Та нэт , Мар_Си, помошник нач.штаба был , берцы почистить , форму постирать , погладить , пожрать , выпить принести . Ну и ]жрал от пуза , шашлык каждый день ,та вином запивал , язва и лопнула . Пацаны срочники , по 19 -20 лет , на носилках в палатках дохли , вертолёт дождаться не могли , а ]мне сразу промидол вкалоли , вертолёт вызвали и в госпиталь перевезли . Вертолёт не помню , запозивал походу от кайфа . Это всё ]сон , и мой калаш - энергомаш .
Изменение репутации для пользователя АндрейАнатольевич
АндрейАнатольевичOffline
Сообщение №573
| Тема: Что слушаем? Продолжение
написано: 20 ноября 2018, 10:38
| Отредактировано: АндрейАнатольевич - 20 ноября 2018, 11:33
Тут целое подразделение , может территорию какую зачистим , создадим своё государство ? ApeX, UльмA, от ненависти до любви один шаг . Первая свадьба в государстве ,которое создадим , министр МВД женится на министре сельского хозяйства и экологии .
Мар_Си, обозначь территорию зачистки , в идеале - где тепло , так как ты президент . Гражданских зачищать или нет ? За вторую пенсию сделаю . ApeX, UльмA, согласен быть свидетелем .
Квартира ... Семья ... Темно за окном . С газетой отец - интересное ищет , И сын - первоклассник сидит за столом , Тетрадь заполняет , домашнюю пишет .
Задумался сын , и у папки спросил ( К кому ж ещё лезти с вопросом ? ) - Папа , послушай , я что - то забыл , Как мне написать цифру восемь ? -
- Элементарно , сыночек , смекни - Он с чаем отставил стакан - Знак бесконечности ты разверни На pi пополам радиан .
Ответ не скажу , догадаешься сам , Сынок - лосёк , с таким вопросом , Лишь только вопрос наводящий задам . Как не увидел ты , под носом . Взгляни в календарь ... В 2018 - том году , такую цифру , Ну ? Надеюсь дошло ? Не пойму . Восьмёрка пишется - руками , Какое , к примеру , сегодня число ? Кто правой пишет , кто другой , Ответ подходит , вам такой ?
ЦЕНЗУРА - да всегда по хрену , Накакать мне на эти перемены . Процент плохой - чем может он вредить ? Отсутствием общения , свободой " говорить " ?
Забанили - подумаешь , что : Уникальны , единственны , неповторимы ? Да банальны ... Всего - то , виртуальные менты , В реальности с которыми на ты .
zapsib18,талант . Понимать стал с возрастом , молодой не воспринимал . Надоедали его песни , из машин , балконов , ларьков , и т.д.... Сейчас , бывает слушаю , нравятся . Кемеровская область у тебя ?
АндрейАнатольевичOffline
Сообщение №591
| Тема: Что слушаем? Продолжение
написано: 4 февраля 2019, 15:26
| Отредактировано: АндрейАнатольевич - 4 февраля 2019, 15:34
Яна,любую песню надо сочинить , музыку написать , так что . Не употребляю уже давно , восемь лет отдано Ей было . На блокпосте , курилку вырыли , вчетвером залазишь , броником вход затыкаешь , одного косово , ручника дунем , руки потом подаёшь что бы вытащили , сам выползти не в силах .