leon4ik1234, прошу таблицу модов сюда, а точнее в тему "проблемы с установкой модов", а то мой гадальный шар тоже в ремонте. Если не пашет кнопка F, то у вас, возможно, есть FPS weapon wheel, надо будет кнопки в MCM-меню переназначить. И снова смотреть верхнюю строчку.
сделал полностью анимированый танк но мне нужно чтобы например на кнопки wsad поворачивался корпус танка а на pg up, pg dw поднималась и опускалась a на left и right крутилась башня ещё надо чтоб всё это стреляло и ище на кнопку 2 менялся калибр с пушечных на пулемётны и добавить жизни к танку
Былоб неплохо если была модификация позваляющая эти две игры слить в одну например: Проходиш основную сюжетную линию fallout 3 приходиш на базу братства стали там вертолет подходиш к нему жмеш е там пишут что вертолет отпровляется в пустыню мохаве для какихта целей и можно договорившись с посожирами за 10.000 к полететь с ними и выбор лететь не лететь прилитаеш , охраник говорит чтоб ты прибежал через 3 дня нозад ато если опоздаеш не сможеш вернутся, отходиш пару метров от вертолета и там тебе к тебе подбегает КУРЬЕР и говрит типо его преследуют ему страшно и просит чтоб за 1900к ты переоделся в его одежду и доставил посылочку (откозатся от квеста нельзя), идёш 5 мин спокойно вдруг оп чёрный экран и начинается стартовый ролик fallout new vegas и дальше все как в оригинальной fallout new vegas только поевляется окно в которам можно выбрать какие 18 перков оставить остольные проподают кроме тех которые получены за прохождение квестов дальше поиграв 15 мин к гг прибегает псина в ее диологовом окне появляется псина найди мои веши после , собака бежит и добовляется квест "прошлое " псина приводит в маленький домик где в сундуке 1% (рондом) вешей которые были когда прилетели и записка что остольные 50% продоны бандитами но 49% вешей можно вернуть напав на базу рейдеров ( которая тож появится с этой модифекацией и после прочтения записки появится маркер) на полпути спускается 3 винтокрыла анклава 2 содятся один своим воружением нацеливается на гг из севших выходит 10-50 солдат анклава и полковник отем в шлеме подбегает к вам и он говорит типо хочет отомстить вы отвеч что типо он погиб он отходит снимает маску а там полурожа гуля полу робота и начинается возня . дальше приходиш к рейдерам забираеш веши . после прохождения основного сюжета fallout new vegas добовляется возможность вернутся на пустош и с нее обратно .
Андрей, точно, шанс выпадения карточек зависит от уровня (10 уровней=10%), а разыгрывается половина набора и дальше обмен или реальные деньги. Вот как-то так.
Андрей, в Сэма и в Торчлайт2 во сколько согласны? У меня 19.00-22.00 в будние, в любое время в выходные. И вообще у меня много чего есть, но это никому не нужно. К тому тема давно загнулась.
После такой-то книги появился вопрос. Если механикумы так трясутся за сохранение технологий да еще пытаются их восстановить, то почему так тупо? Почему бы не разобрать что-нибудь древнее и исследовать это, затем пытаться способ воспроизвести получившиеся части и механизмы? Что-то тут не так.
Safarel, да уж, наворотили разработчики с сеттингом. Все пути восстановления отрезали. Даже корабль в "Кадианской крови" и вообще что-нибудь типа разрушенного дредноута боятся разбирать.
Крoфт, как видно, Ларофан, умелый текстурщик, иногда может побурлить, также один из тех бояк, которые боятся моих сообщений как огня (это моя карма), но все же, что есть хорошо, один из тех с кем можно было об чем-нибудь поговорить. Вот так. Мисуйо, хороший добрый человек, которому не хочется солить, но которому нужно добавить жесткости и умения отбить троллю все. Также ее работы меня удивляют по всем параметрам. Живо излагает свои мысли в любом тексте. Умеет, могет! Вот так.
Помню, прочитал в каком-то журнале выпуска до 2001 года рассказ про человека со щупальцами вместо рук. А теперь не могу вспомнить хотя бы название журнала, но что-то похожее на "вокруг света".
Otiose_Spectator, человек сарказма, также состоит во фракции ненавистников меня, истинных вечнозеленых и тех, кто смотрел известный фильм (потому знает что я не переношу это на дух). Как многие, считает, что я принес на форум один шлак и бред (и не только в блогах),
но из-за предыдущего пункта реальные 34 скачивания и 655 просмотра на одном ресурсе и 200 скачиваний и 267 просмотров на другом ресурсе его не убедят и даже то, что я давал это на работе читать, поняли все, кроме начальника (и никакой рекламы)
. Адекватен в тех местах, где нету меня и когда ему это нужно. Как и вся фракция собирает на меня архив моих перлов и не делится (и не только на меня), поэтому появлятся после очередной моей сказки. Нередко срывается (не только на мой бред) и сливается. В вечных штыках не только со мной, к тому же один из тех, кто может вызвать у меня реальное горение. Умеет, может. Ненавидит Доту. Cостоит в каком-то ШРиПе. Хотя как и многие, во многом прав насчет меня. (И в том, что я буду не я, если не буду шифроваться.) Вот, вроде, и все.