FuriousFighter, Сейчас уже видны FuriousFighter, Ник 10 Ава 9 (Лицо плохо различимо) Подпись 10 (Красиво) Титул 9 (Лучше Steel dragon) Просьба оценивать полностью, а не: Ава 10, всё остальное оценивал.
¤Mix¤, На сайте не так давно, однако успел набрать кучу репутации и наград. Хороший фотошопер, который очень быстро попал в креативную группу. В этой теме пишет очень часто, как и во многих Форумных играх. Ни разу не общались, однако могу с уверенностью сказать что он грамотен, общителен. Позитив льёт из него с такой скоростью, с которой Петросян выговаривает свои очень смешные шутки. Балотировался в смотрители форума "Творчество", однако никогда (Пока) не выигрывал. Мнение о человеке полностью положительное. Ранг: Друг.
Hacker, Человек, каких мало. Умеет поддержать тему. Жаждет обновления Ачивки в своём профиле. Имеет прекрасное чувство юмора. Довольно жизнерадостный пользователь нашего сайта. Защитник поняш (Как и я, поражён вирусом только на половину). Грамотен, соблюдает правила пунктуации, не употребляет мат. На сайте очень давно, но для этого срока, он набрал мало репы и наград, скорее всего зарегался для скачивания модов, а потом стал активным пользователем. Ранг: Братюня.
DrАgoN, Ник 9 (Капс) Ава 9 ( Нужно внизу ноги попрозачнее сделать) HUKI, Ава 9 (Рамка не та) Ник 9 (Капс) Титул -- (Не знаю что сказать) Подпись 8 (Шрифт не подходит, слишком мала.)
Изменение репутации для пользователя PartyRock
PartyRockOffline
Сообщение №756
| Тема: electroCRASH
написано: 3 июня 2012, 16:42
| Отредактировано: PartyRock - 3 июня 2012, 16:56
Energy Пользователь сайта, который познал мощь тёмной стороны. Не был поражён вирусом, который буквально захлестнул сайт. Вроде не понихейтер. Вроде не общались в ЛС, но по сообщениям на форуме, могу сказать что человек грамотный, адекватный. Не так давно, получил повышение. Правила сайта не нарушал.