Андреас, афигенный костюмчик! Только "платформу"/подошву на ботах можно тоньше сделать. а то как у гм... ) Стильно! Давай, доделывай и выкладывай, мы ждём!
Turn off the light Take a deep breath And relax...
Мгновение и ты на земле. Какая-то девушка сидит на скамейке и плачет. Ты посмотрел(а) на нее и она прекратила лить слезы. В ее душе появилась ненависть и жажда мести. Теперь это твое предназначение, нести людям месть
Даааа. Это так!
Тремеры произошли от могущественныхсмертных волшебников, которые раскрыли секрет вампиризма, несмотря на сопротивление со стороныРода (Kindred). Тремеры могут научить, как убивать с помощью слов или жестов, но взамен Клан требует полного подчинения и отречения от собственных интересов. Проводя параллели с миром смертных скрытный Клан Тремеров можно сравнить с оккультным отделом КГБ или отделом Мартина Бормана. Тремеры - опасные противники и могущественные союзники, но их склонность кпредательству заставляет многих вампиров из других Кланов мечтать о прекращении рода Тремеров.
О как)))
При общей концепции ботинка каблук, выглядит как-то чужеродно... Может из-за кривизны, может из-за того, что просто выглядит "голым/чистым" на фоне всего остального... Чёт там не хватает... (колючек, отростков, иголок) имхо.
Bulgruf, А может быть - что на спине, по обеим сторонам, такие же "крылья" как и те, что прикрывают груди. Видишь, идёт типа "хребта" жёсткости от подмышек до бёдер. По ходу всего 4-ре "крыла" выходит. По два на грудь и по два на район лопаток, а там скорей всего на кольцах и ремешках на наплечники цепляется... Да на рисунке кстати и видны эти ремешки. Афигенный экзоскелет!
maks81 , Макс, срочно штампуй! Самая крутая броня для DEM -ки будет.
Изменение репутации для пользователя EdwardDark
EdwardDarkOffline
Сообщение №621
| Тема: Глазами демона
написано: 10 июля 2014, 07:23
| Отредактировано: EdwardLock - 10 июля 2014, 07:25
И ДЕМОН ШЕПЧЕТ ТЕБЕ... ПРИДЕТ ЧАС, И ТЫ ЗАВЛАДЕЕШЬ СУДЬБАМИ ЛЮДЕЙ. Ты видишь красоту этого мира, ты живешь его красками и полутонами. Тысячи образов сопровождают тебя и днем, и ночью. Ты живешь так, как подсказывает тебе сердце. Твой путь - самый верный, ведь ты даришь всем вокруг частичку своей душевной гармонии. Твоя любовь всегда была искренней, верной и преданной... но в то же время носила налет чувственности, и ты никогда не в силах противостоять своим чувствам... это твоя слабость, которой могут воспользоваться. Я буду ждать тебя здесь, я соблазню тебя, веришь?.. А пока не настал тот час, я буду помогать тебе - я буду писать историю твоей жизни, в ней будет много всего, только не будет повторений. Тебе не придется жалеть. Афигенно! Ай да Я! Ай да молодцца
Ребзя, такой вопросец... Переустановил Скай, не пиратка, моды только на оружие и естессно DEM-ка. Начала "светиться" как "Чернобыльская кукла"! Хто подскажет как исправить?! Не первый год играю, но с этим столкнулся впервые...
Макс, да я не про крылья... Просто что-бы симметрия была как впереди, но без "крылышек"... ) Там же видел, были ещё и кольца и ремешки. Вот две половинки и связать ими, что-бы спину и позвоночник плотно этими частями не закрывать. Как-то так...
P.S. Поймал наконец-то Дженассу и тоже глазик выколол Тоже лучница будет от бога! Точнее от Богини-DEM-ки
Конечно интересно! Тут 2-ва варианта: 1. Сразу видно "не в тему" из-за того,что общая "консепсия" не соблюдена. (нет "колючек/хребтов/завязок и колец") 2. Боты - реальные, но то - что выше и между бронёй, смотрится чуждо... Какой-то ровный залипон, сделаный на "скоряк" ((( Грустно.
Макс, вот посмотри, бронька - чистая! Боты - конечно "колючие" , но в тему. А вот защита голеней какая-то "гладенькая".... Ты-б хоть ремешки добавил на икры, что-ли... ИМХО.
Добавлено (13 Июля 2014, 17:42) --------------------------------------------- Kris†a™, Добивать до "ума" сет ты будешь?