Exotic, Можешь забацать нечто подобное но по третьему фоллу? (правка ини файлов нифига не спасают от гребаных вылетов, модов вообще там мало, пара пушек и порт расы)
Изменение репутации для пользователя CroftMG
CroftMGOffline
Сообщение №722
| Тема: Аниме
написано: 15 марта 2015, 14:00
Можете подсказать название аниме где был здоровенный летающий город заселенный здоровенными роботами и один из них упал на землю. Там еще гг мелкий пацан (в детстве смотрел его, и то не полностью)
Изменение репутации для пользователя CroftMG
CroftMGOffline
Сообщение №723
| Тема: Аниме
написано: 16 марта 2015, 03:54
не пашет мод "Феншуй для чайников" FOSE установлен, модов у меня мало (пару пукалок и раса) Книжка в инвентаре появляется, меню работает. Когда навожу курсор на нужный предмет он не подсвечивается и ни как не активируется (только забрать обратно в инвентарь могу) хз что делать...
Добавлено (31 Марта 2015, 05:59) --------------------------------------------- Всякая фигня, на подобии зданий, мостов и прочего хлама работают, а вот мои предметы из инвентаря не могу перемещать (навожу курсор и предмет не подсвечивается, в итоге я не могу его повесить куда нужно)
Гм....проблема одна есть. Запускаю игру в стиме и ничего не происходит. Запускаю через NVSE, стим закрывается и опять запускается в свернутом режиме и появляется лаунчер игры. Ещё во время игры не работает комбинация клавиш Tab+Shift (не могу открыть стим в игре) хз что за фигня...