Форум » Записи участника [dadoniche]

Результаты поиска
dadoniche  Offline  Сообщение №691 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 20 июня 2016, 08:30 | Отредактировано: dadoniche - 20 июня 2016, 08:31

Цитата Арвен

наша даша

молодчинка, хорошо спела
и Максик вот постарался ( прикололся) на славу ... Хазанову даже очень понравилось! :lol:

Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!
dadoniche  Offline  Сообщение №692 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 21 июня 2016, 17:54

жги, Ленок ... And I keep it in re-pe-pe-pe-pe-pe-pe-peat music 

dadoniche  Offline  Сообщение №693 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 21 июня 2016, 19:56

хоп-хей-ла-ла-лей!

dadoniche  Offline  Сообщение №694 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 22 июня 2016, 17:26

Цитата Sabira

Вот что нужно слушать!

завтра кассету в бардачке найду и буду переслушивать песню про Таню ;)

dadoniche  Offline  Сообщение №695 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 23 июня 2016, 17:55

Цитата Арвен

про меня?

и про тебя тоже ;) 

dadoniche  Offline  Сообщение №696 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 26 июня 2016, 07:27

что то жарковато сегодня, пора окунуть в водицу пятки! good

dadoniche  Offline  Сообщение №697 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 27 июня 2016, 01:55

Цитата Арвен

попу помочи

весь день мочился ;) 

dadoniche  Offline  Сообщение №698 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 27 июня 2016, 17:57

blΔck 

, хорош блековать, давай что нить пободрей, как в девяностые... ;) 

dadoniche  Offline  Сообщение №699 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 27 июня 2016, 18:38

Цитата blΔck

Только это, 10 евро приготовь

спасибо, мне плавки сначала купить надо, а то давеча утопил :D 

dadoniche  Offline  Сообщение №700 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 28 июня 2016, 17:41

Цитата Joopeeter

в детстве чуть до дыр не заслушал

кто в детстве записывал на кассету мелодии и ритмы зарубежной эстрады, тот видел жизнь! :) 
немножко лирики...

dadoniche  Offline  Сообщение №701 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 28 июня 2016, 17:48

в поле спят мотыльки, уж свернулся у реки...

dadoniche  Offline  Сообщение №702 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 30 июня 2016, 17:57

похоже у аниматоров на теплых морях появился новый хитяра...

dadoniche  Offline  Сообщение №703 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 3 июля 2016, 17:11

избушка избушка повернись к лесу задом, ко мне передом

dadoniche  Offline  Сообщение №704 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 3 июля 2016, 17:15

расслабуха music 

dadoniche  Offline  Сообщение №705 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 4 июля 2016, 17:12

Цитата Биотрис

А у меня сейчас в наушниках Radio Record

а у меня в колонках шансончик :music:

dadoniche  Offline  Сообщение №706 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 4 июля 2016, 17:16

Цитата TISHUNYA

Белые ходоки

и вам здрасьте!

dadoniche  Offline  Сообщение №707 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 5 июля 2016, 14:23

Цитата Биотрис

Наверно вы такое старое не слушаете

неее, мы только свежачок послушиваем  :)

dadoniche  Offline  Сообщение №708 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 6 июля 2016, 18:15

Цитата 893

У меня тут тоже один завалялся

обложили гады

dadoniche  Offline  Сообщение №709 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 6 июля 2016, 18:20

dadoniche  Offline  Сообщение №710 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 8 июля 2016, 14:22

лаааа-ла-ла-ла-ла-лаааа music 

dadoniche  Offline  Сообщение №711 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 10 июля 2016, 18:41

Цитата blΔck

Прям в тему.

а в цпкио им горького все также жарко! ;) 

dadoniche  Offline  Сообщение №712 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 11 июля 2016, 17:41

Цитата murka-156

В отличие от " игры" сборной России

золотые годы нашего футбола были  на евро 1988 , вот это была команда...у нас есть еще время до 2018 что бы собрать сборную, посмотрим как там будет
что то захотелось по жестче... :ok:

dadoniche  Offline  Сообщение №713 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 12 июля 2016, 18:49

Цитата murka-156

Сборная Исландии, без преувеличения, стала сенсацией Евро-2016

для меня сенсация была, что испанцы не смогли показать свой техничный красивый футбол, да ладно, все бывает

dadoniche  Offline  Сообщение №714 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 12 июля 2016, 18:55

красссавцы!

dadoniche  Offline  Сообщение №715 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 15 июля 2016, 17:45

жара спала, теперь можно тряхнуть тазобедренными с худосочной девочкой! music 

dadoniche  Offline  Сообщение №716 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 19 июля 2016, 16:53

music 

dadoniche  Offline  Сообщение №717 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 20 июля 2016, 16:59

- даром я даю только первую дозу!

dadoniche  Offline  Сообщение №718 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 20 июля 2016, 17:06

music 

dadoniche  Offline  Сообщение №719 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 20 июля 2016, 17:57

Цитата blΔck

пляшешь всё

регулярно утреннюю зарядку под ламбаду делаю

dadoniche  Offline  Сообщение №720 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 20 июля 2016, 19:24

Цитата blΔck

А вечерний стриптиз, могёшь?

я пробовал, что то не получается, мож ты урок преподашь? ;) 

Форум » Записи участника [dadoniche]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб