Вот моя рухлядь... хотя с какой стороны посмотреть.
Да тут с какой стороны не смотри, а рухлядью это не назвать. Конечно, отопительную систему из трёх видюх можно было бы продать, чуток добавить и взять парочку современнее/мощнее, а так-то компище ещё ого-го, имхо.
О_о Это пишет пользователь, из которого желчь льётся на ровном месте. Он, как я понял, из рода людей, которые живут по принципу - Я напачкаю, а убирают пусть другие. К чему я это... Да к тому, что данный пользователь сам провокатор знатный. Это я помню ещё по недавним войнам в чате. С моей стороны к нему неуважительное общение? А каким ещё оно должно быть, если человек другого не заслуживает. Началось всё с этого:
Продолжилось этим: ( тут вообще весь форум приписал, хотя спор касался нескольких людей. высказывался некорректно типа из одного разлива )
В общем, это и не жалоба. Скорее, так, ответ, чтоб администрация была в курсе всего, а не только того, что захотелось пользователю выше. А дальше - на ваше усмотрение. З.ы. Я так-то человек не конфликтный, но все эти разборы кланов уже реально достали. Причем дует этот ветер в основном с одной стороны.
З.ы.ы. Хочу ещё заметить по поводу провокации... Я в чат с разговорами до сегодняшнего дня никогда не лез, да и чего туда соваться, ведь я из скуримомании. Так вот, нужно было неплохо потрудиться, чтобы заставить меня туда влезть и вступать в дискуссии с тамошними обитателями. Так что тут ещё надо подумать, кто и кого провоцирует.
Подскажите эти железяки потянут бф3 или Скурим хотя-бы на средних настройках?: i3-3220, GTX 460
Я с похожими железками на разрешении 1440х900 спокойно играл и в бф3, и Скурим. В Скурим ещё даже и моды типа ЕНБ ставил. Если разрешение монитора не, к примеру, 1920х1080, а поменьше, то на высоких настройках должны идти эти игрушки.
Demaa, да, блок питания надо бы тоже заменить. Хотя, если он выдаёт на самом деле 430 ватт, то может и вытянуть новые железки. Для 660 Ti хорошо бы взять что-то из i5. Например, i5 3570 + ASUS P8H77-V или i5 4670 + Asus H87-Plus/Gigabyte GA-H87-HD3. Но БП не влазит в бюджет. Если получится добавить денег на БП, то можно взять Corsair CX 600W или что-то из Chieftec ватт на 550-600.
Цитата Demaa
Или как вариант взять две 570 1.2 гб
Та зачем Вам эта возня с двумя картами? Лучше на эти деньги взять одну более менее нормальную карту, чем брать две печки, да ещё и с 1,2 гб памяти. 660 Ti отличная карточка. Сам почти год просидел с такой и никаких нареканий. 2 гб памяти, не горячая, экономичная, буст + можно будет самому чуток разогнать.