Прошу помощи. Вопрос всплывал и не раз, но ответа так и не видел, Стоит мод на напарницу Ива (willow), вынужден был отправить Иву на аванпост, вернулся за ней, попросила ингридеенты для ядерзвездного кофе, принес все ингредиенты, но пункта в диалоге больше не появляется, так же как и остальных спрашивающих различается названия корня зандер в игре и ксандер в её рецепте, что делать может кто консольную команду какую подскажет
Пробуй загрузить сохранение до момента начала собирание элементов из рецепта,возможно баг.
Первым делом так и сделал, и подошел к ней с уже собранными компонентами, также выдала мне рецепт и диалог закончился. а в новом диалоге возможностей сдать уже нет:( я думаю это из-за перевода названия корня зандер-ксандер. похожая ситуация с рецептами где требуется кожа зеленого геккона, в игре он просто геккон и кожа его называется кожа геккона.
Версия 1.2 постоянно вылетает... А когда на ваш сайт зальют версию 3.4? Может она не такая глючная уже! Плиз - залейте кто-нибуть! Хочу поиграть ФНВ без вілетов =( Только нервы портить играть с 1.2 ... Из-за прикола с зависаниями при загруз колесе из-за печали удалил фактически все что было на компе и фалаут в том числе....
Это да особенно если часто выходить и заходить,в локации вылетает на рулетке.
Bring it on
Изменение репутации для пользователя Юрий_Бойка
Юрий_БойкаOffline
Сообщение №706
| Тема: Проект "Невада"
написано: 26 сентября 2011, 07:13
я и имел ввиду стереотип, который стал основой игр серии Фаллаут. А именно: Война продолжится и после апокалипсиса, если будет хотя бы пара выживших - это человеческая природа.
Ну если эту ипостась рассмотреть,то верно как никогда,человеческий рока завоёвывать и покарять, никогда не закончится.