Да там ничего на собрании не нужно, просто говоришь, что Логейн должен стать СС. Ну а с Алистером есть только один момент, который влияет на собрание земель потом. У него есть личный квест, там где вы с ним идете к его сестре, так вот в то время, когда вы от нее уже вышли, тебе в диалоге с ним нужно будет сказать, чтобы он привыкал, и все в мире заботятся только о себе. Ну а дальше поговори с ним в лагере, он скажет, что обдумал твои слова. А после... Он станет королем, женится на Аноре, а Логейн станет СС.
Есть ещё один вариант,постоянно намекать Алу что он тупит,и тем самым его ужесточить тогда его жажда быть королём,выявит себя,даже не намекая ничего после личного квеста.
У меня одного такая проблема, или так и задумано - в Х-8 создал Рокси, когда уже прошел все испытания, собачонка стоит на входе в Х-8 внутри здания и за мной не выходит. Так и должно быть? Т_т
Пробуй перезапустить фаст сейв может глюк,или вообще она прописывается на определённой территории.
С теми условиями,что Вы написали,у НКР останется треть,если повезет половина,её армии.Так что ни о какой войне с Легионом Цезаря не может быть и речи.(ИМХО)
Так то так,но не нужно забывать резервные войска нкр,они дадут прикурить даже элитным легионерам.
Авангард, P. S. Способ предложенный Huang_Cheng, кстати и правда не действует.
О как же я так сделал и у меня получилось,если что даже Майк Ледлоу в своём интервью сказал что оставить Логейна в живых,при том что Алистер будет кингом,два.
Народ помогите скачал OWB загрузил сейв мне пишет "дополнение загружено бла-бла-бла" потом черный экран и ГГ то-ли рвет то ли че и так постоянно даже когда начался ролик дополнения че делать?
Скорее всего плохое длс неполное либо забагованное.
Позвольте напомнить название темы: Dragon Age Origins VS Dragon Age 2 То есть сравниваем DAO и DA2.Так вот сравнение далеко не в пользу DA2.
Да дружище ты прав,эмм....Орижинс явно в стиле олд скул рпг,в отличии от второй части,надеюсь в новом длс будет хоть одна доля успеха что приобрела Орижинс в своё время.
Если я собираюсь убивать дракона одним персонажем, то я явно же не собираюсь отдавать управление над ним компьютеру.
Так его и не нужно,отдавать суть в том что от одних.мощных спелов не вынести быстро высшего дракона,нужно умение передвигаться,так чтобы он не зацепил Лелиану.
Bring it on
Изменение репутации для пользователя Юрий_Бойка
Юрий_БойкаOffline
Сообщение №677
| Тема: Проект "Невада"
написано: 25 сентября 2011, 15:47
А блин, это гуль-доктор такой с гренаметом, Грегор завут. Так это локация называется Power Station B. Рядом с Бони Спрингс есть колодец, помечен как отдельная лока. Лока называется Подвалы Бони Спрингс. Лезешь туда. Короче путь такой (у меня AВОП английский).
У меня когда стоял энглиш тоже долго блудил,забыл как локация связана,и вообще удрал от туда,патронов на исходе было.
Не забывай что ДЛС в беке не учитываются( иначе после дед мани вообще ничего быть не должно) что не говори, а если легион выйдет на НБС то это вопрос решится за 2-3 дня войны, уровень обеспечения технологий совершенно не тот....
Да верно,у легиона преимущество в холодном оружии,а у нкр в огнестрельном,естественно существенная разница.