Форум » Записи участника [PartyRock]

Результаты поиска
PartyRock  Offline  Сообщение №781 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 8 июня 2012, 06:29

Fire

595
FuriousFighter,
Ник 10
Vladofin,
Ник 10
Ава 10 (Мне нравится)
Подпись 9 (Тиснение послабее-бы...)
Титул 10

PartyRock  Offline  Сообщение №782 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 8 июня 2012, 06:38

Fire

595
Skrilax
Ник 10
Подпись 9 (Фиолетовый цвет тут лишний.)
Ава 9 (Размыто)
Титул 9

PartyRock  Offline  Сообщение №783 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 8 июня 2012, 14:52

Fire

595
Original,
Неплохой фотошопер, который развивает свои навыки. Ведёт себя адекватно, не особо активен на форуме. Недавно сменил стиль (Зря). Имеет неплохой вкус. В ЛС не пересекались. Больше ничего не скажу. :( .
Wishmaster,
Хороший товарищ, который очень любит тяжёлую музыку. Классный фотошопер, которого недавно перевели в креативную группу. На форуме ведёт себя адекватно. Очень активен. На сайте не так давно, однако успел набрать кучу репы. Не общались, но могу сказать что он общителен, и дружелюбен.

PartyRock  Offline  Сообщение №784 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 8 июня 2012, 14:55

Fire

595
Крофт,
Ник 10
Ава 9 (Предыдущая была лучше!)
Титул 10
Подпись 10 (Красиво сделанно)
Original,
Ник 10 (Оригинально)
Ава 9 (Где глаза)
Подпись 8 (Слишком угловато)
Титул 9

PartyRock  Offline  Сообщение №785 | Тема: electroCRASH написано: 8 июня 2012, 16:34

Fire

595
Alasiel_Van_Bei,
Композиция хороша! В некоторых местах похожа на одну из песен афроджека.

PartyRock  Offline  Сообщение №786 | Тема: electroCRASH написано: 8 июня 2012, 16:49

Fire

595
Тирион,
Слабо по мозгам бьёт.

Успокаеваемся.

PartyRock  Offline  Сообщение №787 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 9 июня 2012, 06:51

Fire

595
_Legion_,
Почти самый крутой фотошопер сайта, который создаёт классные ачивки. К сожалению были замечания в профиле, но это было давно. В креативную группу попал заслуженно. На аве стоит мой любимый персонаж в Mass Effect. Довольно-таки Адекватен. В ЛС не общались. Недавно стал активно писать в чате. Помогал мне освоится на сайте. Он зарегестрирован тут около 530 дней.
Ранг: Друг

PartyRock  Offline  Сообщение №788 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 9 июня 2012, 07:01

Fire

595
Юрий_Бойка,
Великий кеп нашего сайта, который не соблюдает правила этой темы (И это плохо) Судя по количеству замечаний, любит нарушать правила сайта.
Был переведён из граждан в проверенных из-за 60% замечаний. Не соблюдает правила пунктуации. Выложил много модов на сайт. На сайте около 500 дней.
Цитата Мистер

5. Ввиду злоупотребления "Кэпством" я еще больше ужесточаю правила. Будьте добры писать развернутые сообщения. Это значит, отныне длина поста должна быть не менее 2-х строк. В противном случае сообщение автоматически удаляется. Если вы на сайте недавно и особо никого не знаете, напишите о двух-трех пользователях понемногу (но не употребляйте "кэпство").

PartyRock  Offline  Сообщение №789 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 9 июня 2012, 07:05

Fire

595
Кurt,
Ник 10
Ава 9 (Слишком яркий цвет)
Подпись 10 (Хорошо сделана)

PartyRock  Offline  Сообщение №790 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 9 июня 2012, 07:26

Fire

595
Однако ему 1 год.
У меня всё очень плохо!

