Прайм SymBioT, Волк Неоднократное беспричинное повышение репутации друг друга: "Привет", "Скоро 10000 опыта", "Просто так", "Еще 10 репы в помощь", "Хорошего дня", "Ура я теперь паладин! Догоняю тебя!", "С долгожданным выходным!", "Хорошему человеку!". Было это далеко не один раз. Прошу принять какие-либо меры. Вы, кажется, еще одно понижение репутации от St@rKi11erS пропустили. У Хантера. Слова понижения: Удалено Полагаю, объяснять, что это, не надо? Скриншоты по прежнему возможности делать нет.
чубакка, Года три, серьезно лет 9, ибо судишь человека по его интересам, не можешь отличить реальные качества, за месяц на сайте успел получить 20% замечаний, безграмотен.
Изменение репутации для пользователя Прайм
ПраймOffline
Сообщение №667
| Тема: Diablo III
написано: 4 июля 2012, 05:24
Владофин, 20-22 - отличный, общительный человек, готов помочь, адекватен. Но очки на аватаре понижают твой возраст на 65 лет Шутка. ¤Mix¤, лет 16. Отлично разбирается в Фотошопе, общительный, адекватный.
Ладно, тогда я, вы не против? Этот человек уже два раза был забанен после обхода бана. Недавно вернули на сайт под другим аккаунтом, но повышать не собираются. Уже получил 20%.
Yurbaner, лет 16, иногда безграмотен, знаки препинания там, где их не должно быть, подпись... SymBioT, 12 лет. Безграмотен, легко вывести из себя, любит комиксы. Основные критерии переходного этапа в возрасте.
Теперь же, по теме. Комиксы в детстве очень любил. Читал их много, но больше всего понравились про "Человека - Паука". Собственно, потому что мой любимый герой.
Ну, кто следующим напишет очередной "новый" домысел? В подобные моменты, когда что-либо не отображается, сервер Юкоза плохо работает. У меня интернет быстрый, а "это" все равно появляется.
Изменение репутации для пользователя Прайм
ПраймOffline
Сообщение №688
| Тема: Кооператив в Mass Effect 3
написано: 28 июля 2012, 17:21
| Отредактировано: Прайм - 28 июля 2012, 17:21