Форум » Записи участника [Юрий_Бойка]

Результаты поиска
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №661 | Тема: Алистер написано: 23 сентября 2011, 10:19

Undisputed

Добряк, Ну это тоже бывает,он порой такой наивный.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №662 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 23 сентября 2011, 10:23

Undisputed

Авангард, До поры до времени,ты высшего дракона кошмаре Лилькой попробуй кильнуть,без тактики.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №663 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 23 сентября 2011, 11:05

Undisputed

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №664 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 25 сентября 2011, 00:51

Undisputed

ANGELZ,
DA Origins это моя любимая игра. Проходила много раз. DA 2 очень разочаровала. Один раз прошла и больше не хочется.
Та же песня,ДА2 чушь такой ещё нужно повидать.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №665 | Тема: Логейн написано: 25 сентября 2011, 01:07

Undisputed

2GaRiN,
Да там ничего на собрании не нужно, просто говоришь, что Логейн должен стать СС. Ну а с Алистером есть только один момент, который влияет на собрание земель потом. У него есть личный квест, там где вы с ним идете к его сестре, так вот в то время, когда вы от нее уже вышли, тебе в диалоге с ним нужно будет сказать, чтобы он привыкал, и все в мире заботятся только о себе. Ну а дальше поговори с ним в лагере, он скажет, что обдумал твои слова. А после... Он станет королем, женится на Аноре, а Логейн станет СС.
Есть ещё один вариант,постоянно намекать Алу что он тупит,и тем самым его ужесточить тогда его жажда быть королём,выявит себя,даже не намекая ничего после личного квеста.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №666 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 25 сентября 2011, 01:18

Undisputed

В принципе на сайте много людей знающих энглиш,не думаю что они будут ждать русика,возможно даже прошли длс.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №667 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 25 сентября 2011, 01:20

Undisputed

LionGoodway,
У меня одного такая проблема, или так и задумано - в Х-8 создал Рокси, когда уже прошел все испытания, собачонка стоит на входе в Х-8 внутри здания и за мной не выходит. Так и должно быть? Т_т
Пробуй перезапустить фаст сейв может глюк,или вообще она прописывается на определённой территории.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №668 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 25 сентября 2011, 01:23

Undisputed

ДжекнайФ,
С теми условиями,что Вы написали,у НКР останется треть,если повезет половина,её армии.Так что ни о какой войне с Легионом Цезаря не может быть и речи.(ИМХО)
Так то так,но не нужно забывать резервные войска нкр,они дадут прикурить даже элитным легионерам.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №669 | Тема: Самое лучшее DLC написано: 25 сентября 2011, 01:24

Undisputed

На данный момент owb,самый позитивный и динамичный длс.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №670 | Тема: Логейн написано: 25 сентября 2011, 06:55

Undisputed

Авангард, P. S. Способ предложенный Huang_Cheng, кстати и правда не действует.
О как же я так сделал и у меня получилось,если что даже Майк Ледлоу в своём интервью сказал что оставить Логейна в живых,при том что Алистер будет кингом,два.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №671 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 25 сентября 2011, 12:40

Undisputed

Maybah,
Народ помогите скачал OWB загрузил сейв мне пишет "дополнение загружено бла-бла-бла" потом черный экран и ГГ то-ли рвет то ли че и так постоянно даже когда начался ролик дополнения че делать?
Скорее всего плохое длс неполное либо забагованное.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №672 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 25 сентября 2011, 12:42

Undisputed

Тубалкаин_Альхамбра,
Кстати русификатор уже делается к дополнению?
В процессе,сделан примерно на 49 процентов.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №673 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 25 сентября 2011, 12:47

Undisputed

AnkhSunAmun,
При этом не только делает, а активно пишет в него посты, причём зачастую не характеризующую игру плохо.
Верно замечено так как,мнение моё не ординарное.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №674 | Тема: Алистер написано: 25 сентября 2011, 12:55

Undisputed

Tirsa,
Особенно меня удивили Оборотни в его армии, неожидала что он долийцев вырежет. А вы наивный, наивный...
Меня это тоже сперва удивило,но потом вспомнил что это же старик Ал,он уникальный персонаж :D

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №675 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 25 сентября 2011, 15:11

Undisputed

Cheburator987,
Позвольте напомнить название темы: Dragon Age Origins VS Dragon Age 2
То есть сравниваем DAO и DA2.Так вот сравнение далеко не в пользу DA2.
Да дружище ты прав,эмм....Орижинс явно в стиле олд скул рпг,в отличии от второй части,надеюсь в новом длс будет хоть одна доля успеха что приобрела Орижинс в своё время.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №676 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 25 сентября 2011, 15:34

Undisputed

Авангард,
Если я собираюсь убивать дракона одним персонажем, то я явно же не собираюсь отдавать управление над ним компьютеру.
Так его и не нужно,отдавать суть в том что от одних.мощных спелов не вынести быстро высшего дракона,нужно умение передвигаться,так чтобы он не зацепил Лелиану.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №677 | Тема: Проект "Невада" написано: 25 сентября 2011, 15:47

Undisputed

Snow_Leopard_007,
Тем более что невада дает много всяких плюшек...
Да и ещё каких,особенно спринт,а худ,обожаю.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №678 | Тема: A World of pain написано: 25 сентября 2011, 15:51

Undisputed

Mihey1977,
А блин, это гуль-доктор такой с гренаметом, Грегор завут. Так это локация называется Power Station B.
Рядом с Бони Спрингс есть колодец, помечен как отдельная лока. Лока называется Подвалы Бони Спрингс. Лезешь туда. Короче путь такой (у меня AВОП английский).
У меня когда стоял энглиш тоже долго блудил,забыл как локация связана,и вообще удрал от туда,патронов на исходе было.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №679 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 25 сентября 2011, 15:56

Undisputed

Runaa,
Это верно, зато в ведьмаке два есть то, чего нет в первом, влияние на свою судьбу и судьбу мира, ведьмак два игра для людей ценящих свободу выбора.
Верно подмечено,особенно у первого ведьмака нет графического движка,RED Engine,а у первого слабенький Avrora.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №680 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 25 сентября 2011, 16:01

Undisputed

snork1999, Ещё примерно 40 процентов нужно сделать,надеюсь ещё немного.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №681 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 25 сентября 2011, 16:31

Undisputed

gbgopher,
без проблем собрал 40 карандашей
А какие там проблемы собрать нужно всего 30,так как у неё есть 10 в инвентаре,просто их забираешь а потом когда нашёл 30 ещё,отдаешь.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №682 | Тема: Обсуждение Honest Hearts написано: 25 сентября 2011, 16:33

Undisputed

shtreban,
Дополнение красивое. Но во время прохождения можно заснуть. Хотя за Томми-ган все претензии снимаются.
Да малыш Томми с хорошими статами,и износостойкостью.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №683 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 25 сентября 2011, 16:35

Undisputed

Lamedel,
"война никогда не меняется"
Фраза уже вошла в стереотип,войну можно изменить,никогда не провоцировать на конфликты другие ополчения.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №684 | Тема: Самая глупая смерть написано: 25 сентября 2011, 16:37

Undisputed

_ANDRUHA_,
Умереть от страха когда в первый раз играешь
Кстати тоже может быть,помню когда в карьер пошёл с бронёй подзрывников так и остался там расчленённым.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №685 | Тема: Как вы оцениваете игру "Fallout New Vegas"? написано: 25 сентября 2011, 16:40

Undisputed

Всё по 10, лучший фол на сегодняшний момент.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №686 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 25 сентября 2011, 17:32

Undisputed

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №687 | Тема: Оцениваем Клипы написано: 25 сентября 2011, 17:36

Undisputed

Silent_killer, Старина Мерлин усё по 10

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №688 | Тема: Rap & Hip-Hop написано: 25 сентября 2011, 17:38

Undisputed

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №689 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 25 сентября 2011, 17:55 | Отредактировано: Huang_Cheng - 25 сентября 2011, 17:55

Undisputed

ams95,
Работа над русификатором началась 21-22 числа. Сделано примерно на 50-55%. Значит 28-30 числа все будет.
Дабы так,то хорошо специально не стал,проходить до конца LR.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №690 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 25 сентября 2011, 17:58

Undisputed

normann97,
Не забывай что ДЛС в беке не учитываются( иначе после дед мани вообще ничего быть не должно) что не говори, а если легион выйдет на НБС то это вопрос решится за 2-3 дня войны, уровень обеспечения технологий совершенно не тот....
Да верно,у легиона преимущество в холодном оружии,а у нкр в огнестрельном,естественно существенная разница.

Bring it on
Форум » Записи участника [Юрий_Бойка]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб