Форум » Записи участника [iDrug]

Результаты поиска
iDrug  Offline  Сообщение №751 | Тема: Оцениваем Клипы написано: 7 сентября 2011, 14:33

Huang_Cheng, оно запрещено.......и я тебя рассекретил,так что оценивай нормально(Я выявил последовательность всем кто ставил тебе плохие оценки ты им такие же ставил,а тем кто хорошие наоборот ставил такие же хорошие оценки lol да и на раме ты прокололся...... ^_^ )

iDrug  Offline  Сообщение №752 | Тема: Borderlands написано: 8 сентября 2011, 18:05

Скажите почему у меня субтитры на английском(хотя меню и некоторые моменты на русском) и это у нас называется золотым изданием(у меня раньше был пиратский и там корявый перевод был и я играл в англ версу,а сейчас решил отдохнуть и поиграть в игру с рус сабами и тут такое......Помогите,скажите как это вылечить?

iDrug  Offline  Сообщение №753 | Тема: Borderlands написано: 9 сентября 2011, 04:12

Rayter, давай,а если ссылочкой на народ поделишься то вообще будет супер ^_^ ;)

iDrug  Offline  Сообщение №754 | Тема: Y+X=?, игра в сложения написано: 9 сентября 2011, 08:08

DrZET, Кусок био-массы..... ^_^
Фреди Меркури+Мерлин Менсон=??? lol

iDrug  Offline  Сообщение №755 | Тема: Y+X=?, игра в сложения написано: 9 сентября 2011, 10:47

Hripelov, немец? ^_^

(Оливье и запорожец):(Лада калина*фоллаут)=???? :D (Это сложное уравнение ^_^ )

iDrug  Offline  Сообщение №756 | Тема: Metal написано: 9 сентября 2011, 10:52

Всем привет!Что-то я стал редко посещать данную тему......

iDrug  Offline  Сообщение №757 | Тема: Deus Ex 3 : Human Revolution написано: 9 сентября 2011, 11:06

Помомгите что в пол.участке делать надо?Я туда прокрался,а пройти бесшумно последний зал не могу(Перед входом в морг...) unsure

iDrug  Offline  Сообщение №758 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 9 сентября 2011, 11:12

Архангел_Константин, Мог бы агитировать во время весеннего призыва :D

iDrug  Offline  Сообщение №759 | Тема: Deus Ex 3 : Human Revolution написано: 9 сентября 2011, 11:33

greenviper, просто я если их переложу всех,то на меня менты снаружи нападут(Проверял ^_^ )

iDrug  Offline  Сообщение №760 | Тема: Оцениваем Клипы написано: 9 сентября 2011, 14:21

bengven, оценю второй ролик....Всё по 10...

iDrug  Offline  Сообщение №761 | Тема: Оцениваем Клипы написано: 9 сентября 2011, 14:33

Hripelov, "Призрак оперы"? :D Да я Тарье меньше 1000/10 не поставлю(У нее самый лучший женский вокал,жалко ты лив накопал...)

Качаство оставляет желать лучшего(Я про детализацию видео....),но все таки гляньте... ;) ^_^

iDrug  Offline  Сообщение №762 | Тема: Какой ты эльф написано: 9 сентября 2011, 18:03

Поздравляем!!! Вы - Эльф сумрачного молчания! !
Ваше темное прошлое оставило свои несмываемые следы во времени серого настоящего. У вас большие планы на жизнь. Вы тот человек, который остается невозмутимым даже в самые экстремальные ситуации. Флегматичный тип вам даже очень к лицу. Для окружающих вы похожи на мудреца, а для себя вы уже давно поняли, кто вы есть на самом деле. Вы – хранитель утерянного и искатель несуществующего. Проницательный философ, размышляющий о мире бытия, о мире вечности и серого его величия. Вы человек талантливый, вас переполняет множество идей. Ваши недостатки – это чрезмерная гордыня, эгоизм. Но именно это и делает вас таким уникальным человеком.

iDrug  Offline  Сообщение №763 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 10 сентября 2011, 06:36 | Отредактировано: Дионисий - 10 сентября 2011, 06:54

1)DrAgoN
2)GROIX
3)Гигантская подпись....

