EDGE®, значит у тебя пиратская версия игры)) Лицензионная версия устанавливается через Origin, а не через инсталятор Так вот выглядит лицензионный бокс Сори что сбоку фоткал, так же с другой стороны должна быть фемШеп А вот что внутри коробки: Два диска,лежащих друг на друге(прикольная система,места занимает мало,а диски не поцарапаются). Листочек на котором написано как можно получить доп.броню и оружие(на обратной стороне листочка с фотки). Листочек с инструкцией по установке, на котором написан код активации.
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Хэтфилд, бокс стоит минимум 999р. Есть электронные версии и за 799р. вроде, но это электронные. А у EDGE® диск. И я склоняюсь что у него нелицензионная версия, а тех.помощь такой версии не оказывается
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Изменение репутации для пользователя Shаdow
ShаdowOffline
Сообщение №615
| Тема: Mass Effect 3
написано: 4 апреля 2012, 11:16
Nelliser, на правду похоже, я всегда знал что БиоВэр хитрые лиси Они всегда что-нибудь да придумают эдакое, да и сделать плохенькую концовку,а потом выпустить ДЛС(возможно и бесплатный, но я сомневаюсь) в котором все гуд, это в их стиле.
У кого-нибудь есть сохранение для демо-версии в самом конце? просто она только на англ.языке, а я в нем не силен, а доп.контент для МЕ3 хочется получить ЗЫ: Тапками не кидать
ShаdowOffline
Сообщение №624
| Тема: "А чтоб..."
написано: 4 апреля 2012, 14:04
1.Ава и подпись 2.Сделать нормальный размер,убрать ужасный задний фон и добавить в качестве заднего фона флаг России,рамку на ваш вкус - для подписи Уменьшить до нормального размера,оставить без фона - для авы 3. Материал Подпись Ава
P.S.Продолжаю сходить с ума
ShаdowOffline
Сообщение №627
| Тема: "А чтоб..."
написано: 4 апреля 2012, 14:53