Форум » Записи участника [Wishmаstеr]

Результаты поиска
Wishmаstеr  Offline  Сообщение №571 | Тема: Mass Effect 3 написано: 17 февраля 2012, 07:10 | Отредактировано: Wishmaster - 17 февраля 2012, 07:13

Цитата 2GaRiN

Надеюсь к релизу, таких глупых ограничений уже не будет.

Кроме онлайн версии нужно доработать анимацию и графику,ибо они остались на уровне ME 2.
P.S. Мне одному показалось что они движок ME 2 используют?

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №572 | Тема: Фенрис vs Зевран написано: 17 февраля 2012, 07:45

Цитата AnkhSunAmun

у нашего ГГ потрясающая харизма, к нему так или иначе испытывают привязанность все сопартийцы, даже при фулл ривалри

Угу,еле отбился от фернсиса,у него практически каждый диалог ведёт к романсу,а это не есть гуд smile2

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №573 | Тема: Моральный выбор написано: 17 февраля 2012, 07:51

Мой моральный выбор был с оборотнями,я не снял проклятие и перебил всех эльфов,теперь жалею unsure

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №574 | Тема: Mass Effect 3 написано: 17 февраля 2012, 07:57

Цитата 2GaRiN

Да, он и есть. Хотя в видеовставках анимации улучшили еще больше.

А детали одежды и местности вообще плохо прорисованы,надеюсь они исправят этот не до чёт в полной версии игры.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №575 | Тема: Mass Effect 3 написано: 17 февраля 2012, 08:07

Цитата 2GaRiN

Да ладнго детали. Шепард, как собственно и все мужское население земли, провело в качалке эти годы. Все просто мега мускулистые, и меня это радует.

Прошло всего 2 месяца после событий DLC "Прибытие",так что они походу сидели на анаболиках круглые сутки. :D

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №576 | Тема: Mass Effect 3 написано: 17 февраля 2012, 08:18

Цитата ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠

опять будут просвечиваться импланты, фишка демо или враки?

Что бы просвечивались импланты нужно ренегатом быть,а мы начинаем с нуля.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №577 | Тема: Mass Effect 3 написано: 17 февраля 2012, 08:26

Цитата BlackWolf

Плохо? Графику и так улучшили ого - го как Текстуры тоже. Мне местность очень даже понравилась. Насчет одежды я с тобой согласен.

Но всё ровно как то ME 2 отдаёт,ну пока рано судить.Вот выйдет полная версия тогда и посмотрим что они там наделали. ^_^

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №578 | Тема: Mass Effect 3 написано: 17 февраля 2012, 08:30

Цитата BlackWolf

Надеюсь, полную МЕ3 не испортят, как ДА2

Я на это тоже надеюсь,но одно успокаивает что серию ME и DA делают разные команды.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №579 | Тема: Mass Effect 3 написано: 17 февраля 2012, 08:38

Цитата BlackWolf

Именно. Но ЕА может засунуть нос не в свои дела... Тьфу тьфу тьфу)

Но оригинальная идея за Bioware,так что EA не слишком многое может изменить в игре.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №580 | Тема: Mass Effect 3 написано: 17 февраля 2012, 10:30

якобы там вы выступали в свою защиту, допрашивали сведетелей, показывали ораторское искуство, заводили друзей и врагов, и так далее и тому подобное

Просто жнецы суд прервали вот и всё,а так был бы нормальный и оригинальный суд ;)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №581 | Тема: Mass Effect 3 написано: 17 февраля 2012, 11:24

Skyrim, так как она им очень понравилась.

О нет,только этого не хватало smile2

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №582 | Тема: Mass Effect 3 написано: 17 февраля 2012, 11:34

Цитата AnkhSunAmun

Так его и не было, это все фанаты себе нафантазировали, приняли желаемое за действительное

Фанаты на многое способны :D я где то видел арт где Тали,Шеп и малой.

