Nailbomb — музыкальная группа в стиле «индастриал-трэш-метал». Представляет собой сайд-проект бывшего гитариста и вокалиста легендарной Sepultura Макса Кавалеры и вокалиста Алекса Ньюпорта из Fudge Tunnel. Группа Nailbomb была создана в середине 90-х годов XX века. За период существования группой было записано два альбома: один студийный — Point Blank и один концертный — Proud to Commit Commercial Suicide. В записях альбомов принимали также участие брат Макса Игорь Кавалера (ударные) и гитарист группы Fear Factory Дино Казарес, а также Эвэн Сэйнфелд, Д. Х. Пелигро и Рис Фульбер. Альбом Point Blank был переиздан в 2004 году. Nailbomb - World of shit
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - ЗЕЛЕНЫЙ БЕРЕТ, СПЕЦНАЗ АРМИИ США Вы – гений оценки, кудесник планирования и мастер психологической войны. С вашими организаторскими способностями мало что сравнится. Вы способны организовать партизанское движение, наладить оборону форта, вылечить ребенка и взорвать мост. Вы универсальный специалист: подрывник, стрелок, связист, врач и дипломат в одном лице. Вы великолепный инструктор, у вас есть огромный опыт и вы, прежде всего стремитесь передать его другим. Носите свой берет с гордостью!
Изменение репутации для пользователя Cryomancer
CryomancerOffline
Сообщение №610
| Тема: Metal
написано: 25 июля 2011, 18:33
Cobalt, ты имеешь в виду нам звания давать и пороть за оффтоп розгой, а за флуд ставить на горох?
Не совсем, распределение обязанностей скорее, к примеру идет обсуждение Хэви Метала, ставится человек который лучше всего в нем разбирается и следит за порядком во время обсуждения данного стиля. Это в общих чертах. Годного трэша германского вброшу я Sodom - M16
p.s. сегодня я получил сообщение от своего пусть и виртуального, но по восприятию самого настоящего ДРУГА. Corvus, в моих глазах стоят самые настоящие слезы, быть может кому-то это и смешно, но все же очень грустно осозновать неизбежную разлуку. мне жаль, что так скоро наступила пора пожать друг другу руку и рапрощаться. я буду ставить лучшие песни с пометкой "Моему другу..." быть может, это все же заставит тебя заглядывать к нам на огонек?! p.p.s. из этических соображений раньше я тебе этого не говорил, но все же: ник Corvus тебе подходил больше
Я не особо владею слогом, поэтому буду краток. В действительности печально что уходит один из столпов темы метал. Который служил надежной опорой и одним из источников идей. Будем надеяться, что возвращение будет скорым. От меня лично, песня 80-х годов. Dschinghis Khan - Moskau
Изменение репутации для пользователя Cryomancer
CryomancerOffline
Сообщение №625
| Тема: Metal
написано: 28 июля 2011, 21:02