PartyRock  Offline  Сообщение №791 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 9 июня 2012, 07:32

Fire

595
Vladofin,
Человек, который не верит в то, что мне 11 лет. Раньше был тем, кого-нельзя-называть, однако исправился. Прекрасный Google Translate Переводчик, статьи которого уже копипастят на другие сайты. В ЛС недавно пересекались. Довольно-таки адекватен. Активен в этой теме. Судя по сообщениям на форуме, он грамотен. Ставит интересные авы и подписи.
Ранг: Друг.

PartyRock  Offline  Сообщение №792 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 9 июня 2012, 08:03

Fire

595
Hacker,
Я всё прекрасно прочитываю...
Hacker,
Ник 10
Ава 9 (Свечение не нужно)
Титул 9 (Обводка не нужна)
Подпись 9 (Слишком яркая обводка.)

PartyRock  Offline  Сообщение №793 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 9 июня 2012, 08:15

Fire

595
Hacker,
На сайте он очень давно, однако как он говорит, на форуме стал писать где-то в декабре (А я летом). Он ярый фанат игры Halo. Он невзлюбил Crysis (Причину почти все знают). Неплохо разбирается в Фотошопе, но навыки повышать особо не желает (И это плохо). Один из самых моих главных друзей на сайте. Умеет поддержать тему. Грамотен, общителен и адекватен.

PartyRock  Offline  Сообщение №794 | Тема: electroCRASH написано: 9 июня 2012, 08:23 | Отредактировано: TwoFace - 9 июня 2012, 08:49

Fire

595

Techno

Направление: электронная музыка
Истоки:электро,фанк,индастриал,синтипоп,Чикаго-хаус,Hi-NRG,пост-диско
Место и время возникновения:середина 80-х, Детройт, США ,Германия
Годы расцвета:конец-80-х - 90-е

Техно — стиль электронной музыки, зародившийся в середине 1980-х годов в Детройте и его окрестностях и впоследствии подхваченный европейскими продюсерами. Он характеризуется искусственностью звука, акцентом на механических ритмах, многократным повторением структурных элементов музыкального произведения. Является одним из основных музыкальных жанров, исполняемых на рейвах.

Поджанры

PartyRock  Offline  Сообщение №795 | Тема: electroCRASH написано: 9 июня 2012, 08:35 | Отредактировано: TwoFace - 9 июня 2012, 08:49

Fire

595

Electro

Electro — брейкбит направление в электронной танцевальной музыке созданное группой Kraftwerk. Своё дальнейшее развитие электро получило благодаря электрофанку — поджанру, возникшему в США на стыке хип-хопа, синт-фанка, электропопа (Гэри Ньюман) и собственно электро германской электронной группы Kraftwerk.
Расцветом электро были 1982—85 гг. Электро способствовал освобождению хип-хопа из ритмической зависимости от диско. Непосредственно из электро развился жанр техно (см. Cybotron, Mantronix, Model 500).
Для электро характерно использование аналоговых драм-машин для создания ритмической основы композиций,наиболее узнаваемое звучание электро придает драм-машина Roland TR-808. Ритм электро - ломаный (breakbeat),«ломаность» ритма достигается за счёт смещения акцента с сильных долей такта на слабые, c акцентом на снэйре или клэпе. Темп композиций варьируется от 120 до 140 BPM, синкопированные ритмы электро базируются на формуле "kick-snare-kick-kick-snare-kick", типичным примером которой является композиция Kraftwerk - "Numbers". Саунд характерен использованием аналогового синтеза звука для написания трэков, и обильного вкрапления эффектов эхо, задержки, реверберации, обработанного вокодером вокала и лирики на научно-фантастическую и футуристическую тематику.
Электро несёт в себе некоторое наследие хип-хопа, в виде встречающихся речитативов, но начиная с 90-х, к 2000-ым данное направление стало менее популярным, поскольку к тому времени резко набрали обороты техно и IDM-саунд, которые стали основополагающими для электро новой волны.

PartyRock  Offline  Сообщение №796 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 9 июня 2012, 08:56 | Отредактировано: Alekc-VS - 19 ноября 2012, 18:00

Fire

595
Здесь вы должны написать сколько лет вы дадите человеку над вами.

