль дает их один раз и всего штук пять, я и решил себе такого Толстяка забабахать!
А быстро эти ракеты летят, или бросил в бою вспотел
Подлодка на брошенный маяк реагирует намного быстрее чем тупорылые поселенцы на дымовые шашки.Секунд через пять ядербомба прилетает! Кстати в обнове для мода Улучшенное лорное снаряжение я крафт маяков добавил!
Да просто не получится, не сможешь увеличить время действие эффекта
Что? На слабо берешь?Тут делов то циферки в соответствующем эффекте поменять.Но никто из вас же не хочет заморачиватся с постижением этой программы.Вам только готовенькое подавай.А ведь есть тема на форуме соответствующая, жаль только забросили ее напрочь.
Мар_Си, в шапке добавления комментариев есть кнопочка You Tube, нажимайте на нее и вставляйте ссылку, и мы сможем лицезреть выложенное вами видео непосредственно на сайте!
И каждый раз приходится проходить код проверки.Видимо это ограничения форума.
По ходу для того чтобы эти коды заработали надо оставить с 10 сообщений на форуме, чтобы перейти в группу проверенные,эта тема не в счет, так как в ней отключен счетчик сообщений!