Готово.

iDrug  Offline  Сообщение №764 | Тема: Y+X=?, игра в сложения написано: 10 сентября 2011, 06:49

Dead_Igor,

колбаса+бензин=? lol

iDrug  Offline  Сообщение №765 | Тема: Баги и их решение написано: 12 сентября 2011, 16:14

скажите как лечиться баг который не позволяет отправиться на битву за дамбу гувера?камера замирает и интерфейс пропадает.....скажите как вылечить....

iDrug  Offline  Сообщение №766 | Тема: Баги и их решение написано: 13 сентября 2011, 18:11

скажите как лечиться баг который не позволяет отправиться на битву за дамбу гувера?камера замирает и интерфейс пропадает.....скажите как вылечить....

iDrug  Offline  Сообщение №767 | Тема: Metal написано: 14 сентября 2011, 14:02

в память о Чуме,его любимая песня у боргиров......

iDrug  Offline  Сообщение №768 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 14 сентября 2011, 15:05

люди подскажите чайнику,как аккуратно вырезать картинку? :D А то у меня получается не очень.... unsure

iDrug  Offline  Сообщение №769 | Тема: Dead island написано: 14 сентября 2011, 17:54

играю и радуюсь......как думаете в коопе интересно проходить?а то у моего друга она тоже есть вместе можем поиграть. ^_^

iDrug  Offline  Сообщение №770 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 14 сентября 2011, 18:20

ответьте на мой вопрос пожалуйста ^_^

iDrug  Offline  Сообщение №771 | Тема: Dead island написано: 15 сентября 2011, 09:17

Rayter, на 18лвл пистолет помогает выносить психов на ура(если что это те зомби камиказде которые идут на таран ^_^ )

iDrug  Offline  Сообщение №772 | Тема: Какими консолями владеете?) написано: 15 сентября 2011, 09:20

ПК,мой первый ноут я в детстве полез проверять как он работает вот и его не стало(Я и молоток мощная сила ^_^ ),5 тетрисов,несколько примитивных панелек с гонками и волк который ловит яйца(надеюсь все помнят его? :D )

iDrug  Offline  Сообщение №773 | Тема: Dead island написано: 15 сентября 2011, 17:31

Go0lden_Archer, Самоубийца убивается так....подбегаешь к нему у него начинает тикать таймер и тут надо нестись от него подальше,меня ни разу не зацепило.... ^_^
А на зомбиков поодиночке даже холодного оружия не надо просто сбить их с ног и раздавить голову. :) ;)
Кстати скажите я невдупляю как в коопе поиграть....... unsure
Rayter, А меня они догоняют поэтому приходиться их сзади обходить и электронным мачете кромсать :D
Беру свои слова обратно автомат это вещь,только патронов фиг найдешь.... :D
Кстати,а вас не бесят бейсболисты(зомби термоактивные...)

iDrug  Offline  Сообщение №774 | Тема: Dead island написано: 18 сентября 2011, 11:15

DrZET, За Логана лучше играть он ножами орудует отлично,а как метает биты молоты и гранаты это вообще превосходно. ^_^

Логан, Сейчас стимовскую версию куплю будешь со мной в коопе играть? :)

Добавлено (18.09.2011, 15:15)
---------------------------------------------
Люди я каким-то образом сумел запороть 89% прохождения игры,помогите мне,скажите где находиться папка с сейвами?(я хочу удалить новый сейв,я не думаю что он лег поверх старого.....) unsure

iDrug  Offline  Сообщение №775 | Тема: Dead island написано: 18 сентября 2011, 12:30

Rayter, создал остальных трех персов чтобы их навыки глянуть и потом за логана зашел(он 27 уровень и все плюшки)и заметил что игра стартовало не с чекпоинта,взял перезашел и у меня он оказался вообще в первой главе..... :(

iDrug  Offline  Сообщение №776 | Тема: Dead island написано: 18 сентября 2011, 12:47

Rayter, То есть,я просто смыл в унитаз персонажа 27 уровня? shok Я в депрессии....Я пять вечеров убил на него,прошел все квесты,добыл почти все достижения.... :D

iDrug  Offline  Сообщение №777 | Тема: Dead island написано: 18 сентября 2011, 13:20

Go0lden_Archer, проблемка небольшая,у меня приконектится не получиться,а так действительно сохраняется?А то у меня он остался даже без уровня и оружия....(а про деньги и умения я молчу)и есть ещё способы?(а то я во многих играх такое встречал,все решалось банальной очисткой сейвов ^_^ ;) )

iDrug  Offline  Сообщение №778 | Тема: Dead island написано: 18 сентября 2011, 13:34

Go0lden_Archer, вот у меня как раз второй случай,я завтра за лицензией пойду,просто хочу до победного конца пройти игру,а так получилось,зря столько сил и нервов потратил..... unsure

iDrug  Offline  Сообщение №779 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 18 сентября 2011, 17:25

Sandmännchen, они гордятся и говорят "Наша могучая пехота приносит броню БС нашим инженерам где они снимают сервопроводы и мы можем её носить..."-не помню кто так сказл но это было на дамбе гувера ^_^

Кстати НКР немного глупо поступило,оставив все свои лучшие войска охранять их президента и фермы :D

iDrug  Offline  Сообщение №780 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 18 сентября 2011, 17:29

Sandmännchen, есть ещё много кого ^_^ например Хаус и многие другие... ;)

Форум » Записи участника [iDrug]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб