Форум » Записи участника [dadoniche]

Результаты поиска
dadoniche  Offline  Сообщение №721 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 21 июля 2016, 17:17

Цитата Martina

This video is made for Major Lazer - watch out for this, not for lambada.

я рад, что тебе тоже понравилось
тут явно не хватает лепса раннего...

Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!
dadoniche  Offline  Сообщение №722 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 23 июля 2016, 07:27

murka-156, Арвен, не буду я под ваши гимны утреннюю зарядку делать, сами делайте :) , я с парком гантельки потягаю ok ...

dadoniche  Offline  Сообщение №723 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 24 июля 2016, 16:59

Цитата Арвен

ничё так

новая блондиночка тоже ниче так...

dadoniche  Offline  Сообщение №724 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 25 июля 2016, 08:54

Цитата Арвен

тот уже давно аокает

да пусть поет, покоряет запад...папа в свое время тоже всех покорил...

dadoniche  Offline  Сообщение №725 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 25 июля 2016, 18:00

Цитата Арвен

как он окает в английской манере в русской песне

экспериментирует мальчик, сейчас модно петь старые песни на новый лад, век каверизма...вот послушай неискаженный русский голос...

dadoniche  Offline  Сообщение №726 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 25 июля 2016, 19:48

Цитата Арвен

поеду вот сюда

магнитик привези

dadoniche  Offline  Сообщение №727 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 26 июля 2016, 06:50

Цитата Арвен

никита косит стилистикой

а мне показалось...

dadoniche  Offline  Сообщение №728 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 26 июля 2016, 06:59

да наградит тебя потомством святой лебеда!

dadoniche  Offline  Сообщение №729 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 31 июля 2016, 19:37

Цитата TISHUNYA

когда она юбку потеряла и в штанцах поскакала

а сестричка получше будет... ;) 

dadoniche  Offline  Сообщение №730 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 31 июля 2016, 19:56

Цитата Cotic

вспомните

было дело ok 
помню, кто то стриптиз хотел...

dadoniche  Offline  Сообщение №731 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 1 августа 2016, 17:38

Цитата Арвен

получи и распишись

мне что то не понравилось :( ...вот так получше будет... ok

dadoniche  Offline  Сообщение №732 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 1 августа 2016, 17:48

навари мне бабка щей, штоб я толстый был ващееее!

dadoniche  Offline  Сообщение №733 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 2 августа 2016, 17:49

Цитата Арвен

а стрип где? а танец где?

ну поучись у тети, как надо спинку держать... ;) 

dadoniche  Offline  Сообщение №734 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 3 августа 2016, 16:54

Цитата William

можно было бы... эээ... прокатиться

я смотрю, тебе тоже понравилось! :D 

dadoniche  Offline  Сообщение №735 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 3 августа 2016, 19:23

Цитата William

немного скучноватое это ДЛС

все равно его не брошу, патамушта он хороший! :) 

dadoniche  Offline  Сообщение №736 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 3 августа 2016, 19:25

dadoniche  Offline  Сообщение №737 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 4 августа 2016, 18:56

dadoniche  Offline  Сообщение №738 | Тема: Пустота написано: 4 августа 2016, 19:07

ну и куда ж без него, короля паркета, маэстро лунной походки, неподражаемый...да, да, он самый...

dadoniche  Offline  Сообщение №739 | Тема: Пустота написано: 5 августа 2016, 08:24

король уже имеется, кто же займет место королевы танцпола...конечно же она...южный темперамент у нее в крови, неиссякаемый источник энергии...многие упрекают за вызывающее поведение , но как она пашет на сцене, равных нет...итак, королева выходит на бал... 

dadoniche  Offline  Сообщение №740 | Тема: Пустота написано: 6 августа 2016, 06:11

под такой заводной музончик хорошо начинать утро выходного дня, можно сделать зарядку, если получится...  а хорошо получается у уральских танцоров, согласитесь...

dadoniche  Offline  Сообщение №741 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 7 августа 2016, 19:35

music 

dadoniche  Offline  Сообщение №742 | Тема: Пустота написано: 11 августа 2016, 17:28 | Отредактировано: dadoniche - 11 августа 2016, 17:46

Серега, давай...давай, Серега! Серега в один момент долго примерялся где у девчонки талия, но потом взял себя в руки и ее, то есть талию.... :)

dadoniche  Offline  Сообщение №743 | Тема: Пустота написано: 12 августа 2016, 10:09

Цитата Арвен

всё портит лошадь по имени Екатерина Варнава

Катюха с малолетства занималась хореографией, так что знает толк в телодвижении...Санек , танцор со стажем, и ничего ему не мешает, не зря ходил в кружок бальных танцев!...давай, ребята, жгииии!...Оуооо - ее, Оуооо-ее...:good:

dadoniche  Offline  Сообщение №744 | Тема: Пустота написано: 13 августа 2016, 14:20

не понял, какой бетмен?... тут еще какой то бетмет был? lol 

dadoniche  Offline  Сообщение №745 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 14 августа 2016, 17:23

Цитата Wayess

Мы,тут выделываемся

я уже замучился выделоваться...я самый выделывающийся из всех здесь выделывающихся! lol 

dadoniche  Offline  Сообщение №746 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 15 августа 2016, 16:00 | Отредактировано: dadoniche - 15 августа 2016, 16:03

Цитата Wayess

Склонись,смертный(ая)!!

пусть сайт чинят, было все нормалек... техподдержка ни фига не поддерживает... всех уволить...бездельники...наберут по объявлению....засранцы, блииииин!  :D 
очень нравится каверок... ну и оригинал , конечно хорош! :ok:

dadoniche  Offline  Сообщение №747 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 15 августа 2016, 19:38

простой американский паренек с простой американской фамилией  Левин , когда то исполнил бодрую танцевалочку, а  русский паренек Сережка подхватил энергетику песенки и пустился в пляс , а там еще девчонка Юлька не удержалась от такого драйва и резво зацокала каблучками... вобщем все джаггеры   music 

dadoniche  Offline  Сообщение №748 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 16 августа 2016, 17:20

да кстати, давненько тебя не слышно было, старина Мортен, голосистый ты норвежский соловей, помним тебя...

dadoniche  Offline  Сообщение №749 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 21 августа 2016, 20:45

Цитата Арвен

кто исполняет?

не знаю, но красиво
вот тоже ребя красиво исполняют...

dadoniche  Offline  Сообщение №750 | Тема: Пустота написано: 23 августа 2016, 19:06

Цитата Арвен

клёвая же тематика!

даже можно научиться как правильно в душе голову мыть... lol 

Форум » Записи участника [dadoniche]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб