Shroom_Sapiens, следуй тому что написано в записке. На дороге стоит знак, около знака много мин, там труп рядом с трупом ключ. от знака идешь находишь в корнях дерева ящик, также окруженный минами, ключом открываешь клад у тебя. ещё попробуй поговорить с красной марго на аванпосте, она за чать клада может помочь. А кто-то помнит мод на ретекстур, который делает стекло усиленного шлема боевой брони прозрачным. Видел здесь когда то, а теперь найти не могу;) stalker97, https://modgames.net/load/96-1-0-3364 здесь лежит переведенная версия первой ссылки от Михея
Изменение репутации для пользователя gbgopher
gbgopherOffline
Сообщение №33
| Тема: Проект "Невада"
написано: 21 октября 2011, 20:11
И еще одно замечание - если вы не хотите, чтобы вашего героя все время выносили под печальную музыку, приходится либо постоянно использовать режим стелс, как уже писали, и тогда игра превращается в сплошной стелс-экшн, что быстро надоедает, либо автоматическое оружие с большой емкостью магазина (например, пулемет). Мод изначально ломает всю боевую систему Вегаса, поскольку "элитное" по игре оружие, вроде "Секвоий" рейнджера, гобийской винтовки или той же ВДПМЧ непригодно в локациях АВОП именно из-за количества врагов, которое иногда просто зашкаливает. С другой стороны, пользуясь стелс-боями и имея Скрытность 100 я весь Мертвый город тупо вырезал "Освободителем". Т.е. мод не располагает к какому-то разнообразию жействий персонажа.
главная причина моего неиспользования этого прекрасного мода
DARKWARRIORSLIPKNOT, попробуй посмотреть какие файлы меняет мод и удалить их вручную и накатить мод заново _Kommunist_, сам пользую ModGames.net - Pipboy remover и модом на убирание перчатки пипбоя, но найти сейчас не смог esp называется Disable_PipBoy_Glowe . только у меня пипбой оригинальный
DARKWARRIORSLIPKNOT, если у тебя стимовская версия игры, то попробуй перехэшировать чего не хватает стим докачает. но существует вероятность вылета других модов.
YikxX, я правильно понимаю что скачать анг. версию с нексуса, русифицировать твоими файлами и можно наслаждатся невадой 2.4? а файлы совместимости нормально встанут?
gbgopherOffline
Сообщение №42
| Тема: Чего вам не хватает в Fallout
написано: 29 октября 2011, 16:04
| Отредактировано: gbgopher - 29 октября 2011, 16:06
1 Крафт/рецепт/броня. Возможность модифицировать броню как в WMX оружие 2 на броню и шлемы можно весить модификации. которые будут влиять на вес, защиту от радиации/ядов и прочее. можно также завести магазин типа оружейников только для брони. 3 локации все))) 4 5 ну или подскажите где найти что-нибудь подобное
gbgopherOffline
Сообщение №45
| Тема: Проект "Невада"
написано: 4 декабря 2011, 05:23
5 Стоял на башне "ГЕЛИОС I" и кидал свекрху мины, пока внизу не образовалась кучка, штук, эдак, из двадцати, потом прыгнул на них и когда долетел до расстояния , примерно метр от земли, шмальнул по ним из 40мм гранатомёта, о чём я тогда думал, не помню. unsure
deni92, PerkEveryLevel.esp нужно удалить ибо в настройках невады это регулируется, у меня с willow постоянно подвисал, отказался от неё стало легче. попробуй в Fomme отсортировать.