Если , честно , я поначалу расстроился , узнав тему написания работы.Я ведь как большинство пользователей этого уютного сайта с самого начала просто искал моды для разных игр. И моя история никак не отличается от историй других обычных юзеров. Но раз записался , то надо и поучаствовать.
P.S. Знаю , текст получился довольно таки ... плохим и довольно коротким в силу некоторых причин .Надеюсь , тот , кто это читает после прочтения выживет.)
И так , что тут у нас .Обитаемые земли ? А я уж отчаялся . Столько я повидал земель , заполненные всяким смрадом и разрухой . Но этот край совсем другой ... И вот вижу неподалеку город . Главное , что бы там был богатый базар!Надо ведь хорошо выгладить в этом мире.
-"А этот город не простой! А какой ассортимент товаров тут на рынку!Все чего душа захочет: клинки,броня и о боже , даже дом есть на продажу!" Пройдя немного от ворот ,подошел ко мне мужчина , весь в доспехах , с ног до головы. -"Кто вы?"-спрашиваю я. -"Стражник я , вот кто.А вот кто вы?"-ответил он. -"Я всего лишь бедный крестьянин". -"А как тебя зовут,бедный крестьянин?" -"Лениным меня зовут!" -"Это хорошо, а что бы войти любому в город нужно лишь пройти регистрацию вот там"*показывает на здание с вывеской "Регистрация".* -"Но зачем , ведь не нужно это мне!Я тут только по делу..." -"Так надо.Никак иначе вы в город не войдете"
Неожиданно даже для меня решил я тут остаться на всегда.Тут мило , нет разрухи,а закон для все един!Много разных тут водилось типов, хоть взять кентавров или "ярых металлистов".Были разные моменты моей жизни тут , в городе. Однажды зимней ночью,в таверне я вел разговор о том о сем с господином по имени Анима(Anima666). И с пылу с жару начал ругать я местных дворовых.А я забыл , что это не законно. Получил тогда я солидный штраф. Об этой речи я жалею до сих пор.
Понемногу я знакомился со всеми.Но первым собеседником и серьезным другом стала женщина по имени Котенок.(Kateno4ek)
-"Знаете ли вы фильмы про азартные игры, вроде "21 " ?" -"Да конечно знаю,например "Одиннадцать друзей Оушена" и Мэверик посмотрите ,отличный фильм!" -"Еще есть что-нибудь подобное?" -"Еще бы ,вот которые я помню:"Мальчишник в Вегасляндии" ,"Крупье","Человек дождя","Штука","Крупная ставка"."
Познакомился я с ней в таверне,как вы уже догадались, обсуждая магические видения именуемые "Кино".А в этой теме я был мастаком.И долго мы еще болтали о том о всем, но это уже совсем не важно.Вторым другом на сайте сайте стал странный кентавр именуемый Furax'ом , значивший на древнем языке не иначе как "Яростный".Однако он был не обычным кентаврам, пропагандирующий добро и дружбу, а совсем наоборот, он пропагандировал "расчелененку" среди этого дивного народа. Потом я многих повидал людей,кентавров и тролей :D. Очень любил , да и сейчас люблю общаться с Халофаном Хакером(Hacker), собеседник интересный , много нового можно от него узнать об судьбе его народа. Еще я знаю Валдара(Valdar) - металлиста. О музыки он знает все и вся!Еще я уважаю Чудру - большого человека , мастера художественных дел. Я многому учился у него , и как добрый друг относился он ко мне. С огромным уважением я отношусь к человеку , по клички "Гоблин". Он недавно стал глашатым и за него безмерно рад! Ведь только с помощью него я стал художником приличным(?). Всех моих приятелей да друзей не перечесть.И всем я им очень благодарен.
И теперь я тот , кто есть!
Изменение репутации для пользователя Воланд
ВоландOffline
Сообщение №664
| Тема: Затем?
написано: 20 мая 2013, 19:20
Вы набрасываетесь на незнакомца и бьёте его, пинаете, кусаете, бадаете.... После последних нескольких оплевух свет внезапно включился. Перед вами еле стоит Шеппард, весь исцарапанный, исплёванный, пожёванный - не позавидуешь. В глазах его ярость и недоумение. *Да как ты смеешь?!... Грант!!!*
Грант — кроган до мозга костей, причем кроган идеальный. Все вторичные и третичные системы жизнеобеспечения и органы у него развиты полностью. Его единственное правило — кто сильнее, тот и прав.