Furax, Его видел редко, так-что ничего не скажу. Тень_Монолита, Одна из самых "радужных" личностей на сайте. Заместитель главы монолита. Довольно-таки активен на форуме. На сайте около года. Поскольку лубит поняшек, автоматически переходит в ранг "Братюня". Очень часто общаемся в ЛС. Активен в чате. Принёс на сайт вирус H2N2, который пониинфицировал многих пользователей. P.S: Я конечно попал под действие вируса, но на половину.
Alasiel_Van_Bei, Начинающий фотошопер. Вступил в культ который основал безликий. Очень общительный и весёлый человек с хорошим чувством юмора. Часто с ним общались, иногда делал для него авы. Вроде был журналистом. Доброжелателен. Ранг: Братюня.
vladkorvin, Ник 7 (Не оригинально) Ава 9 (Красиво, но надо углы округлить) Подпись 10 (Хорошее выражение) HUKI, Ник 10 Ава 8 ( Чего-то не хватает, да и рамка с надписью лишняя) Подпись 10 (Красивее чем предыдущая)
Furax, Ник 10 (Нравится) Ава 10 ( Пёс монолитовец выглядит классно.) Титул 7 (Я не сторонник монолита) Подпись 7 ( Слишком пусто, некрасивый текст, да и блик на ткани...)
Логан, Очень приятный человек. В ЛС пересекались очень давно. Делал ему аватарки и подписи. Фотошопом не владеет. Очень активен на форуме, а особенно в форумных играх. Очень ждёт выхода хитмана. Не поражён вирусом H2N2. Адекватен, общителен, грамотен. Правила не нарушает. Ранг: Друже (Ранги: Враг!, недолюбливаю, Нейтрален, друже, братюня)
Dimusu, Гражданин, неплохой фотошопер, фан теккена, японской музыки и Аниме (Если я не ошибаюсь). Близко не встречались. ЯРО соблюдает правила тем в Форумных Играх. Больше ничего не скажу. Ранг:Нейтрал. Energy, Пользователь познавший мощь тёмной силы. Вроде долговец. Вступил в "Няшный" клан Имени "Девушки Пешки". Поражён вирусом H3V5. Выложил много модов и программ для Скайрима. Пишет по нему блоги. Адекватен, общителен, дружелюбен. Ранг:Друже (Почти до "братюни" дотянул)
Крофт, Наиглавнейший ларафан сайта. Ждёт выхода нового Tomb Raider. Наверно очень опечалился из-за того что выход этой игры перенесли. Слабо знает фотошоп, но некоторые другие редакторы он знает прекрасно. Раньше носил стиль ЗаууууЗы. На сайте почти 500 дней. Впечатления положительные. Ранг: ДружЭ.
Kateno4ek, У меня сегодня было так-же. (Только без "сдал/несдал")
Флорида. НАСА заявляет о получении первого послания от инопланетян. Речь идет о зашифрованном сообщении, на расшифровку которого понадобилось 2 года глубоких исследований. Вот что гласит текст:
«Это действительно работает! Отправьте 5*10^50 атомов водорода в каждую из нижеперечисленных звездных систем, потом впишите свою звездную систему в начало списка и вычеркните ту, что стоит в конце, затем разошлите это сообщение еще в 100 звездных систем. При выполнении данных условий мы гарантируем, что в течение 0,25 оборота галактики вы получите взамен количество водорода, достаточное для поддержания жизни вашей цивилизации до тех пор, пока энтропия не достигнет своего максимального значения». Поздно вечером родители собираются в кино. Дома остаеться пятилетний сын. Перед уходом папа инструктирует: - Дверь никому не открывай и вообще не подходи к ней! У нас с мамой ключи есть! Понял? Сын: - Ага! Уходят, но мать продолжает волноваться. Отец говорит: - Сейчас я пойду проверю... Подходит к двери своей квартиры, стучиться... За дверью: - Кто там? Папаша: - МОСГАЗ, откройте! За дверью: - Пошел на фиг, мы дровами топим! Ссора в сети: - Ни одной твоей букве не верю!... Не повышай на меня шрифт!... И не тыкай в меня восклицательными знаками! Еще Пушкин говорил, что кот, когда ходит налево, всегда при этом сказки рассказывает.