Huang_Cheng, оно запрещено.......и я тебя рассекретил,так что оценивай нормально(Я выявил последовательность всем кто ставил тебе плохие оценки ты им такие же ставил,а тем кто хорошие наоборот ставил такие же хорошие оценки да и на раме ты прокололся...... )
Изменение репутации для пользователя iDrug
iDrugOffline
Сообщение №752
| Тема: Borderlands
написано: 8 сентября 2011, 18:05
Скажите почему у меня субтитры на английском(хотя меню и некоторые моменты на русском) и это у нас называется золотым изданием(у меня раньше был пиратский и там корявый перевод был и я играл в англ версу,а сейчас решил отдохнуть и поиграть в игру с рус сабами и тут такое......Помогите,скажите как это вылечить?
iDrugOffline
Сообщение №753
| Тема: Borderlands
написано: 9 сентября 2011, 04:12
Поздравляем!!! Вы - Эльф сумрачного молчания! ! Ваше темное прошлое оставило свои несмываемые следы во времени серого настоящего. У вас большие планы на жизнь. Вы тот человек, который остается невозмутимым даже в самые экстремальные ситуации. Флегматичный тип вам даже очень к лицу. Для окружающих вы похожи на мудреца, а для себя вы уже давно поняли, кто вы есть на самом деле. Вы – хранитель утерянного и искатель несуществующего. Проницательный философ, размышляющий о мире бытия, о мире вечности и серого его величия. Вы человек талантливый, вас переполняет множество идей. Ваши недостатки – это чрезмерная гордыня, эгоизм. Но именно это и делает вас таким уникальным человеком.
ПК,мой первый ноут я в детстве полез проверять как он работает вот и его не стало(Я и молоток мощная сила ),5 тетрисов,несколько примитивных панелек с гонками и волк который ловит яйца(надеюсь все помнят его? )
iDrugOffline
Сообщение №773
| Тема: Dead island
написано: 15 сентября 2011, 17:31
Go0lden_Archer, Самоубийца убивается так....подбегаешь к нему у него начинает тикать таймер и тут надо нестись от него подальше,меня ни разу не зацепило.... А на зомбиков поодиночке даже холодного оружия не надо просто сбить их с ног и раздавить голову. Кстати скажите я невдупляю как в коопе поиграть....... Rayter, А меня они догоняют поэтому приходиться их сзади обходить и электронным мачете кромсать Беру свои слова обратно автомат это вещь,только патронов фиг найдешь.... Кстати,а вас не бесят бейсболисты(зомби термоактивные...)
iDrugOffline
Сообщение №774
написано: 18 сентября 2011, 11:15
DrZET, За Логана лучше играть он ножами орудует отлично,а как метает биты молоты и гранаты это вообще превосходно.
Логан, Сейчас стимовскую версию куплю будешь со мной в коопе играть?
Добавлено (18.09.2011, 15:15) --------------------------------------------- Люди я каким-то образом сумел запороть 89% прохождения игры,помогите мне,скажите где находиться папка с сейвами?(я хочу удалить новый сейв,я не думаю что он лег поверх старого.....)
iDrugOffline
Сообщение №775
написано: 18 сентября 2011, 12:30
Rayter, создал остальных трех персов чтобы их навыки глянуть и потом за логана зашел(он 27 уровень и все плюшки)и заметил что игра стартовало не с чекпоинта,взял перезашел и у меня он оказался вообще в первой главе.....
iDrugOffline
Сообщение №776
написано: 18 сентября 2011, 12:47
Rayter, То есть,я просто смыл в унитаз персонажа 27 уровня? Я в депрессии....Я пять вечеров убил на него,прошел все квесты,добыл почти все достижения....
iDrugOffline
Сообщение №777
написано: 18 сентября 2011, 13:20
Go0lden_Archer, проблемка небольшая,у меня приконектится не получиться,а так действительно сохраняется?А то у меня он остался даже без уровня и оружия....(а про деньги и умения я молчу)и есть ещё способы?(а то я во многих играх такое встречал,все решалось банальной очисткой сейвов )
iDrugOffline
Сообщение №778
написано: 18 сентября 2011, 13:34
Go0lden_Archer, вот у меня как раз второй случай,я завтра за лицензией пойду,просто хочу до победного конца пройти игру,а так получилось,зря столько сил и нервов потратил.....
Sandmännchen, они гордятся и говорят "Наша могучая пехота приносит броню БС нашим инженерам где они снимают сервопроводы и мы можем её носить..."-не помню кто так сказл но это было на дамбе гувера
Кстати НКР немного глупо поступило,оставив все свои лучшие войска охранять их президента и фермы