Обязательно аргументируйте свое мнение! И ни в коем случае не смотрите в профиль пользователя перед вашим ответом. Вы называете, так сказать психологический возраст человека. По его сообщениям, замечаниям и т.д.

Пример: Я думаю ему 8 лет, потому-что он часто допускает ошибки в написании постов и не умеет связно выразить свои мысли, получил много замечаний, что позволчет предположить, что человек еще только учится и ему предстоит долгий путь, в котором буду надеятся у него будет как можно меньше причин для расстройств. Исправлено вследствии большого взаимного оскорбления и недотраллинга между пользователями.

Желательно писать о 2 людях.

P.S:Начнём с меня. :)

PartyRock  Offline  Сообщение №797 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 9 июня 2012, 09:05

Fire

595
Желательно комментировать 2 человек.
Кurt,
Думаю лет 14, поскольку иногда не соблюдает правила пунктуации, но пишет грамотно, и к тому-же он адекватен.
-Dark_side-,
Лет 20. Человек грамотен, адекватен, ставит интересные стили на авы.

PartyRock  Offline  Сообщение №798 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 9 июня 2012, 09:22

Fire

595
ЛЮДИ! Говорите ПОЧЕМУ вы думаете так!
Predator,
Лет 25. Он грамотен, хороший переводчик,
-Dark_side-,
Лет 20. Человек грамотен, адекватен, ставит интересные стили на авы.

PartyRock  Offline  Сообщение №799 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 9 июня 2012, 09:25

Fire

595
Цитата PartyRock

Здесь вы должны писать сколько лет вы дадите человеку над вами. Пример: Я думаю ему 8 лет, потому-что он не грамотен, глуп, получил много замечаний.

Nosaint
Лет 13. Не особо грамотен, не соблюдает правила темы.

PartyRock  Offline  Сообщение №800 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 9 июня 2012, 09:27

Fire

595
Skrilax, Почитай шапку темы.
Лет 16. Он грамотен, адекватен, слушает металлическую музыку.

PartyRock  Offline  Сообщение №801 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 9 июня 2012, 09:28

Fire

595
Прайм,
Лет 25. Хороший переводчик, грамотен, хорошо шутит.

PartyRock  Offline  Сообщение №802 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 9 июня 2012, 09:28

Fire

595
Mojave_Ranger,
Лет 20. Хороший локализатор, грамотен, ставит интересные стили.

PartyRock  Offline  Сообщение №803 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 9 июня 2012, 09:29

Fire

595
Wishmaster,
20 - 25 лет. Сублюдает правила сайта, хорошо фотошопит, слушает металл.

PartyRock  Offline  Сообщение №804 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 9 июня 2012, 09:31

Fire

595
-Dark_side-,
Спасибо. Лет 20. Грамотен, общителен, соблюдает правила темы, сайта.
Прайм,
лет 25. Ставит интересные стили, хороший локализатор.

PartyRock  Offline  Сообщение №805 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 9 июня 2012, 09:35

Fire

595
Юрий_Бойка,
Лет 10. Немного не соблюдает пунктуацию. Получил кучу замечаний. КЭПит.

PartyRock  Offline  Сообщение №806 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 9 июня 2012, 10:15

Fire

595
Samura,
Лет 20-25. Слушает хорошую музыку, знает японский (Или Promt). Грамотен.

PartyRock  Offline  Сообщение №807 | Тема: Face Control написано: 9 июня 2012, 10:31

Fire

595
Derpy,
Ты поняша, пущу!

PartyRock  Offline  Сообщение №808 | Тема: Найди положительную сторону! написано: 9 июня 2012, 10:34

Fire

595
Он был просрочен.
У вас всё Хорошо!

PartyRock  Offline  Сообщение №809 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 9 июня 2012, 10:35

Fire

595
И не вся правда хороша.
Я умер.

PartyRock  Offline  Сообщение №810 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 9 июня 2012, 10:36

Fire

595
Юрий_Бойка,
Плащ красный!

Форум » Записи участника [PartyRock]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб