Помогите в выборе с Пк вот один точнее название Hyper Hurricane(Спецификации) и Вот второй мне то для игр нужно какой из них лучше не знаю помогите плиз.
НУ ЧТОЖ, ДУМАЮ ЭТО ТЫ И ЕСТЬ- MALKAVIANS(МАЛКАВИАНЕ) Некоторые вампиры лишаются рассудка от ощущения вечности, некоторые помешаны от природы. Последние и есть Малкавиане, чье безумиеусугубляется Голодом. В Клане Малкавианов можно встретить представителей всех смертных рас и выходцев из абсолютно всех социальных уровней. Ни один нормальный смертный не может стать Малкавианом, но стоит ему хоть немного помешаться, Поцелуй вампира сделает свое дело и сумасшедший новый мир откроется Новорожденному, мир, который не видит ни один вампир из других Кланов. Однако в безумии Малкавиан есть глубокое видение и восприятие мира. Их можно сравнить с оракулами, которые в провидческом экстазе узнают и рассказывают вещи, известные только богам.
Dimusu,Интересный молодой человек,разбирается в музыке и Фотошопе,всегда поддержит беседу,человек чей титул неизменчив ,обожает японскую культуру и игры(если не ошибаюсь) и возможно изучает японский язык,никогда не замечал в нем кэпства,культурный и грамотный человек что вызывает уважение к этой персоне,умеет грамотно высказывать свои мысли(чего мне пока не под силам) пока что все.
Nigellus,Совсем не давно появился на сайте(если мне память не изменяет)Общителен и адекватен ,успел многого добиться за короткий срок на сайте,имеет хорошее чувство юмора,я думаю он душа любой компании,любит покэпствовать,пару раз согрешил но исправился и встал на правильный путь .В общем мнение о нем хорошее.
Изменение репутации для пользователя Логан
ЛоганOffline
Сообщение №678
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 4 ноября 2012, 19:16
| Отредактировано: Логан - 4 ноября 2012, 19:17
Gwynbleidd,Не знал что кто то знает таких как Тони Раут и Гарри Топора Раньше слушал эту группу,песня классная,текст правильный со смыслом. SemperFi,Песня хорошая,клин не очень А по Сплину-Классная песня,уважаю творчество этого человека.
Тень_Монолита,Позитивная личность,все держится молодцом,человек с чувством юмора,умен да адекватен.Человек с кем интересно пообщаться на разные темы.Активен везде по немногу,,имеет не мало друзей здесь,давненько его не видел в чате,общались мы немного но и это было достаточно что бы узнать его по лучше.Отношение к нему хорошее.
Изменение репутации для пользователя Логан
ЛоганOffline
Сообщение №680
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 5 ноября 2012, 06:26
| Отредактировано: Логан - 5 ноября 2012, 06:29
1.Подпись 2.Hitman и Absolution переделать в какой нибудь красивый шрифт на ваш вкус ну и что бы подошло,цвета такие же,значок ™ убрать.Полоску между ними оставить,и внизу написать The Orginal Assassin(цвет какой хотите) 3.Материал 4.400x150.