Если она антихристианская, это не значит, что она сатанинская
Добавлено (11.08.2011, 19:12) --------------------------------------------- Это все равно что сказать что православие и католилицизм, абсолютно разные веры.
Принципы, заповеди и библия одна, отличаются лишь детали обрядов.
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
Добавлено (12.08.2011, 00:26) --------------------------------------------- Продолжаем тему металкора. Bullet For My Valentine - Tears Don't Fall
Добавлено (12.08.2011, 00:30) --------------------------------------------- Так как по техническим причинам буду долго отсутствовать с сентября месяца, кто-то должен быть меня замещать, до моего возвращения.
Hripelov, Я не особый ценитель пауэра, и отношусь к нему холодно. Вокал - 6 Музыка -4 Постановка -7 Группа-3 Любимая песня у группы, с нее и Ich Will начал знакомство с металлом. Rammstein - Links 2-3-4
Изменение репутации для пользователя Cryomancer
CryomancerOffline
Сообщение №708
| Тема: Metal
написано: 12 августа 2011, 20:44
Русского описания группы не нашел. It Dies Today - Freak Gasoline Fight Accident
Добавлено (13.08.2011, 00:44) --------------------------------------------- А икто не будет против, если я в память своего ухода поставлю тему трэш метал?
ByFlyer, Первый клип позабавил. Trivium — американская металкор группа из Орландо, Флорида, образованная в 1999 году. Слово Trivium для своего названия организаторы первого состава — Хифи, Смит и Льютер — взяли из латинского языка — так назывался учебный курс из трёх дисциплин (грамматики, логики и риторики) в средневековых школах. Биография
Ядро коллектива сложилось в средней школе Lake Brantley. Ключевым эпизодом принято считать день, когда начинающий гитарист Мэтт Хифи (англ. Matthew Kiichi Heafy, род. 26 января 1986 года в Ивакуни, Япония) исполнил кавер-версии «No Leaf Clover» Metallica и «Self Esteem» The Offspring, чем обратил на себя внимание вокалиста Брэда Льютера (англ. Brad Lewter). На прослушивании дома у барабанщика Трэвиса Смита все трое сыграли «For Whom the Bell Tolls» Metallica, после чего Хифи вошёл в квартет, четвёртым участником которого стал Брент Янг Группу назвали Trivium: по замыслу участников это было призвано «…отразить широту музыкальных взглядов, открытость новым стилям и общую творческую эстетику музыкантов». После лишь нескольких концертов в местных барах Льютер покинул состав и Хифи взял на себя функции основного вокалиста.
Trivium - In Waves
Симфоник-метал Симфо́ник-метал, симфонический метал или си́мфо-метал (англ. symphonic metal) — музыкальный стиль, в котором соединены метал и классическая оркестровая музыка. При создании музыки в этом стиле часто используется женский вокал, хор, симфонические музыкальные инструменты или их имитация с помощью синтезатора, нередко при записи используется полноценный симфонический оркестр. Для жанра характерны концептуальные альбомы, дуэты и хоры из нескольких вокалистов.
Rammstein - Benzin (Kerosinii Remix By Apocalyptica) Чистейший пример симфо.
а теперь попрошу поближе к экранам мониторов всех тех, кто почитает вампиров и прочую нежить как раз и полночь наступила, зашуршали, поползли со всех темных углов...
Музыка - 8, техно нотки портят тяжесть Вокал- 9 KMFDM вспомнился Постановка - 9, глаза запали в душу, моего любимого зеленого цвета. Исполнитель - 9
Изменение репутации для пользователя Cryomancer
CryomancerOffline
Сообщение №719
| Тема: Metal
написано: 14 августа 2011, 17:00