Ultor, Мало что о нём знаю. Крофт, Самый ярый фан Tomb Rider которого я видел. Помню раньше ставил аватарки с ZaoOz'ой. Интересуется оружием, рисует его в Paint.net, и выкладывает в блоги. НА сайте давно, зарегестрировался чууть-чуть позже меня. Один из самых известных людей на сайте. Адекватен, дружелюбен, активен, общителен, поклоняется Ларе Крофт.
Scorpion, Активный пользователь сайта. НА сайте зарегестрирован не так давно, однако набрал кучу репутации и наград. (А вот в наше время такого небыло.). Не лишён чувства юмора. Адекватен, общителен и дружелюбен.
Хайдж-эй, НА сайте не так давно. НА форуме довольно-таки активен. Ставит неизвестные мне стили. Хороший фотошопер который достоин звания Креативщика. Пишет ЧУУУУть-чуть не грамотно, советую исправится . Помнится один раз пересекались в ЛС. Адекватен, общителен.
Огонек, Совершенно адекватный пользователь МГ. НА сайте довольно-таки давно. Несколько раз пересекались в ЛС. Носит До тошноты надоевший стиль пони (Подхватил Вирус H2N2). На сайте довольно-таки известен. Недавно стал выходить за пределы своей ФРПГ. В данное время гиперактивен в чате. Адекватен, дружелюбен, грамотен.
Predator, Ну тогда про меня напиши . Ветеран сайта конкретно подсевший на стиль хищника. Помнится что в далёкие-далёкие времена пересекались в ЛС. Несколько раз делал ему аватары. Больше про него ничего не скажу. Вывод: Адекватен, не попал под действие H2N2. Грамотен.
Логан, Ярый фанат игры HitMan. Никогда не видел что-бы его стиль был не по "Хитману". Довольно часто вижу в Форумных играх. Звание гражданина получил заслужено. Помнится Несколько раз пересекались в ЛС. Несколько раз делал ему аватарки. Качества: Адекватен, грамотен, активен, и что самое главное, он не заражён H2N2!
Alasiel_Van_Bei, Адекватный пользователь МГ. Имеет небольшой стаж в ФотоШопе. Считаю его одним из самых своих хороших друзей На МодГеймсе. Написал хороший стих, и выместил его в блоге. ОЧЕНЬ часто пересекались в ЛС. Вроде раньше был то-ли журналистом, то-ли модером. Сейчас состоит в гражданинах. Вывод: Адекватен, дружелюбен, грамотен, активен.
Изменение репутации для пользователя PartyRock
PartyRockOffline
Сообщение №682
| Тема: Поиск музыки
написано: 4 мая 2012, 11:32
| Отредактировано: PartyRock - 4 мая 2012, 11:34
Windows 7 — операционная система семейства Windows NT, следующая за Windows Vista. В линейке Windows NT система имеет номер версии 6.1 (Windows 2000 — 5.0, Windows XP — 5.1, Windows Server 2003 — 5.2)
Обсуждаем, делимся информацией и фактами по данной ОС.
Energy, ОДин из самых активных пользователей сайта. За то что навёл порядок в своём форуме, и за работу над ошибками, получил должность журналиста, с чем я его поздравляю. Познал мощь тёмной стороны, выкладывает файлы, пишет статьи и блоги. НА сайте довольно-таки давно. Адекватен, активен.