Форум » Записи участника [Юрий_Бойка]

Результаты поиска
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №691 | Тема: Баги и их решение написано: 26 сентября 2011, 01:43

Undisputed

Kfiz,
Прошу помощи. Вопрос всплывал и не раз, но ответа так и не видел, Стоит мод на напарницу Ива (willow),
вынужден был отправить Иву на аванпост, вернулся за ней, попросила ингридеенты для ядерзвездного кофе, принес все ингредиенты, но пункта в диалоге больше не появляется, так же как и остальных спрашивающих различается названия корня зандер в игре и ксандер в её рецепте, что делать может кто консольную команду какую подскажет
Пробуй загрузить сохранение до момента начала собирание элементов из рецепта,возможно баг.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №692 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 26 сентября 2011, 01:47

Undisputed

MAKCs, Элитные рейнджеры ходят с мощной Секвойей.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №693 | Тема: Чего вам не хватает в Fallout написано: 26 сентября 2011, 01:49

Undisputed

Можно было,бы внести мутантов помощнее,да вражеских нпс поумнее.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №694 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 26 сентября 2011, 01:56

Undisputed

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №695 | Тема: Rap & Hip-Hop написано: 26 сентября 2011, 01:57

Undisputed

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №696 | Тема: \ написано: 26 сентября 2011, 02:03

Undisputed

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №697 | Тема: За какой пол играете? написано: 26 сентября 2011, 03:11

Undisputed

За мужика,так удобнее

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №698 | Тема: Любимое радио написано: 26 сентября 2011, 03:13

Undisputed

Новости галактики

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №699 | Тема: Ваша карма написано: 26 сентября 2011, 03:14

Undisputed

Ангел во плоти

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №700 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 26 сентября 2011, 03:19

Undisputed

volk007, Теперь понятно от куда у меня 400 мб плавают в воздухе,всё резервные скрытые файлы софта.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №701 | Тема: Какая у вас ОС ? написано: 26 сентября 2011, 03:22

Undisputed

Хпюша, старая добрая с сервис паком третьим.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №702 | Тема: Баги и их решение написано: 26 сентября 2011, 05:33

Undisputed

Kfiz,
Первым делом так и сделал, и подошел к ней с уже собранными компонентами, также выдала мне рецепт и диалог закончился. а в новом диалоге возможностей сдать уже нет:( я думаю это из-за перевода названия корня зандер-ксандер. похожая ситуация с рецептами где требуется кожа зеленого геккона, в игре он просто геккон и кожа его называется кожа геккона.
Значит не все требования соблёл рецепта.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №703 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 26 сентября 2011, 06:57

Undisputed

КотЭ=Добро, Корм для котэ

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №704 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 26 сентября 2011, 07:07

Undisputed

Да у Уилиса одёжка не очень на концепт-арте лучше смотрится,вот бы его дреды добавили,в набор причёсок.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №705 | Тема: A World of pain написано: 26 сентября 2011, 07:12

Undisputed

exmahinator,
Версия 1.2 постоянно вылетает... А когда на ваш сайт зальют версию 3.4? Может она не такая глючная уже!
Плиз - залейте кто-нибуть! Хочу поиграть ФНВ без вілетов =( Только нервы портить играть с 1.2 ...
Из-за прикола с зависаниями при загруз колесе из-за печали удалил фактически все что было на компе и фалаут в том числе....
Это да особенно если часто выходить и заходить,в локации вылетает на рулетке.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №706 | Тема: Проект "Невада" написано: 26 сентября 2011, 07:13

Undisputed

Snow_Leopard_007,
Так... что там у нас с переводом Невады??? Долго еще?
Самого интересует,жду не дождусь.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №707 | Тема: Fable:The Lost Chapters написано: 26 сентября 2011, 07:15

Undisputed

Моды клёвые выложил на эту игруху, прям ностальгия пошла,занимательная рпгшка.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №708 | Тема: Два мира II написано: 26 сентября 2011, 07:18

Undisputed

MAKCs,
Зелья защиты от огня в случае с драконом не работают,его шары не считаются огненными
Я это понял после того как умер 2 раза.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №709 | Тема: Fable 3 написано: 26 сентября 2011, 07:19

Undisputed

третью я уже прошел теперь первую качаю говорят получше третьей
Оно так и есть.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №710 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 26 сентября 2011, 08:27

Undisputed

КотЭ=Добро,
А вы в курсе что голову Уллиса делали с нуля без использования редактора персонажа?
Неудивительно что причёска только у него такая.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №711 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 26 сентября 2011, 08:33

Undisputed

Syber,
ну это ведь их первостепенная задача))
и это как бедствие - главное выжить
Это точно,меня чуть раз 5 не замесили но я выжил как то,наверное верил в победу.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №712 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 26 сентября 2011, 08:35 | Отредактировано: Huang_Cheng - 26 сентября 2011, 08:35

Undisputed

Lamedel,
я и имел ввиду стереотип, который стал основой игр серии Фаллаут. А именно: Война продолжится и после апокалипсиса, если будет хотя бы пара выживших - это человеческая природа.
Ну если эту ипостась рассмотреть,то верно как никогда,человеческий рока завоёвывать и покарять, никогда не закончится.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №713 | Тема: Плазма или лазер? написано: 26 сентября 2011, 08:36

Undisputed

Плазма и только она,разрушительная сила одним словом.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №714 | Тема: Ваше самое любимое место \ локация в игре Fallout? написано: 26 сентября 2011, 08:38

Undisputed

Каньо Зайон,просто чудесное место

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №715 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 26 сентября 2011, 09:17

Undisputed

Loup, Стал выглядеть суровее,что ли,в целом неплохо задумано.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №716 | Тема: Серые Стражи написано: 26 сентября 2011, 09:23

Undisputed

AnkhSunAmun,
Честно говоря, эту честь и я охотно уступила бы кому угодно, еще и с доплатой
Честь стражей бесценна :D

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №717 | Тема: Mass Effect 2 написано: 26 сентября 2011, 09:26

Undisputed

StoneBug,
Да, заблудиться там было можно, как и на Омеге
Во во не запомнишь мелочи кое-какие, и потом тупишь куда идти.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №718 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 26 сентября 2011, 11:08

Undisputed

Nomad, Наверное резервное подкрепление.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №719 | Тема: Энерго И Огнестрел...Что лучше? написано: 26 сентября 2011, 11:21 | Отредактировано: Huang_Cheng - 26 сентября 2011, 11:21

Undisputed

Огнестрел,самая мощная сила покоряющая неверных.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №720 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 26 сентября 2011, 11:31

Undisputed

Bring it on
Форум » Записи участника [Юрий_Бойка]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб