Форум » Записи участника [Юрий_Бойка]

Результаты поиска
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №631 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 18 сентября 2011, 18:32

Undisputed

runner,

До голд издания как до луны. Рассчитывать что оно появиться хотя бы к декабрю, - наивно. А Lonesome road по количеству текста
будет не больше Dead Money. После перевода OBW это вам на зубок будет. Осчастливите море народу. @И пусть никто не уйдет обиженным.@
Вот именно,ещё мало что известно.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №632 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 18 сентября 2011, 18:33

Undisputed

normann97,
ок босс, как скажешь ( хотя какой из Буна герой???)
Вполне нормальный,если конечно его не пихать на амбразуру.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №633 | Тема: А вы довольны концовками в Fallout new vegas? написано: 18 сентября 2011, 18:34

Undisputed

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠,

Надо проходить серии заданий за Yesman'а
Самый путний вариант,когда выбираешь нейтральную сторону.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №634 | Тема: Логейн написано: 19 сентября 2011, 03:06

Undisputed

Lamedel,
... весёлая тема :D Больше первых трёх страниц я не осилил, увы. Выбрал второй вариант - "2.Нет, я считаю, что победить все же было можно, а поступок Логейна, простое предательство.". Хотя считаю, что там предательство было не "простым", а хорошо спланированным способом занять королевский трон.
На счёт спланированного предательства,да а вот победить вряд ли количество порождений тьмы, было больше чем солдат Кайлана.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №635 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 19 сентября 2011, 14:38

Undisputed

Dead_Igor,
Видели чела в бронке похожей и на НКРовскую и на Легионерскую? Так вот, это кровавый человек-изначально они должны были быть вместо гулей в 1 фолле. Спи, взято с Википедии.
Видал,он мне сразу не понравился ^_^

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №636 | Тема: Серые Стражи написано: 19 сентября 2011, 14:53

Undisputed

AnkhSunAmun,
Авангард, наверно, решили, что если умрет только Уэсли, а в семье Хоуков все выживут - это будет нечестно :) Ну и для того, чтобы ГГ хотя бы родственники не тянули в разные стороны - все-таки у Карвера и Бетани диаметрально противоположные взгляды на жизнь
Это заметно п о вечному нытью Карвера,и не надменной жажды достичь цели у Бетани.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №637 | Тема: Алистер написано: 19 сентября 2011, 15:01

Undisputed

Добряк,
Ага Алистер у всех с Юмором вышел, но у меня он расстроенный ходилт так как у него со мною отношения были -100
Ну ты его и любил))

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №638 | Тема: Логейн написано: 19 сентября 2011, 15:02

Undisputed

Lamedel,
... есть много исторических примеров, когда меньшее по численности войско в пух и прах разбивало превосходящего противника. Но это игра. И, если бы Кайлан одержал победу при Остагаре, сюжет не был бы таким драматичным, напряжённым и прочее. Короче, при победе короля игра была бы другой, и не факт, что лучше.
Естественно да,нор кто не любит положительных моментов,и не ненавидит триумфальных смертей?

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №639 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 19 сентября 2011, 15:21

Undisputed

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №640 | Тема: Оцениваем Клипы написано: 19 сентября 2011, 15:27

Undisputed

Archl, По 5 всё

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №641 | Тема: "Саундтрек" написано: 19 сентября 2011, 15:29

Undisputed

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №642 | Тема: Far Cry 2 написано: 19 сентября 2011, 15:32

Undisputed

Одно бесило во время боя, когда внезапно начнёт лихорадить.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №643 | Тема: Dead Space II написано: 19 сентября 2011, 15:37

Undisputed

Потрясная игра,увлекательный геймплей, который не на минуту не даёт расслабиться.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №644 | Тема: Saints Row 2 написано: 19 сентября 2011, 15:38

Undisputed

Viki_Salivan,
Игра то нормальная, но управление транспортом это просто ужас!
В точку такое ощущение,что он не сдал на права :D

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №645 | Тема: Враги написано: 20 сентября 2011, 03:45

Undisputed

Да бегемоты,наглые,но тесла пушка сразу их усмиряет.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №646 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 20 сентября 2011, 04:02

Undisputed

stalker992,
я лично слышал что голд издание вегаса вообще не планируется! так же как и официальный перевод длк. так что надеемся на команду модгеймс.
Посмотрим,такой факт явно кому понравится.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №647 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 20 сентября 2011, 04:09

Undisputed

dima1997lkirovsky,
Я уже устал тупо мочить зомби!
Мод требует терпения и умения.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №648 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 20 сентября 2011, 04:16

Undisputed

Sandmännchen,
Не думаю,что в войне с фермерами понадобится слишком сильные союзники.Ветеранов-рейнджеров не слишком много,да и тяжеловооруженных пехотинцев тоже.С помощью оружия белых ног,бомбистов,ван граффов и чертей можно свернуть горы
Против фермеров,пошли подзрывники,а Легиону разбить пару селений дело времени.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №649 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 20 сентября 2011, 05:20

Undisputed

КотЭ=Добро, Птичий рынок :D

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №650 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 20 сентября 2011, 05:32 | Отредактировано: Huang_Cheng - 20 сентября 2011, 05:35

Undisputed

Димс, А вот она и в суперсовременной рэп обработке.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №651 | Тема: Иорвет или Роше? написано: 20 сентября 2011, 05:44

Undisputed

Йорвет,любит свободу,я выбираю его.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №652 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 22 сентября 2011, 00:45

Undisputed

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №653 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 22 сентября 2011, 05:44

Undisputed

Бун, Глаз-алмаз :D

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №654 | Тема: Rap & Hip-Hop написано: 22 сентября 2011, 11:11

Undisputed

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №655 | Тема: \ написано: 22 сентября 2011, 11:15

Undisputed

Самая эпичная на мой взгляд

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №656 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 23 сентября 2011, 08:51

Undisputed

Azaron,
заметил, что в обсуждениях народ часто поминает какую-то компаньоншу иву.
кто это? из плагина какого-нибудь?
Да она лучшая,хорошо озвучена,есть личные квесты, отличная замена Кэсс или Вероники.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №657 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 23 сентября 2011, 08:56

Undisputed

kiruhaSUPER,
Ну вот что-то одно
Тут можно сказать все факторы могут повлиять.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №658 | Тема: [OWB] Какое говорящее устройство вам больше всего нравится? написано: 23 сентября 2011, 08:59

Undisputed

Тостер,таких фишек я ещё не слыхал.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №659 | Тема: Серые Стражи написано: 23 сентября 2011, 09:16

Undisputed

Tirsa,
Типо хватает и Фенриса/Андерса. а Карвер/Бетани это уже перебор и поэтому их в утиль - разработчики ни разу не гуманные!
Помнится мне, что в Ферелдене вступление в орден СС считалось очень почетным. Так что братцу/сестре считай крупно повезло!
В Киркволе явно давно забыли что за честь,честь быть серым стражем.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №660 | Тема: Логейн написано: 23 сентября 2011, 09:26

Undisputed

lilu,
Я против подобного "углубления" характера, когда попытка сделать неоднозначного персонажа противоречит логике. Как это Логейн ничего не знал о планах Хоу? Последний может не гений, но и не идиот же полный в конце концов. На что он мог надеяться, вырезая Кусландов? Что никто ничего не узнает? Действительно, подумаешь, какой-то тейрнир вырезали, делов то) И как в таком случае тело сэра Гилмора оказалось в Форте Дракон, а Хоу получил новую должность? Вот, если исходить из того, что сговор имел место, повествование выглядит более гладко.
Насчет первого варианта голосовалки
Естественно он знал,что Хоу ирод,способен на многое,но он не думал что всё будет против него на собрании земель,самым весомым фактом.

Bring it on
Форум » Записи участника [Юрий_Бойка]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб