Короче такая "беда"... Новый комплект шмота не могу взять... Я знаю где он должен быть по прохождению квеста... Просто в округе давно перерезал всех бандюков в лагерях и шахтах. Анис тоже грохнул давно. Дневников нигде нет, т.к., трупов нигде не наблюдается. В хижине Анис тоже дневника нет, 2 раза переустанавливал мод но чёт всё никак этот долбанный дневник не найду (в хижине у старой пусто), а без Анискиного дневника сам квест не стартует. Хто знает чё делать? Вариант с начинанием новой игры не подходит т.к., не хочу терять достижения...
P.S. Тапками не кидаемся, а?!
Turn off the light Take a deep breath And relax...
Эт я так, на всякий случай спросил. А вдруг перчатки с крагами появятся ))) Кстати, большинство наручей часть кисти закрывает. Должны по крайней мере )
Ник - 6 сносно ) Ава - 9 красиво, но маленькая для такой картинки... Фон - 0 сам понимаешь )) Подпись - 9 красиво! Титул - 10 навевает воспоминания )))
Не надо каждый раз вводить! set timescale to - и после to ставишь цыферьку ) В игре по умолчанию выставлено 20. Ставишь 1 и время идёт реальное, как по часам... Сам отрегулируй как надо.
Изменение репутации для пользователя EdwardDark
EdwardDarkOffline
Сообщение №644
| Тема: Игра в слова №2
написано: 15 июля 2014, 15:46
| Отредактировано: EdwardLock - 15 июля 2014, 15:46
Coral, Немного не так... Родной фон (который уже стоит) такого же размера как и у тебя, а исходник другой. Фон для авы и данных нормальный но, вот его в рамку и надо заключить...
P.S. Ok! Подожду Imperator3 ... )
Imperator3 Благодарю!
у меня стартонул только с новой игры, где разбойники не тронуты ещё.
Вот видимо у меня из-за этого проблема и осталась... Давно уже, до установки мода, перебил всех бандюков в округе, позачищал все "норы" и шахты. Анис тоже давно грохнул. Мод ставил не дневников - ни записок. Так и ходит у меня DEM-ка без нового коплекта :-) А по новой - просто не прилично, с 81 уровня скатываться и опять начинать... P.S. смирился но за Вас рад! )))
РИПЛИ, Кира, я всё-таки подожду полноценного выхода игры. Так сказать сразу "нырнуть" в массы ))) А ник и так длинный, я везде в онлайн EdwardLock или EdLock...
P.S. Скрин зачёт! )
EdwardDarkOffline
Сообщение №651
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 15 июля 2014, 23:33
| Отредактировано: EdwardLock - 15 июля 2014, 23:33
Ortaine, Анастасия, да я понял ))) А в чём проблема с рыжими волосами? Ползунками всё настраивается в лёгкую! Отведи DEM-ку в Рифтен к "хирургу" и исправь внешность...
EdwardDarkOffline
Сообщение №653
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 16 июля 2014, 09:59
| Отредактировано: EdwardLock - 16 июля 2014, 12:40
Чёт как-то прямо афигенно плотно кинжал в ножнах прижат к ноге! С другими "ботами" там расстояние было небольшое, а тут - идеально сидит!!! Я короче в этом комплекте и с поясом кольчужным буду теперь постоянно бегать. Идеальный набор! Кристина, ещё раз спасибо!!! Естественно пока Кристина и Макс не релизнут новую броню
P.S. Может на новую броню, которую Макс пилит, вместо матерчатого передника добавите кольчужный или пластинчатый, так сказать под стиль самой брони?! Смотрелось бы лучше... (имхо)
Добавлено (16 Июля 2014, 13:59) --------------------------------------------- Sabira, Ok! )))
По имени - это с уважением и достоинством к собеседнику! Или имя произнесённое здесь, есть грех?
EdwardDarkOffline
Сообщение №654
| Тема: Survarium
написано: 16 июля 2014, 10:20
"Жидко" смотрится, может готический шрифт? Или на Ваш профессиональный вкус, под "аву", с соответствующим (допустимым) размером и, цветом - подходящим под стилистику...
VALKNUT, Пробовал воскресить, ни чего не вышло. Сохранёнок нет просто... Но это и не смертельно (парадокс) DEM-ка обкатывает Ваш с Kris†a™ новый комплект со старыми компаньонками ))) Ладно, Всем Доброй Ночи! )