Крофт,4 месяца пройдут быстро,а мне 3 дня ждать-для меня целая неделя,плюс я чувствую что это последняя часть из серии. P.S.В Москве можно купить игру за день до релиза а я уже цифровую версию которая активируется только 20 ноября,вот блин
Крофт,Разработчикам лень было придумать что дать в DLC во и взяли идею с автоматом,дробовиком и пистолетом У меня кстати их не будет ибо не хочу брать оружия и так предостаточно там,надеюсь будет DLC со всеми пушками и костюмами
AlexxGreat,Посмотри новые трейлеры если не зыркал Первые оценки Hitman: Absolution В целом, практически все текущие обзоры говорят о том, что игра удалась. Самый низкий балл поставил журнал PC Gamer, раскритиковавший систему чекпоинтов и выразивший недовольство "отдалением Хитмана от формата предыдущих выпусков".
GameInformer - 8,75/10
EDGE - 7/10
OPM UK - 9/10
OPM Australia - 9/10
OPM US - 9/10
Official Xbox Magazine UK - 9/10
PC Gamer - 62/100
Изменение репутации для пользователя Логан
ЛоганOffline
Сообщение №734
| Тема: Hitman: Absolution
написано: 18 ноября 2012, 16:21
| Отредактировано: Логан - 18 ноября 2012, 16:23
AlexxGreat,Везет что у тебя предзагрузка а мне только 20 ноября ее загружать,а не ошибся теперь 19 ноября в 19 часов P.S.Добавь в стим Absolution282,посоревнуемся потом
Цитата AlexxGreat
Кстати, действие игры будет идти параллельно первой части Kane & Lynch: Dead Men, так что смотрите по сторонам на уровнях, можно встретить старых знакомых.
Крофт,Хороший парень,креативный,общительный и весёлый человек с хорошим чувством юмора,делится с нами своими оружейными шедеврами в блогах,стал слушать электромузыку(если не ошибаюсь) всегда поддержит беседу и не ляпнет чего нибудь не в тему,ну как тут не обойтись что он самый преданный фанат Лары Крофт Отношусь к нему хорошо.
Да и сюжет "очень интересен", что аж зевать охота.
Сюжет может и не интересен но все таки хочется узнать из-за чего всего началось и чем все кончится.
Square Enix Montreal работает над новой частью Hitman и покажет "агента 47 с новой перспективы".
В интервью с журналом OPM, глава разработки Hitman Absolution - Тор Блистад - заявил, что франчайз Hitman последует по следам Call of Duty.
"Это как Treyarch и Infinity Ward".
Новый проект во вселенной будет несколько отличаться от сериала, однако "не больше, чем различные части фильма "Чужой", где каждая часть отличалась друг от друга. Каждый раз, когда кто-то будет работать во вселенной - он будет создавать что-то свое. Таким образом, вместо создания того-же самого вы сможете взглянуть на персонажа с другой перспективы".
Однако Блистад сразу оговаривается, что IO и SE Montreal будут работать сообща, "однако это первый раз, когда мы можем сказать, что 47-ой ушел из дома".
"К нашем счастью, он ушел к тем, кого мы знаем. Некоторые работники SE Montreal пришли туда прямо из IO".
Кроме того Тор Блистад подтвердил, что в данный момент IO переключились на разработку нового проекта, однако он не сказал на какой именно.