Добавлено (17.02.2012, 15:34)
---------------------------------------------
А ведь у квариацев и людей разное строение организма.Вывод детей быть не может.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №583 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 17 февраля 2012, 12:22 | Отредактировано: Wishmaster - 17 февраля 2012, 12:22

AnkhSunAmun, Я вот могу на любую сторону встать,ибо маги используют запретную магию,а это есть не гуд,а храмовники до жути пугливые чуть маг чихнул они его в кандалы.Так что эти две фракции друг друга стоят.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №584 | Тема: Фенрис vs Зевран написано: 17 февраля 2012, 12:24

AnkhSunAmun, Было дело,я случайно Лилькой на какую то тему заговорил и всё пошло поехало.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №585 | Тема: Фенрис vs Зевран написано: 17 февраля 2012, 12:29

Цитата AnkhSunAmun

один сопартиец не начинает делать авансов ГГ первым

И это как раз таки хорошо

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №586 | Тема: Mass Effect написано: 17 февраля 2012, 16:42

Цитата Greenviper

СПЕКТРа чему безумно рад

Кстати насчёт отряда не переживай,им не обязательно управлять.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №587 | Тема: Фенрис vs Зевран написано: 17 февраля 2012, 17:06

Цитата AnkhSunAmun

это место находится в 1 диалоге 2 акта, и не появляется, если до этого хотя бы один раз не нажать на сердечко

Все таки хорошо что эту систему ввели в DA 2

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №588 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 17 февраля 2012, 17:10

Цитата ツ_LadyWolf_ツ

Серый страж ему этого права не давали командывать людьми

Почему,право командовать есть у любого военного,ибо командования переходит по званиям.Поясню,если погибает генерал то командования переходит к полковнику и так далее.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №589 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 17 февраля 2012, 17:15

Цитата ツ_LadyWolf_ツ

А ведь он тогда не знал что он не правду говорил,и ему оставалась только согласится

Просто нужно было на него надавить,всё бы и вскрылось,слабые люди давления не выносят.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №590 | Тема: Face Control написано: 17 февраля 2012, 17:21

Крофт, О леди Крофт,прошу сдать оружие и можете проходить.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №591 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 17 февраля 2012, 17:23

Крофт, Экстремальные туры по всей земле

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №592 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 17 февраля 2012, 17:26

Цитата AnkhSunAmun

а вот интересно... Если бы Лариус вместо этого пригрозил сдать Малькольма обратно в Круг - тот бы повелся?

Неа,ведь круг не его слабое место,а в прицепе жахнул бы по нему фаерболом и всё.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №593 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 17 февраля 2012, 17:42

Цитата ツ_LadyWolf_ツ

И это мера предосторожности была его семья ,если я правильно понела ?

Угу,правильно поняла.

Добавлено (17.02.2012, 21:42)
---------------------------------------------
Ну назревает ещё один вопрос,если семья была ему так дорога что он тогда не предстерёгся?

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №594 | Тема: Mass Effect написано: 17 февраля 2012, 17:44

The_Riff, Сопартийцами можно даже не управлять,ибо ими управляет не плохой AI.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №595 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 05:58

Цитата Elones

Капец меня мп затянул) Какой там макс лвл, кто проверял

У меня 18 и практически полностью прокачан,значит где то 20

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №596 | Тема: Mass Effect написано: 18 февраля 2012, 06:01

Цитата Legion_2011

Мне наоборот вторая по душе. Хоть она и урезанная по сравнению с первой частью.

Зато вторая лучше проработана в плане боёвки.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №597 | Тема: Mass Effect написано: 18 февраля 2012, 06:11

The_Riff, Угу,наоборот,в ME 1 укрытия жутко проработаны.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №598 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 18 февраля 2012, 06:17 | Отредактировано: Wishmaster - 18 февраля 2012, 06:18

Цитата ツ_LadyWolf_ツ

Эх... а я так старалась писала ,а ты про это всё знаешь ,вот не везуха .
Так это не игра ,это авторы этой игры тупят,только что бы в конце какая нибудь драчка была.Ну что поделать с ними ,так испортить игру своей тупостью,что даже не чего сказать ,надеюсь Dragon Age III будет лучше,чем это .

Ха,я Dragon age 2 еле прошёл,ибо для меня это скучная игра, ツ_LadyWolf_ツ я тебе посоветую серию Mass Effect пройти.Кстати тоже от Bioware.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №599 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 07:31 | Отредактировано: Wishmaster - 18 февраля 2012, 07:31

Цитата Legion_2011

Только на родине жнецов её начнуть запрещать.

Родины у жнецов нету ;)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №600 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 07:37

Цитата DimonVoin

ну у них должно же быть место где они тихо пережидают пока "созреет" цивилизация.

Они впадают в спячку в тёмных уголках галактики.

Форум » Записи участника [Wishmаstеr]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб