До голд издания как до луны. Рассчитывать что оно появиться хотя бы к декабрю, - наивно. А Lonesome road по количеству текста будет не больше Dead Money. После перевода OBW это вам на зубок будет. Осчастливите море народу. @И пусть никто не уйдет обиженным.@
... весёлая тема Больше первых трёх страниц я не осилил, увы. Выбрал второй вариант - "2.Нет, я считаю, что победить все же было можно, а поступок Логейна, простое предательство.". Хотя считаю, что там предательство было не "простым", а хорошо спланированным способом занять королевский трон.
На счёт спланированного предательства,да а вот победить вряд ли количество порождений тьмы, было больше чем солдат Кайлана.
Видели чела в бронке похожей и на НКРовскую и на Легионерскую? Так вот, это кровавый человек-изначально они должны были быть вместо гулей в 1 фолле. Спи, взято с Википедии.
Видал,он мне сразу не понравился
Bring it on
Изменение репутации для пользователя Юрий_Бойка
Юрий_БойкаOffline
Сообщение №636
| Тема: Серые Стражи
написано: 19 сентября 2011, 14:53
Авангард, наверно, решили, что если умрет только Уэсли, а в семье Хоуков все выживут - это будет нечестно Ну и для того, чтобы ГГ хотя бы родственники не тянули в разные стороны - все-таки у Карвера и Бетани диаметрально противоположные взгляды на жизнь
Это заметно п о вечному нытью Карвера,и не надменной жажды достичь цели у Бетани.
Bring it on
Юрий_БойкаOffline
Сообщение №637
| Тема: Алистер
написано: 19 сентября 2011, 15:01
... есть много исторических примеров, когда меньшее по численности войско в пух и прах разбивало превосходящего противника. Но это игра. И, если бы Кайлан одержал победу при Остагаре, сюжет не был бы таким драматичным, напряжённым и прочее. Короче, при победе короля игра была бы другой, и не факт, что лучше.
Естественно да,нор кто не любит положительных моментов,и не ненавидит триумфальных смертей?
Не думаю,что в войне с фермерами понадобится слишком сильные союзники.Ветеранов-рейнджеров не слишком много,да и тяжеловооруженных пехотинцев тоже.С помощью оружия белых ног,бомбистов,ван граффов и чертей можно свернуть горы
Против фермеров,пошли подзрывники,а Легиону разбить пару селений дело времени.
Типо хватает и Фенриса/Андерса. а Карвер/Бетани это уже перебор и поэтому их в утиль - разработчики ни разу не гуманные! Помнится мне, что в Ферелдене вступление в орден СС считалось очень почетным. Так что братцу/сестре считай крупно повезло!
В Киркволе явно давно забыли что за честь,честь быть серым стражем.
Bring it on
Юрий_БойкаOffline
Сообщение №660
| Тема: Логейн
написано: 23 сентября 2011, 09:26
Я против подобного "углубления" характера, когда попытка сделать неоднозначного персонажа противоречит логике. Как это Логейн ничего не знал о планах Хоу? Последний может не гений, но и не идиот же полный в конце концов. На что он мог надеяться, вырезая Кусландов? Что никто ничего не узнает? Действительно, подумаешь, какой-то тейрнир вырезали, делов то) И как в таком случае тело сэра Гилмора оказалось в Форте Дракон, а Хоу получил новую должность? Вот, если исходить из того, что сговор имел место, повествование выглядит более гладко. Насчет первого варианта голосовалки
Естественно он знал,что Хоу ирод,способен на многое,но он не думал что всё будет против него на собрании земель,самым весомым фактом.