slipknotich, кончаем дискуссию. Клипы можно выкладывать и без темы, а если хочется добавить инфу по данному жанру, то напиши ее в посте, а я вставлю в шапку.
Изменение репутации для пользователя Raistlin
RaistlinOffline
Сообщение №753
| Тема: Metal
написано: 29 июня 2011, 08:10
Я уже всем надоел с этой песней, но ничего с собой поделать не могу... Концертный вариант.
Дитя Луны
Я хочу поведать Вам одну легенду Юная цыганка В ней Луну просила об обручальном кольце Плача, умоляла О любви цыгана, О желанном венце.
"Я могу тебе помочь в этом- От Луны ей было ответом, - Но ты обещаешь: Мне взамен подаришь Первенца своего. Кто родного сына Так отринуть в силах, Не полюбит его"
-припев- Одинока Луна И мечтает познать материнской любви Как же сможет, Луна, Жить с тобою дитя Теплокровной Земли? "А-ах, - отвечала она, - Он дитя Луны"
Свадьбу отыграли, и в срок четкий Свет увидел милый мальчонка Странно белокожий, Чудно не похожий На отца своего, Глаза голубые, Волосы прямые, От цыган - ничего...
припев
Жену упрекая, цыган в гневе В худшую измену поверил: "Меня предала ты, Вот и час расплаты!" И насмерть ранил её Взяв дитя с собою, В лес, ведом судьбою, Отнес и оставил его...
припев
Вот теперь ты знаешь, как так вышло, Что луна меняет своё обличье Дитя веселится, И Луна полнится Как весною капель. Мальчик засыпает, И Луна свивает Для него колыбель...
Оригинал: Hijo de la Luna
Tonto el que no entienda cuenta una leyenda que una hembra gitana conjuro a la luna hasta el amanecer, llorando pedia al llegar el dia desposar un cale. 'Tendras a tu hombre piel morena, desde el cielo hablo la luna llena, pero a cambio quiero el hijo primero que le engendres a el que quien su hijo inmola para no estar sola poco le iba a querer'
Luna quiere ser madre y no encuentras querer que te haga mujer dime luna de plata que pretendes hacer con un nino de piel Hijo de la Luna
De padre canelo nacio un nino blanco como el lomo de un armino con los ojos grises en vez de aceituna nino albino de luna 'Maldita su estampa este hijo es de un payo y yo no me lo cayo'
Gitano al creerse deshonrado se fue a su mujer cuchillo en mano ?De quien es el hijo? me has engano fijo, y de muerte la hirio. luego se hizo al monte con el nino en brazos y alli le abandono
Y en las noches que haya luna llena sera porque el nino esta de buenas y si el nino llora menguara la luna para hacerle una cuna y si el nino llora menguara la luna para hacerle una cuna...
RaistlinOffline
Сообщение №755
| Тема: "Саундтрек"
написано: 29 июня 2011, 08:32
Доброго времени суток, уважаемые мастера! Позволю себе попросить Вас изготовить для меня юзербар.
- За основу берем стандартную заготовку (типаж я выложил ниже) - Кусок меха, выложенного ниже - фактура юзербара. - В круглую часть поместитим голову волка. Фон у фотки обрезаем. - В правой части пишем слово "Mahìgan" без кавычек (буква "ì", а не"i"), шрифт на ваш выбор. Думаю, дисгармонировать не будет. - Украшаем юзер прибамбасами, что я выложил ниже. В принципе, я попробовал своими кривыми руками в "пайнт - нет" - это реально. Размеры прибамбасов можно менять как угодно. - Если возможно, то края юзера делаем неровными. Шкура все-таки...
Ох, наговорил всего.... но, может, кто возьмется?
RaistlinOffline
Сообщение №759
| Тема: Цитатник ModGames
написано: 29 июня 2011, 15:47
| Отредактировано: Corvus - 29 июня 2011, 15:47
Жанр: не знаю. 3047 год, Россия, Подмосковье. Один ученый Иван Глухих Романович нашел способ собирать и разбирать материю в небольшой области пространства. Устройство разрабатывалось ученым достаточно давно, прямо в собственном доме. Романович думал, что такое изобретение поможет быстрее строить дома, лечить людей - одним словом: все во благо человечества, конечно были и помыслы использовать его в военном деле. В один прекрасный день когда устройство более-менее работало Иван проводил его тестирование во дворе, но не подозревал что за ходом разработки его изобретения следят уже несколько лет. Этот агрегат весил без малого кило 30, корпус был сделан из разных уже проржавевших кусков железа. Формой напоминал параллелепипед 1х2 метра с круглым отверстием спереди. Из отверстия высовывался "футуристический" цилиндр, светящийся голубоватым светом. Запуск устройства ознаменовался громким щелчком, у шпионов наблюдавшим за Иваном после этого щелчка погорела вся электроника. Цилиндр начал тихо вращаться издавая потрескивание которое бывает когда происходит замыкание. Дверь и шлакоблок начали становиться прозрачными, а потом и вовсе исчезли - от них осталась одна пыль, целая горка пыли. Но стекло которое стояло рядом не исчезло, оно наоборот "помолодело" за счет разбора материи на нем. Почему стекло не поддается этому разбору Ивану было неясно. Сборка всего обратно прошла с побочным эффектом; так как данные объекта: форма, плотность сохраняется на обычном компьютере, то возможны погрешности. В данном случае дверь "вросла" в шлакоблок. И только Иван хотел порадоваться за удачно прошедший эксперимент его быстро скрутили невесть откуда взявшиеся люди и обвинили в хулиганстве. Якобы из-за этого эксперимента у соседей сгорела вся электротехника. Его быстро оглушили и он проснулся уже в комнате, вероятно место нахождения бывший детсад, для допросов
Вот почему учителям литературы нужно молоко давать, как шахтерам...
RaistlinOffline
Сообщение №760
написано: 29 июня 2011, 15:58
Loup, отличный сериал. Помню я учился в шестом, когда его первый раз показывали по телику. КАждый понедельник был праздник. Еще любил сериал о инспекторе Морсе, но к сожалению этот запрос на Ютубе ничего не выдал... Раз уж мы вспомнили детективы, то мой любимый собакин - комиссар Рекс. Булочки с сосисками...ммм...гав!
RaistlinOffline
Сообщение №764
написано: 29 июня 2011, 18:02
ByFlyer, ну творчество Андрэ Матоса довольно известно. Он, кстати, еще принимал участие в проекте Shaman. А послушаем мы другого кудесника - Йорна Ланде.
RaistlinOffline
Сообщение №767
| Тема: Metal
написано: 29 июня 2011, 19:44
ByFlyer, как же, конечно - это одно лицо Corvus Corax!
Предлагаю из опаленной солнцем Австралии (ох, сейчас в Ярославле - Австралия +32) перенестись в Норвегию и послушать бодренький пауэр от группы Falconeer.
А сейчас, панове, я подброшу вам коллектив из солнечной Венгрии. Думали, там только фрукты выращивают? Отнюдь! А национальный вокал делает творчество этих металлеров неповторимым и запоминающимся... Энджой.