YouTube утверждает, что эта песня была использована в т/ф "Я помню чудное мгновенье" 1980 года. Но я этот фильм не смотрел, поэтому за достоверность не ручаюсь.
Во время возвращения скелетного ключа (квест от гильдии воров, называется "Возвращение сумерек") около статуи (видимо, Ноктюранл) лежит труп, у которого в инвентаре есть посох зомби. Что там надо сделать?
В Рифтене взял квест по поиску торговцами скуумы, в результате которого ярл Лайла Рука Закона дала задание: Найти торговцев скуумой в пещере Крегслейн (это задание отображается в категории "Разное". Однако эту пещеру я зачистил очень давно, так как имеющиеся там люди на меня тогда нападали. Так вот, сейчас я убиваю мародера около пещеры и захожу в саму пещеру. Высвечивается сообщение: Выполнено: Найти торговцев скуумой в пещере Крегслейн. Положить конец торговле скуумой. Встречаю в пещере всего двух мародеров (хотя в первый раз было гораздо больше людей, которых звали "трактирщик" и "игрок") и убиваю их. И все, квест не обновляется. Возвращаюсь к Лайле, у нее в диалогах нет ответа для сдачи квеста.
В инвентаре завалялся вот такой клинок: Пытаюсь его выкинуть или продать - не получается, ибо предмет квестовый. Вопрос - для чего он предназначен? Где я его нашел, уже не помню, ибо было это очень давно.
В Рифтене взял квест по поиску торговцами скуумы, в результате которого ярл Лайла Рука Закона дала задание: Найти торговцев скуумой в пещере Крегслейн (это задание отображается в категории "Разное". Однако эту пещеру я зачистил очень давно, так как имеющиеся там люди на меня тогда нападали. Так вот, сейчас я убиваю мародера около пещеры и захожу в саму пещеру. Высвечивается сообщение: Выполнено: Найти торговцев скуумой в пещере Крегслейн. Положить конец торговле скуумой. Встречаю в пещере всего двух мародеров (хотя в первый раз было гораздо больше людей, которых звали "трактирщик" и "игрок") и убиваю их. И все, квест не обновляется. Возвращаюсь к Лайле, у нее в диалогах нет ответа для сдачи квеста.
Если помните, в обле был квест "Опасные художества": действие квеста происходило в нарисованном мире, в котором были нарисованные тролли, а с нарисованных троллей падал как раз этот ингредиент))
В основном использую огненное дыхание (да и то редко), остальное почти не использую. Ибо полагаюсь на мощь даэдрического двуручника, улучшенного до легендарного и зачарованного на поражение огнем.
Состою в следующих фракциях: - Соратники; - Коллегия Винтерхолла; - Гильдия воров; - Темное братство. Однако предан я только Соратникам. Темное братство мне крайне не понравилось из-за объекта последнего задания (которое я в итоге решил не выполнять), а также из-за того, что каких-либо альтернатив в этом задании нет.
Изменение репутации для пользователя Imperator3
Imperator3Offline
Сообщение №621
| Тема: Постапокалиптические фильмы
написано: 22 ноября 2011, 21:56
| Отредактировано: Imperator3 - 22 ноября 2011, 21:57
"На последнем берегу" (2000 год) неплохо иллюстрирует время после ядерной войны. В отличие от других пост-апоклиптических фильмов, "На последнем берегу" отражает жизнь не затронутой войной и не погруженной в хаос Австралии. Фильм немного затянутый, но концовка с лихвой компенсирует это.
Можно снять с убитых магов в данжах (да и вообще в различных подземельях можно найти), а также с двемерских пауков и прочей двемерской техники. Ну и купить где-нибудь, естественно.