Форум » Записи участника [Wishmаstеr]

Результаты поиска
Wishmаstеr  Offline  Сообщение №601 | Тема: Mass Effect написано: 18 февраля 2012, 09:20

Цитата AnkhSunAmun

Меня больше не перемены в жанре достают, а то, что они скиллы каждый раз перетасовывают Играла в демо самым привычным инфильтратором - всего 1(!!!) скилл узнала

Не скажи, у солдата все скиллы на месте :)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №602 | Тема: Mass Effect написано: 18 февраля 2012, 09:28

Цитата AnkhSunAmun

Сейчас в МЕ 2 осваиваю Адепта и пытаюсь смириться с отсутствием снайперской винтовки

Автомат круче,особенно призрак *Злобный смех *

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №603 | Тема: Mass Effect написано: 18 февраля 2012, 09:37

Цитата AnkhSunAmun

Хорайзона

O_o??? Может горизонт ?

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №604 | Тема: Mass Effect написано: 18 февраля 2012, 10:01

Цитата AnkhSunAmun

ы не забывай, у меня немецкая версия игры

Да я и не забываю,просто как то не привычно :)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №605 | Тема: Найди положительную сторону! написано: 18 февраля 2012, 10:05

Зато кот довольный.

У вас пропал мобильник

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №606 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 10:11

AnkhSunAmun, Туманность Аида

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №607 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 10:12

И кстати у тебя ошибка не Orkusnebel а Orkus Nebel :D

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №608 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 12:46

Цитата AnkhSunAmun

Когда игра выйдет - все играть будут, а не посты набивать

Угу,из коопа за уши никого не вытащишь,классный мультиплеер и Bioware получился good

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №609 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 12:48

Цитата AnkhSunAmun

Такая же короткая, как что?

Как вторая часть,нет говорят там 36 часов игрового времени будет.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №610 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 13:02

Цитата AnkhSunAmun

Какая разница, сколько часов? Скайрим вон и более 100 часов не спасают... Более 100 часов брожения по темным затхлым подземельям, с полусгнившими трупаками в качестве противников... Не к обеду будь сказано...

Ну да,ну скай он скучный,я вот его уже удалил,а серия ME у меня всегда установлена ^_^

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №611 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 13:07

Цитата AnkhSunAmun

первая часть проходится за 3 вечера со всеми побочными квестами, кроме как на поиск ресурсов. Вторая держится дольше, плюс побочные квесты в ней какие-то совсем никакие.

Я собрал все жетоны,нашёл все записи азари,и т.д. :D

Добавлено (18.02.2012, 17:07)
---------------------------------------------
Вообщем я первую часть за неделю прошёл ^_^

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №612 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 13:08

Цитата DimonVoin

ато на лояльность довольно интересные

Надеюсь квесты на лояльность уберут,ибо не дело решать житейские вопросы во время тотального уничтожения вселенной ^_^

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №613 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 13:13

Цитата DimonVoin

Главное, чтобы альтернатива этим квестам была не хуже, а лучше

Я так чувствую что придётся проходить задания различных рас.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №614 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 13:18

Цитата AnkhSunAmun

Мол, помоги мне с тем-то и тем-то - тогда я помогу тебе против Жнецов

Вот,вот,и ещё будет зависеть от выборов в ME и ME 2,например не спас ты совет и турианцы,саларианцы и азари уже не доступны

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №615 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 13:27 | Отредактировано: Wishmaster - 18 февраля 2012, 13:28

Цитата DimonVoin

И с кем воевать тогда? Вместе с кварианцами и Крогонами?

Я просто к слову сказал,а так придётся на родные планеты этих рас лететь.Эх...Самые главные персонажи в игре это Normandy'я и Джокер,без них мы бы вообще никуда не улетели бы :D

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №616 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 13:51

Кстати,а как насчёт Андерсона,если совет гибнет то Андерсон становится главным советником для всех рас.Так вот,а если он на земле остаётся то как он расы то объединит unsure

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №617 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 13:58 | Отредактировано: Wishmaster - 18 февраля 2012, 14:01

Цитата AnkhSunAmun

Эво как... Спасибо за свежий взгляд на ситуацию

Угу,как же в цербере все глупые,цербер самая умная и хитрая организация в галактике.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №618 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 14:06 | Отредактировано: Wishmaster - 18 февраля 2012, 14:08

Цитата AnkhSunAmun

эта разница четко видна, если советник Удина

Удину собственными руками бы придушил.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №619 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 14:10

Цитата DimonVoin

Андерсон продемонстрировал на его челюсти свои боксёрские способности, вот он злобу на Шепа и затаил

А не зачем первым в драку лезть,теперь пусть и получает на орехи.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №620 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 14:16

Цитата DimonVoin

на сколько я помню, Удина тихо и мирно сидел в своём кабинете, после того как мелко напакостил Шепу, а тут Андерсон решил вспомнить молодость

Да Удина с самого начала на это нарывался,вот и получил.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №621 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 14:20

Цитата DimonVoin

Совет тоже, но всё же убивать его пожалуй не стоит, вдруг пригодится.

А я его как раз таки постоянно и спасал. :)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №622 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 14:28 | Отредактировано: Wishmaster - 18 февраля 2012, 14:32

Цитата DimonVoin

Настоящие геты, вообще против всех и против старых маши и против органической жизни.

А вот здесь я не согласен,ибо легион говорил что старые машины ничего не имеют против органики^_^

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №623 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 14:38

Цитата Тень_Монолита

прибор(название не помню) в который попадут все геты(в смысле не платформы, а так сказать "души")

Первый раз об этом слышу,можно поподробнее рассказать ?

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №624 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 14:39 | Отредактировано: Wishmaster - 18 февраля 2012, 14:39

Цитата DimonVoin

Родная? Через 300 лет после войны, кто вообще об этой планете помнит. Их домом давно уже стал флот, это скорее обида и желание отомстить.

Родину и через 1000 лет не забудешь smile2

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №625 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 14:41

Цитата Тень_Монолита

Старыми Машинами геты называют жнецов если что

Я так называю старых гетов :) так более красивей звучит

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №626 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 14:52

Цитата AnkhSunAmun

В чем-то ты прав... Кварианцы сначала сами накосячили, потом сами попытались исправить свою ошибку, причем самым радикальным способом - геноцидом. Зато как им было удобно, когда геты за них всю работу выполняли...

С точки зрения военных действия я бы выбрал гетов,ибо они выносливее и сильнее кварианцев smile2

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №627 | Тема: Mass Effect 3 написано: 19 февраля 2012, 08:10

Цитата Goliaf

подобное было в комиксе, только там был Саларианец

Ты про тэззика что ли ? :) это саларианце любому крогану фору даст ;)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №628 | Тема: Mass Effect 3 написано: 19 февраля 2012, 08:46

Цитата Gоблин

Соберут какого нибудь супер-хаска и боссом сделают, это будет забавно)

Я так понял в демки хаски были из людей и из Батарианцев,интересно а из крогонов хаски будут?

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №629 | Тема: Mass Effect 3 написано: 19 февраля 2012, 08:51 | Отредактировано: Wishmaster - 19 февраля 2012, 08:51

Цитата Gоблин

будут даже из азари. Я где-то арты видел

За что их то а ? Эх жнецы,ничего в прекрасном не понимают. nea

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №630 | Тема: Mass Effect 3 написано: 19 февраля 2012, 09:01

Цитата Gоблин

А мы им объяснять будем, популярно) Мне бы с самого большего, хотелось бы миссию в которой нужно было бы управлять Нормандией в реальном времени. Как на такси в МЕ 2 в "Сером Посреднике".

Угу,с жнецом батлл устроить,да вот это было бы классно,ещё говорят мы батлл между молотильщиком и жнецом увидим. good

Форум » Записи участника [Wishmаstеr]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб