Результаты поиска
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №571
| Тема: Mass Effect 3
написано: 17 февраля 2012, 07:10
| Отредактировано: Wishmaster - 17 февраля 2012, 07:13
|
|
Цитата 2GaRiNНадеюсь к релизу, таких глупых ограничений уже не будет. Кроме онлайн версии нужно доработать анимацию и графику,ибо они остались на уровне ME 2. P.S. Мне одному показалось что они движок ME 2 используют?
|
|
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №573
| Тема: Моральный выбор
написано: 17 февраля 2012, 07:51
|
|
Мой моральный выбор был с оборотнями,я не снял проклятие и перебил всех эльфов,теперь жалею
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №574
написано: 17 февраля 2012, 07:57
|
|
Цитата 2GaRiNДа, он и есть. Хотя в видеовставках анимации улучшили еще больше. А детали одежды и местности вообще плохо прорисованы,надеюсь они исправят этот не до чёт в полной версии игры.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №576
написано: 17 февраля 2012, 08:18
|
|
Цитата ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠опять будут просвечиваться импланты, фишка демо или враки? Что бы просвечивались импланты нужно ренегатом быть,а мы начинаем с нуля.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №578
написано: 17 февраля 2012, 08:30
|
|
Цитата BlackWolf Надеюсь, полную МЕ3 не испортят, как ДА2 Я на это тоже надеюсь,но одно успокаивает что серию ME и DA делают разные команды.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №579
написано: 17 февраля 2012, 08:38
|
|
Цитата BlackWolfИменно. Но ЕА может засунуть нос не в свои дела... Тьфу тьфу тьфу) Но оригинальная идея за Bioware,так что EA не слишком многое может изменить в игре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №582
написано: 17 февраля 2012, 11:34
|
|
Цитата AnkhSunAmunТак его и не было, это все фанаты себе нафантазировали, приняли желаемое за действительное Фанаты на многое способны я где то видел арт где Тали,Шеп и малой.Добавлено (17.02.2012, 15:34) --------------------------------------------- А ведь у квариацев и людей разное строение организма.Вывод детей быть не может.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №583
| Тема: На чью сторону встали вы? (в конце)
написано: 17 февраля 2012, 12:22
| Отредактировано: Wishmaster - 17 февраля 2012, 12:22
|
|
AnkhSunAmun, Я вот могу на любую сторону встать,ибо маги используют запретную магию,а это есть не гуд,а храмовники до жути пугливые чуть маг чихнул они его в кандалы.Так что эти две фракции друг друга стоят.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №584
| Тема: Фенрис vs Зевран
написано: 17 февраля 2012, 12:24
|
|
AnkhSunAmun, Было дело,я случайно Лилькой на какую то тему заговорил и всё пошло поехало.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №585
написано: 17 февраля 2012, 12:29
|
|
Цитата AnkhSunAmunодин сопартиец не начинает делать авансов ГГ первым И это как раз таки хорошо
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №586
| Тема: Mass Effect
написано: 17 февраля 2012, 16:42
|
|
Цитата GreenviperСПЕКТРа чему безумно рад Кстати насчёт отряда не переживай,им не обязательно управлять.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №587
написано: 17 февраля 2012, 17:06
|
|
Цитата AnkhSunAmunэто место находится в 1 диалоге 2 акта, и не появляется, если до этого хотя бы один раз не нажать на сердечко Все таки хорошо что эту систему ввели в DA 2
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №588
написано: 17 февраля 2012, 17:10
|
|
Цитата ツ_LadyWolf_ツСерый страж ему этого права не давали командывать людьми Почему,право командовать есть у любого военного,ибо командования переходит по званиям.Поясню,если погибает генерал то командования переходит к полковнику и так далее.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №589
написано: 17 февраля 2012, 17:15
|
|
Цитата ツ_LadyWolf_ツА ведь он тогда не знал что он не правду говорил,и ему оставалась только согласится Просто нужно было на него надавить,всё бы и вскрылось,слабые люди давления не выносят.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №590
| Тема: Face Control
написано: 17 февраля 2012, 17:21
|
|
Крофт, О леди Крофт,прошу сдать оружие и можете проходить.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №591
| Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами?
написано: 17 февраля 2012, 17:23
|
|
Крофт, Экстремальные туры по всей земле
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №592
написано: 17 февраля 2012, 17:26
|
|
Цитата AnkhSunAmunа вот интересно... Если бы Лариус вместо этого пригрозил сдать Малькольма обратно в Круг - тот бы повелся? Неа,ведь круг не его слабое место,а в прицепе жахнул бы по нему фаерболом и всё.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №593
написано: 17 февраля 2012, 17:42
|
|
Цитата ツ_LadyWolf_ツИ это мера предосторожности была его семья ,если я правильно понела ? Угу,правильно поняла.Добавлено (17.02.2012, 21:42) --------------------------------------------- Ну назревает ещё один вопрос,если семья была ему так дорога что он тогда не предстерёгся?
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №594
написано: 17 февраля 2012, 17:44
|
|
The_Riff, Сопартийцами можно даже не управлять,ибо ими управляет не плохой AI.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №595
написано: 18 февраля 2012, 05:58
|
|
Цитата ElonesКапец меня мп затянул) Какой там макс лвл, кто проверял У меня 18 и практически полностью прокачан,значит где то 20
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №596
написано: 18 февраля 2012, 06:01
|
|
Цитата Legion_2011Мне наоборот вторая по душе. Хоть она и урезанная по сравнению с первой частью. Зато вторая лучше проработана в плане боёвки.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №597
написано: 18 февраля 2012, 06:11
|
|
The_Riff, Угу,наоборот,в ME 1 укрытия жутко проработаны.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №598
написано: 18 февраля 2012, 06:17
| Отредактировано: Wishmaster - 18 февраля 2012, 06:18
|
|
Цитата ツ_LadyWolf_ツЭх... а я так старалась писала ,а ты про это всё знаешь ,вот не везуха . Так это не игра ,это авторы этой игры тупят,только что бы в конце какая нибудь драчка была.Ну что поделать с ними ,так испортить игру своей тупостью,что даже не чего сказать ,надеюсь Dragon Age III будет лучше,чем это . Ха,я Dragon age 2 еле прошёл,ибо для меня это скучная игра, ツ_LadyWolf_ツ я тебе посоветую серию Mass Effect пройти.Кстати тоже от Bioware.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №600
написано: 18 февраля 2012, 07:37
|
|
Цитата DimonVoinну у них должно же быть место где они тихо пережидают пока "созреет" цивилизация. Они впадают в спячку в тёмных уголках галактики.
|
|
|
|
|
|
|