Результаты поиска
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №541
| Тема: Mass Effect 3
написано: 16 февраля 2012, 11:51
|
|
Цитата AnkhSunAmunПросто, имхо, Альянс (хоть и нравится мне больше, чем Цербер) малость обнаглел: стал Шеп неудобен - выгнали, стал снова нужен - обратно взяли, причем, походу, не поинтересовавшись его мнением на этот счет. А это всегда так,пока у меня есть деньги со мной общаются,как деньги закончились всё пока.Так и в этом случае,жнецов нет Шепа на свалку,как жнецы пришли Шепа из ведра достали,отмыли.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №542
| Тема: Mass Effect
написано: 16 февраля 2012, 11:53
| Отредактировано: Wishmaster - 16 февраля 2012, 11:54
|
|
Цитата AnkhSunAmun1 раз сразу после рекрутинга, второй раз - после Новерии, поинтересоваться, как она себя чувствует в связи со смертью матери А я вот Эш по жёсткому игнорил))),разговаривал только с Рексом,Тали и Гаррусом,а её стороной проходил)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №544
написано: 16 февраля 2012, 11:58
|
|
Цитата DimonVoinХотя мне кажется под конец серии Шеп всё таки погибнет, что он юудет делать если бороться больше не кем. А может его заморозят до прихода новых Жнецов? Есть два конца: 1-ый Хеппи энд,он выносит всех жнецов,женится/выходит за муж и проводит остаток дней на какой нибудь планете. 2-ой Конец пути все гибнут жнецы одержали верх
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №545
написано: 16 февраля 2012, 11:59
|
|
Цитата AnkhSunAmun Романс с Эш мне не грозит, а истории она интересные рассказывает Неа,мне больше нравятся истории Лиары,Рекса и Тали))
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №546
написано: 16 февраля 2012, 12:09
|
|
Цитата AnkhSunAmun Эшли интересно рассказывает про деда и про младшую сестру. Солдат должен думать о войне а не о близких,ибо пока ты думаешь о чём угодно кроме войны ты можешь погибнуть.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №547
написано: 16 февраля 2012, 12:10
|
|
Цитата AnkhSunAmun Прибытия и началом МЕ 3? Месяца два по моему
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №548
написано: 16 февраля 2012, 12:13
|
|
Цитата AnkhSunAmunты вообще без романсов играешь? Почему с романсами,но Шеп же не вспоминает каждые пять минут о своей(ём) любимой(мом)
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №549
написано: 16 февраля 2012, 12:14
|
|
Цитата AnkhSunAmunто-есть, к началу МЕ 3 Шепу по прежнему 31 год. Да,но говорят за эти два месяца многое успело изменится
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №550
написано: 16 февраля 2012, 12:18
|
|
Цитата AnkhSunAmunтак и Эш вспоминает только когда Шеп приходит к ней потрепаться Ну не знаю,ибо за её мыслями я не мог следить
|
|
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №552
написано: 16 февраля 2012, 12:25
|
|
Цитата AnkhSunAmunУ меня она обещала после миссии лично убить Миранду, так вот интересно, сделала или нет А ты думаешь по чему Миранда в ME 3 не появилась Добавлено (16.02.2012, 16:25) --------------------------------------------- А так если с ней роман завести то она все колючки скидывает.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №553
написано: 16 февраля 2012, 12:43
|
|
lilu, Спасибо,кстати хорошо её проработали,вот только не понятно как за 2 месяца так волосы можно было отрастить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №555
написано: 16 февраля 2012, 12:51
|
|
Цитата liluЭто фантастика)) Мне пока тоже нравится концепт, посмотрим, что будет в игре Это да,но концепт можно ой как сильно изменить,например азари вообще хотели сделать серыми))
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №556
написано: 16 февраля 2012, 13:15
|
|
ZaСon45,Самое главное одежду пусть сменят,а остальное можно оставить прежним .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №561
написано: 16 февраля 2012, 18:08
|
|
Цитата ZaСon45Я это к тому, что Лиара - единственный романсабельный персонаж на протяжении ВСЕХ частей Она ещё и самый приятный персонаж
|
|
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №563
написано: 16 февраля 2012, 19:19
| Отредактировано: Wishmaster - 16 февраля 2012, 19:19
|
|
Цитата AnkhSunAmunА я, подумав, решила криворукость свою посторонним людям не демонстрировать Да чё там,не чего страшного если тебя убьют напарник вылечит.Спасибо ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠ часто спасал меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №565
написано: 16 февраля 2012, 20:32
|
|
๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, Да,скорей всего перса перенести можно будет.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №566
написано: 16 февраля 2012, 20:38
|
|
DimonVoin, Они бы тогда прокачку убрали.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №567
написано: 16 февраля 2012, 20:41
|
|
ибо зачем качать перса если придется нового создавать з.ы.Пишу с мобилы
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №568
| Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2
написано: 17 февраля 2012, 06:25
|
|
Sandmännchen,Хороший писатель фанфиков,поменял стиль на коммунистический что очень радует.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №569
написано: 17 февраля 2012, 06:39
|
|
Цитата ZaСon45И, кстати, Лиара даже без DLC говорит, что соскучилась и думала о Шепарде;) Не забывай при помощи кого цербер получил тело Шепа,так что Лиара вне конкуренции.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №570
написано: 17 февраля 2012, 06:56
|
|
Цитата ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠Да и с дрелом по видемому у неё романтическая завязка или развязка... в общем прослеживается что Лиара к нему не ровнодушна. Ну конечно же если ты с ней не заводил роман,то она полюбит дрелла,а так верна Шепу.
|
|
|
|
|
|
|